В смысле, я про не бухать. А дома не надо сидеть, наоборот, надо побольше гулять.Т.е. год сидеть дома, не казать никуда нос, так что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле, я про не бухать. А дома не надо сидеть, наоборот, надо побольше гулять.Т.е. год сидеть дома, не казать никуда нос, так что ли?
Я гуляю. Но и кушничать планирую.В смысле, я про не бухать. А дома не надо сидеть, наоборот, надо побольше гулять.
Ну если нравится потом страдать, то бухай, я ж разве против.Я гуляю. Но и кушничать планирую.
Пей что-то другое. А-то пиво не идёт людям после ковидаЯ гуляю. Но и кушничать планирую.
Почему именно пиво не идет?Пей что-то другое. А-то пиво не идёт людям после ковида
Потому что вкуса не чувствуешь.Почему именно пиво не идет?
Я чувствую и вкус и запах, это у меня восстановилось. Из последствий только слабость и бывает тахикардия. Но это у меня и раньше было. Щитовидка бывает пошаливает, гормоны скачут.Потому что вкуса не чувствуешь.
Поставь уже счетчик и не майся дурью. Пойло еще много месяцев будет во вред. Смысла нет покупать, только деньги тратить впустую.Щитовидка бывает пошаливает, гормоны скачут.
Маша, ты легко отделалась, случайно тебе повезло, живи дальше и не стони пожалуйста, гормоны у неё скачут!Я чувствую и вкус и запах, это у меня восстановилось. Из последствий только слабость и бывает тахикардия. Но это у меня и раньше было. Щитовидка бывает пошаливает, гормоны скачут.
А ты как брат? Как инвалид?Маша, ты легко отделалась, случайно тебе повезло, живи дальше и не стони пожалуйста, гормоны у неё скачут!
А я чего, я привитый, яж в горгазе у нас 100 % обязаловка, инвалид кремнем прикинулся, три дня его совращал, ни в какую, до НГ в завязке, ну и хорошо, мне меньше расходов!А ты как брат? Как инвалид?
вчера 2 л пива выпила вообще ни в одном глазу. вот и делай перерывы. как бы опять на крепкое не перейтиПоставь уже счетчик и не майся дурью. Пойло еще много месяцев будет во вред. Смысла нет покупать, только деньги тратить впустую.
Мало кися!вчера 2 л пива выпила вообще ни в одном глазу
походу у меня одного после перерывов толерантность резко снижается, и мне надо меньше, чем было довот и делай перерывы. как бы опять на крепкое не перейти
Толерантность меньше потому что один пьешь, а так бы пил и пил... а потом ужасающее похмельепоходу у меня одного после перерывов толерантность резко снижается, и мне надо меньше, чем было до
почему я один пью? обычно я как раз не один, а вот это пил бы и пил обычно заканчивается, как в юности, в обнимку с унитазом, т.к. организм не готов к старым рекордам, мне надо медленно втягиваться в процессТолерантность меньше потому что один пьешь, а так бы пил и пил... а потом ужасающее похмелье
странно наоборот после перерывов доза увеличивается. у меня каждый раз так. снизится она может только если я похудею на пару килопоходу у меня одного после перерывов толерантность резко снижается, и мне надо меньше, чем было до
Нет, у меня так же, вообще толерантность растет именно от постоянного питияпоходу у меня одного после перерывов толерантность резко снижается, и мне надо меньше, чем было до
а у меня после перерывов. если пью как обычно ничего никуда не скачетНет, у меня так же, вообще толерантность растет именно от постоянного пития