Привет. И тебя. Пью потихоньку, стараюсь поменьше.Маша, с прошедшими и наступившими! Как оно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. И тебя. Пью потихоньку, стараюсь поменьше.Маша, с прошедшими и наступившими! Как оно?
Привет. Крепкое пиво пьешь?Привет. И тебя. Пью потихоньку, стараюсь поменьше.
Да, может опять на обычное перейду потому что начался сезон "похудей к лету"Привет. Крепкое пиво пьешь?
Обычное уже переть не будет.Да, может опять на обычное перейду потому что начался сезон "похудей к лету"
Вэлкам в запойную лигу, мать!Просто раньше такого не было. И так сплю плохо, а теперь и алкоголь не помогает.
В прошлый раз худела, начало и обычное переть, крепкое не могла вообще.Обычное уже переть не будет.
Нее, мне рановатоВэлкам в запойную лигу, мать!
Конечно бросай. Плюсов никаких от этого.Вот думаю может бросить совсем? Удовольствия никакого, башка опять с утра болит. Видимо это старость.
да уж, но по молодости какие то плюсы были а щас один сплошной минус. если бы муж тоже бросил было бы легче, а он не хочет, видимо пока не допился до минусовКонечно бросай. Плюсов никаких от этого.
Всё равно пить не бросишь хоть муж хоть нет, смысла рассуждать нет.да уж, но по молодости какие то плюсы были а щас один сплошной минус. если бы муж тоже бросил было бы легче, а он не хочет, видимо пока не допился до минусов
Ну а вдруг. Или хотя бы поменьшеВсё равно пить не бросишь хоть муж хоть нет, смысла рассуждать нет.
так заходи к нам, в трезвый раздел, попробуй, вдруг понравится)))Ну а вдруг. Или хотя бы поменьше
второй день не пью, посмотрим как дальше, хотелось бы до пятницытак заходи к нам, в трезвый раздел, попробуй, вдруг понравится)
Ты просто не в те гости ходишь. Ходи туда где прислуга есть, а хозяева каждый день на весле. Тогда сомнения в правильности ежедневного употребления этанола навещать перестанут. Главное не делать скоропалительных выводов о собственном выборе пути!не пью и не хочется пока. в воскресенье были у друга мужа, он бухает ужас как, иногда на работу не выходит, жена работает на 3 работах и все равно за квартиру не платят, говорят нечем, жена тоже подбухивает, но не так, пока знает меру. В квартире многие вещи покоцаны, поломаны, он по пьяни ломает. Посмотришь на такое и бухать каждый день расхочешь. Я правда тихий алкаш, но все равно, не хочется дойти до такого, что ничего уже в жизни не надо.
интересный совет даете!Ты просто не в те гости ходишь. Ходи туда где прислуга есть, а хозяева каждый день на весле. Тогда сомнения в правильности ежедневного употребления этанола навещать перестанут. Главное не делать скоропалительных выводов о собственном выборе пути!
интересный совет. у меня перс в игре так и делает. но в жизни такого не видела к сожалениюТы просто не в те гости ходишь. Ходи туда где прислуга есть, а хозяева каждый день на весле. Тогда сомнения в правильности ежедневного употребления этанола навещать перестанут. Главное не делать скоропалительных выводов о собственном выборе пути!
да оно конечно можно но зачем? если пока не хочется то может оно и не надо?На это можно посмотреть и с другой стороны. Мол как пьют, а я не такая, значит можно и пивка.