Стоит ли мне пробовать КУ?

Я стараюсь меньше пить, но не особо получается. 1-2 трезвых дня в неделю. Но следующая страстная так что неделю пить не буду.
Можно подумать, она что-то изменит... Страстная она или постная... Раз в 2 дня, хошь не хошь, а пей.

Можно подумать, она что-то изменит... Страстная она или постная... Раз в 2 дня, хошь не хошь, а пей.
Ну вот третий день не пью. Вчера хотелось и злость была а сегодня норм, только спать очень хоцца. Говорила же что вытерплю неделю :-P

Пятый день не пью. Сделала кучи по симсу, позы и текст. Щас уборку делаю. Но не буду врать что не жду воскресенья.

6 день не пью. Вот только сегодня почувствовала себя нормально. В этот раз просушка затянулась. А завтра опять пить :DRINK:

Ничего, я завтра на диету на 2 дня. Никакого пива. Рис без соли первый день, второй гречка без соли. А дальше будем посмотреть.
Ничего себе, два дня без пива. Ну это жестковато, так сразу нельзя. Может хоть один денек для начала?

Вторая попытка не пить хоть сколько то. Сходила в магаз, пива не взяла.

В общем пива дома нет, выпила чашку чая "Вечерний", 2 драже "Вечернее", главное перетерпеть вечер и ночь, а завтра легче будет, днем я пить не люблю и не тянет.

Назад
Сверху Снизу