Оригинально ухаживаешь, брат.Привет.
Че как дела? Давно уже не обсыкалась?
)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оригинально ухаживаешь, брат.Привет.
Че как дела? Давно уже не обсыкалась?
И не лень тебе какому то алкашу столько букв писать.На алкаше и кепка горит.) Ты, Андрей*, тоже не отличаешься широтой повествования о своих делах-успехах. А мог бы, между прочим, отметить десятилетие участия в форуме хотя бы коротеньким эссе на тему "Я в алкоголе и алкоголь во мне. Моя борьба. Записки из окопа." Ну или ещё как то. Десять лет всё-таки. И каких! Свидетель эпохи, можно сказать. Очевидец. Истребитель всего что горит и шевелится.
Не в Сарапуле и не в Жиздре
Жил в Москве - столице мира.
А что видел я в этой жизни
Окромя верёвки да мыла.
Вощем, с наступающим тебя юбилеем пребывания в этой скорбной обители. Будем надеяться, что следующая десятилетка окажется более продуктивной в профильном и иных планах. Ура!)
Эх, Андрюха, не ценишь ты Сизифа творчество, а он старается, какие вКУсные строчки.И не лень тебе какому то алкашу столько букв писать.
Про десятилетие это намёк что он скоро десять лет не пьёт. Да, летит время, помню как он два года не пил.Эх, Андрюха, не ценишь ты Сизифа творчество, а он старается, какие вКУсные строчки.
Грустная песенка
Да, правда она такая сухая, это тока конъюнктурным наркоманам типа весело, но это временно.Грустная песенка
Зря вы так думали)))))С первой стадией у людей не возникает мыслей регистрироваться на подобных форумах. Есть конечно, но процент ничтожно мал.
В самом деле?Зря вы так думали)))))
Это ты на фотке?Зря вы так думали)))))
ну наверное. могу сказать только что я не могу уснуть без алко. ну либо приходится пить настойки пустырника или что то типа. иначе ночь будет очень неприятная. днем никаких неудобств не ощущается и выпить не тянет. но как дело к ночи - все
Ну это просто дело привычки. Привычка+++, лечится только формированием новых привычек.днем никаких неудобств не ощущается и выпить не тянет. но как дело к ночи - все
ну вот сегодня решила не пить хотя бы сегодня. надоело все.Ну это просто дело привычки. Привычка+++, лечится только формированием новых привычек.
Айда в нашу сектуну вот сегодня решила не пить хотя бы сегодня. надоело все.
Это есть "не пью сегодня", а у тебя " не пью хотя бы сегодня".ну вот сегодня решила не пить хотя бы сегодня. надоело все.
Путь в трезвость начинается с первого шага.ну вот сегодня решила не пить хотя бы сегодня. надоело все.
Привет! Как сам?Путь в трезвость начинается с первого шага.
)))