Стоит ли мне пробовать КУ?

да уж сама не рада что пила с утра, очень хреново, весь день почти проспала а теперь и башка болит и тошнит вот сижу ругаю себя

нет, теперь на питье с утра - табу. не помогает а только хуже становится
Так перетерпи недельку, ты помниться хотела только по выходным же в самом начале темы....Перетерпи на зубах неделю, вторая легче пойдет:) И так далее:)

Займись уборкой, готовкой, еще чем хочешь - я вот на кулинарию подсел:)

Хотя думаю уже где то в закромах темы это писали:)

Да надо бы и правда по выходным. Башка так и болит, жутко плохо. Сама не рада. Пугает то, что сколько бы не выпила, в 6 просыпаюсь и дальше не могу уснуть.

с каждым годом будет все хуже и хуже .... даже и без ковида ...
а тут ещё и эта болячка ....
выход один - переходить на водку
На 2 раза в неделю надо переходить. Плохо жуть до сих пор, аж трясет.

Пока попробую сократить выпивки до 2 раз в неделю. Посмотрим, что из этого получится. Цель - не пить до субботы. В субботу в любом случае придется пить, т.к. у свекрови день рождения.
Это со втрой страницы данной темы:bud:

Не мне, с моим ЕУ такое постить, но как то "мачало, начинаем все сначала":)

Вот мне Соблайк дал верный на мой взгляд совет, да и мне он как программисту ближе - бьем на этапы и решаем каждую задачу по отдельности и первая это соскочить с ЕУ....

Ну и тебе на протяжение 350+ страниц всегда "херово, плохо, не сплю, тахикардия"....тут как бы связь прослеживается от чего это...:DRINK::DRINK::DRINK:

Купи вечернее хмель+мята+валериана, в таблетках, 34 рубля стоит. Мы пивные на хмель в пиве подсаживаемся, поэтому и сон плохой, и тахикардия. Не 100% слезть поможет, но есть шанс вернутся на КУ. Меня например достало, что сон рваный и в течении дня сонный постоянно.

Купи вечернее хмель+мята+валериана, в таблетках, 34 рубля стоит. Мы пивные на хмель в пиве подсаживаемся, поэтому и сон плохой, и тахикардия. Не 100% слезть поможет, но есть шанс вернутся на КУ. Меня например достало, что сон рваный и в течении дня сонный постоянно.

Поддерживаю, хорошая вещь. Ещё магний можно попить в таблетках и глицин.

ооо надо попробовать, сон рваный это да. короче муж тут со своими загонами все же вынудил меня купить сегодня пива, нервы уже ни к черту, хочу расслабиться, надоело все.

ооо надо попробовать, сон рваный это да. короче муж тут со своими загонами все же вынудил меня купить сегодня пива, нервы уже ни к черту, хочу расслабиться, надоело все.
Блин 41 год, дээээушк в самом соку (мне 39 если что!). То что я посоветовал выше купила? Реакция есть? Расскажу страшную 101 рассказку. Если сидеть "только на пиве" и не переезжать на тяжкие, то есть пару способов пересесть на выпивание сб-вс. Но эт в личку. Да и еще есть такая песня вроде "не смотря на милое личико, алкоголичка-алкоголичка", заменяй (у меня кошка Бася, у нее пятки и лодыжки лысые - возраст). Не смотря на лысые пятки Бася в порядке - Бася в порядке.

Блин 41 год, дээээушк в самом соку (мне 39 если что!). То что я посоветовал выше купила? Реакция есть? Расскажу страшную 101 рассказку. Если сидеть "только на пиве" и не переезжать на тяжкие, то есть пару способов пересесть на выпивание сб-вс. Но эт в личку. Да и еще есть такая песня вроде "не смотря на милое личико, алкоголичка-алкоголичка", заменяй (у меня кошка Бася, у нее пятки и лодыжки лысые - возраст). Не смотря на лысые пятки Бася в порядке - Бася в порядке.
купила но не пробовала еще. небольшой заплыв получился на 6 дней

Маша! fghhjk! у тебя заплывы пошли!? Ты, давай, на самотёк не пускай, пытайся контролировать!
Да наверное вообще буду если муж купит. Надоело. Башка с утра болит сильно даже с небольших доз, не всегда, но не угадаешь будет болеть или нет. Устала от этого.

Назад
Сверху Снизу