Становлюсь на дорогу трезвости

Девчули, сейчас нужно просохнуть, в том смысле, чтоб не пить какое-то время.

Но на этом все не заканчивается. Потому что бросить пить легко, сложно не начать снова.

Поэтому рекомендую уже сейчас ознакомиться с методами, которые помогают оставаться трезвыми и хорошо себя чувствовать при этом.

Их можно и с 1дня применять, никаких ограничений нет.

Я знаю 2 таких, АА

Девчули, сейчас нужно просохнуть, в том смысле, чтоб не пить какое-то время.

Но на этом все не заканчивается. Потому что бросить пить легко, сложно не начать снова.

Поэтому рекомендую уже сейчас ознакомиться с методами, которые помогают оставаться трезвыми и хорошо себя чувствовать при этом.

Их можно и с 1дня применять, никаких ограничений нет.

Я знаю 2 таких, АА и Шичко.
Спасибо огромное! Сейчас буду изучать АА))

Обязательно

Блиин, я стараюсь с едой очень осторожно. Держу себя в форме.
Калорийность водки 235 к на 100 г.
300 г = 705 к
705 к на ночь это называется держать себя в форме?????

Да девочки, на самом деле, не буду я пока париться по поводу калорий. Сейчас главное из ямы алкогольной вылезти!
Перестанешь бухать на ночь ещё и похудеешь кг на 5, а то и больше, без подсчёта калорий и не ограничивая себя в еде

Утро по лучше спасибо вам за поддержку
Привет!
Главное, не начинай пить опять
Сходи в аптеку, если есть силы, возьми афобазол и витамины группы Б
Пей как можно больге чистой воды,что б вымыть все дрнь, которой ты себя травила
Покушай что-нибудь нежирное
В общем, выбирайся и начинай трезвую жизнь
Она тебе понравиться,точно говорю)))

Нужно очень хорошо и вкусно поесть ближе к вечеру. Как только мысли начинаются, садись и ешь, много и вкусно.
Пей чай, сок, что любишь. Поставь кино, спикерские и т.д.

Ты работаешь же?
Опять про еду?) ;-) :-D
Привет

Перестанешь бухать на ночь ещё и похудеешь кг на 5, а то и больше, без подсчёта калорий и не ограничивая себя в еде
Да, это точно. Я то я водку глушила по вечерам и не закусывала (делала себе коктейли с колой диетической). )) Экономила калории))

ага
я с ним на прошлой неделе ходила
4 часа по лесу таскались
но глухаря добыли)
Щас как в барском доме - свежей дичью питаемся)))
Классно! Хорошая идея по зимнему лесу погулять...

Классно! Хорошая идея по зимнему лесу погулять...
очень классная идея
и мозги проветриваются, и воздухом свежим дышишь, и сон потом отличный
Ну и калории опять же тратишь))))

Да, это точно. Я то я водку глушила по вечерам и не закусывала (делала себе коктейли с колой диетической). )) Экономила калории))
Прям как в анекдоте, дайте мне гамбургер, картошку фри, пирожок с вишней и колу лат, я на диете)

Сиди пока на форуме целыми днями. Читай темы людей. Помогает отвлечься. Тебе на самом деле держать надо всего 3 часа в день с 19 до 22. Ну и по классической схеме посоветую начать читать и знакомиться с своей болезнью с Великой книги Стеца. Можно скачать здесь в разделе книги. Она небольшая быстро управишься. Получишь базовые знания. Без них дальше не пройти.

Сиди пока на форуме целыми днями. Читай темы людей. Помогает отвлечься. Тебе на самом деле держать надо всего 3 часа в день с 19 до 22. Ну и по классической схеме посоветую начать читать и знакомиться с своей болезнью с Великой книги Стеца. Можно скачать здесь в разделе книги. Она небольшая быстро управишься. Получишь базовые знания. Без них дальше не пройти.
Спасибо за поддержку! Да, я так и делаю...зависаю тут все свободное время)) А Стец мне не очень зашел.....Я, правда, слушала его ауди в тренажерке набеговой дорожке. Надо, наверное, просто почитать.

Назад
Сверху Снизу