хорошая идеяпаприки копчёной добавила и тоже норм. Но менее калорийно!
спасибо, надо будет попробовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошая идеяпаприки копчёной добавила и тоже норм. Но менее калорийно!
Сейчас нет, к моей радости. Вчера намного хуже вечером было, были мыслишки коварные)) но сдержалась))ну водка же полезней
это очевидно
сейчас тяги нет?
я ж говорю - сестраАнглийский
как подлые мыслишки появляются - сразу на сайт бегиСейчас нет, к моей радости. Вчера намного хуже вечером было, были мыслишки коварные)) но сдержалась))
Будет по разному, просто знай.Сейчас нет, к моей радости. Вчера намного хуже вечером было, были мыслишки коварные)) но сдержалась))
Английский и чуть французскийя ж говорю - сестра
у меня английский и шведский
А у меня английский и греческий. Ты в Швеции живешь?я ж говорю - сестра
у меня английский и шведский
Спасибо)) сейчас читаю АА. Буду изучать все методы, которые могут помочь мне карабкаться вверх.Будет по разному, просто знай.
Поэтому я и писала, что нужны доп методы, терпеть просто редко у кого получается долго.
Я в самом начале слушала спикерские АА, очень помогали прогнать желание выпить. Тебе может быть интересно послушать Ската Ли, он на английском и перевод не очень синхронный, с юмором)Спасибо)) сейчас читаю АА. Буду изучать все методы, которые могут помочь мне карабкаться вверх.
даА у меня английский и греческий. Ты в Швеции живешь?
да,совершенно верноНа начальных этапах бывает эйфория прям, а бывает депрессия накрывает,
Ой, интересно! Спасибо) сейчас поищу!Я в самом начале слушала спикерские АА, очень помогали прогнать желание выпить. Тебе может быть интересно послушать Ската Ли, он на английском и перевод не очень синхронный, с юмором)
Я и от английского удовольствие получала и от содержания полезного. На начальных этапах бывает эйфория прям, а бывает депрессия накрывает, вот мне помогало.
А потом уже в самой программе стала разбираться.
У меня тоже так было позавчера, прям до слез какая-то мелонхолия. А вчера вечером вообще все легко прошло))да,совершенно верно
качели называется
настроение меняется просто мгновенно и любая незначительная мелочь может довести до слез
Это так организм реагирует на отмену допинга
важно не поддаваться, не впадать в уныние
Привет всем
Здоровооо! А ты в какой стране живешь?Английский и чуть французский
В России я, а ты?Здоровооо! А ты в какой стране живешь?
дааааВ России я, а ты?
О! Спасибо!может быть интересно послушать Ската Ли, он на английском и перевод не очень синхронный, с юмором)
Так получилось)даааа
там все говорят на французском)))
А Языки тебе по работе необходимы или просто для себя?
Я на Кипре)В России я, а ты?
Ого, вот это круто! А как ты туда попала?Я на Кипре)