Привет, спасибо, отлично, погружаюсь в Трезвость, хочу собрать все фишки трезвости.Привет! Как сам?
Ты как?
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, спасибо, отлично, погружаюсь в Трезвость, хочу собрать все фишки трезвости.Привет! Как сам?
Тоже почти трезвая. Пью по праздникам, как нормальный человек, для меня микродозы.Привет, спасибо, отлично, погружаюсь в Трезвость, хочу собрать все фишки трезвости.
Ты как?
///
Поздравляю, это Пабеда!Тоже почти трезвая. Пью по праздникам, как нормальный человек, для меня микродозы.
Чуток беременна, ох эти бабские закидоны.Тоже почти трезвая.
Пасиб! Обожаю твой юмор!Чуток беременна, ох эти бабские закидоны.
ну хоть так. я не загадываю на будущее.Это есть "не пью сегодня", а у тебя " не пью хотя бы сегодня".
За 5 лет, что то изменилось?Решилась создать тему. За год-полтора незаметно для себя перешла к ЕУ. Трезвых дней хорошо если 1-2 в неделе бывает. Пила 4 дня подряд вечерами пиво. Второй раз уже какие-то дикие отходняки - сердце громко стучит, прямо слышу как оно бьется. Сижу у обогревателя и не могу согреться.
думаю года 3 наверное. перерывы бывают раз-два в неделю и то не каждую
получается. не купила пива, пью успокаивающие настойки чтоб уснуть. сон больная тема. из за этого и не могу никак выползти из ЕУМашуня, привет! Ну как, получается не пить хотя бы сегодня?
изменилось то, что если переберу жутко раскалывается голова. поэтому пью мало и только на ночь. ненавижу застолья в праздники когда приходится пить днемЗа 5 лет, что то изменилось?
Не жизнь, а сплошные мучения. Хоть бы синька радость приносила, так нет.Спала неплохо если бы не идиоты-соседи. Такое ощущение, что у них миссия - не давать мне спать. То соседка музыку включала, теперь ремонт уже полгода в другой квартире, ладно когда это было днем. В последнее время ночью шебуршились, видимо стены штукатурили, а сегодня с 7 утра стучатКак жить в этом мире?
А синька и не принесет. Синька всего лишь сырье. Сырье ещё надо правильно транссубстанционироватьНе жизнь, а сплошные мучения. Хоть бы синька радость приносила, так нет.
Маша умеет?А синька и не принесет. Синька всего лишь сырье. Сырье ещё надо правильно транссубстанционировать
Захочет - научимМаша умеет?
Не пить хотя бы сегодня уже умеет, пора переходить на новый уровень.Захочет - научим