да уж сама не рада что пила с утра, очень хреново, весь день почти проспала а теперь и башка болит и тошнит вот сижу ругаю себя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, теперь на питье с утра - табу. не помогает а только хуже становитсяТак надо еще столько же заглотнуть.
Так перетерпи недельку, ты помниться хотела только по выходным же в самом начале темы....Перетерпи на зубах неделю, вторая легче пойдет:) И так далее:)нет, теперь на питье с утра - табу. не помогает а только хуже становится
а что, разве ТС по рабочим дням употребляет?ты помниться хотела только по выходным же в самом начале темы....
а что пугает то? обычный эффект от алкоголя, у меня все тоже самое обычно, такая вот плата за "удовольствие"Пугает то, что сколько бы не выпила, в 6 просыпаюсь и дальше не могу уснуть.
с каждым годом будет все хуже и хуже .... даже и без ковида ...раньше такого не было
На 2 раза в неделю надо переходить. Плохо жуть до сих пор, аж трясет.с каждым годом будет все хуже и хуже .... даже и без ковида ...
а тут ещё и эта болячка ....
выход один - переходить на водку
Это со втрой страницы данной темыПока попробую сократить выпивки до 2 раз в неделю. Посмотрим, что из этого получится. Цель - не пить до субботы. В субботу в любом случае придется пить, т.к. у свекрови день рождения.
Ого, вот это делоРешила пить только на выходных. Посмотрим как получится. Буду держать в курсе.
Купи вечернее хмель+мята+валериана, в таблетках, 34 рубля стоит. Мы пивные на хмель в пиве подсаживаемся, поэтому и сон плохой, и тахикардия. Не 100% слезть поможет, но есть шанс вернутся на КУ. Меня например достало, что сон рваный и в течении дня сонный постоянно.
ооо надо попробовать, сон рваный это да. короче муж тут со своими загонами все же вынудил меня купить сегодня пива, нервы уже ни к черту, хочу расслабиться, надоело все.Купи вечернее хмель+мята+валериана, в таблетках, 34 рубля стоит. Мы пивные на хмель в пиве подсаживаемся, поэтому и сон плохой, и тахикардия. Не 100% слезть поможет, но есть шанс вернутся на КУ. Меня например достало, что сон рваный и в течении дня сонный постоянно.
Блин 41 год, дээээушк в самом соку (мне 39 если что!). То что я посоветовал выше купила? Реакция есть? Расскажу страшную 101 рассказку. Если сидеть "только на пиве" и не переезжать на тяжкие, то есть пару способов пересесть на выпивание сб-вс. Но эт в личку. Да и еще есть такая песня вроде "не смотря на милое личико, алкоголичка-алкоголичка", заменяй (у меня кошка Бася, у нее пятки и лодыжки лысые - возраст). Не смотря на лысые пятки Бася в порядке - Бася в порядке.ооо надо попробовать, сон рваный это да. короче муж тут со своими загонами все же вынудил меня купить сегодня пива, нервы уже ни к черту, хочу расслабиться, надоело все.
купила но не пробовала еще. небольшой заплыв получился на 6 днейБлин 41 год, дээээушк в самом соку (мне 39 если что!). То что я посоветовал выше купила? Реакция есть? Расскажу страшную 101 рассказку. Если сидеть "только на пиве" и не переезжать на тяжкие, то есть пару способов пересесть на выпивание сб-вс. Но эт в личку. Да и еще есть такая песня вроде "не смотря на милое личико, алкоголичка-алкоголичка", заменяй (у меня кошка Бася, у нее пятки и лодыжки лысые - возраст). Не смотря на лысые пятки Бася в порядке - Бася в порядке.
Маша! fghhjk! у тебя заплывы пошли!? Ты, давай, на самотёк не пускай, пытайся контролировать!купила но не пробовала еще. небольшой заплыв получился на 6 дней
Да наверное вообще буду если муж купит. Надоело. Башка с утра болит сильно даже с небольших доз, не всегда, но не угадаешь будет болеть или нет. Устала от этого.Маша! fghhjk! у тебя заплывы пошли!? Ты, давай, на самотёк не пускай, пытайся контролировать!