Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и тебе доброго утра, хотя у тебя похоже не особо оно и доброепион в очередном запое тему закрыл где теперь высераться
отчёты ведут только алкашиДавай пятничный, а вернее уже месячный отчёт!
Все мы зависимые алкаши. Но одни контролируют зависимость с помощью отчетов, а другие не могут.отчёты ведут только алкаши
так же как и дни трезвые считают они же
Другие просто поняли что контроль невозможен и не пьют совсемВсе мы зависимые алкаши. Но одни контролируют зависимость с помощью отчетов, а другие не могут.
Другие просто поняли, что для них самих контроль не возможен, поэтому и не пьют совсем.Другие просто поняли что контроль невозможен и не пьют совсем
Почитали ученых и просто обычных людей с зависимостью и поняли, что когда зависимость от вещества сформирована контроль невозможенДругие просто поняли, что для них самих контроль не возможен, поэтому и не пьют совсем.
В первой и в начале второй стадии алкоголизма зависимость сформирована, но контроль возможен. Ученые подтверждают.Почитали ученых и просто обычных людей с зависимостью и поняли, что когда зависимость от вещества сформирована контроль невозможен
С первой стадией у людей не возникает мыслей регистрироваться на подобных форумах. Есть конечно, но процент ничтожно мал.В первой и в начале второй стадии алкоголизма зависимость сформирована, но контроль возможен. Ученые подтверждают.
Недоказуемо. А вот научные статьи - это исследования ученых. Одна из них - в приложении.С первой стадией у людей не возникает мыслей регистрироваться на подобных форумах. Есть конечно, но процент ничтожно мал.
Дело житейское, надеяться что ещё первая стадия.Недоказуемо. А вот научные статьи - это исследования ученых.
Я к предыдущему посту приложил статью. Почитай. Интересно ))Дело житейское, надеяться что ещё первая стадия.
Я стараюсь меньше пить, но не особо получается. 1-2 трезвых дня в неделю. Но следующая страстная так что неделю пить не буду.Маша, ты как там? Давай пятничный, а вернее уже месячный отчёт!
Старайся меньше пить но ничего не получится, получаться только может пить больше. Страстная неделя вообще до одного места, никакая неделя не поможет не пить дай бог что бы 1-2 трезвых дня как обычно было в ней.Я стараюсь меньше пить, но не особо получается. 1-2 трезвых дня в неделю. Но следующая страстная так что неделю пить не буду.
Шалом, я тут немного отведал)))Старайся меньше пить но ничего не получится, получаться только может пить больше. Страстная неделя вообще до одного места, никакая неделя не поможет не пить дай бог что бы 1-2 трезвых дня как обычно было в ней.
Красиво.Шалом, я тут немного отведал)))
Ога, в оходняке пребываю..Красиво.
Пион тему закрыл где теперь писать?
Сколько дней бухал?Ога, в оходняке пребываю..
Да все уже написано.
///
Могу поспорить что неделю я вытерпела, главное настройСтарайся меньше пить но ничего не получится, получаться только может пить больше. Страстная неделя вообще до одного места, никакая неделя не поможет не пить дай бог что бы 1-2 трезвых дня как обычно было в ней.
Могу поспорить что неделю я вытерплю, главное настрой