Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ты видишь демонизацию :)для чего демонизировать алков
Алки не другой вид)))это ты видишь демонизацию :)
а я отнюдь не демонизирую. я просто описываю то, что я вижу.
Филя разве демон? нет. а он - другой вид. и чтобы с ним взаимодействовать, его надо не просто увидеть - что он есть - но и понять - а какой он.
От добра добра не ищут.безусловно! каждый его и сделает в меру своего понимания.
мне непонятно - почему у некоторых этой потребности либо нет, либо есть потребность ответить чем-то совсем другим.
а потому что у тебя возникла такая потребность.А зачем?
Можно поручить эти заботы специальным организациям например, или нанять того, кто будет помогать в постоянном режиме.я человек и я не могу оставить без ппомощи свою мать - разве это не очевидно
это оно самое и есть - какое чувство у тебя возникло при предложении помощи. если желание ответить тем же - отлично.т.е. это не баш на баш? а что?
Фанта, ты щас моего алкаша в острой фазе напоминаешь - ну как же! Я столько добра делаю вам (в частности мне), а я ничего в ответ! (Не помогаю в запое) а я не хочу в этом помогать, я вообще не хочу чтобы ко мнеотносились как к потенциальному носителю добра для себя ))безусловно! каждый его и сделает в меру своего понимания.
мне непонятно - почему у некоторых этой потребности либо нет, либо есть потребность ответить чем-то совсем другим.
Все прекрасно знают, что алкоголизмом страдают люди из разных слоев населения, разного уровня образования и т.д. Тоже самое относится и к моральным качествам.Еще я читала - как две алкоголички - бабка и мамаша буздыряли без продыху в деревне какой то.
а ребнко сам ползал по квратире - где попало. И по сути - его выкормила кошка. Он просто за ней ползал и она показывала ему , где лежит еда и где стоит вода. или лужа так во дворе какая то.
Он в 4 года не умел говорить. Но умел мяукать как кошка. И прыгать как кошка. И ползать как кошка.
Какие созы?
созы есть еще у мужиков алкашей - это тетки -созихи.
У алкашек редко бывают созы. Зато случаются дети...
Можно поручить эти заботы специальным организациям например, или нанять того, кто будет помогать в постоянном режиме.
Это не обязательно же полностью на свои плечи возлагать, считая такой вариант единственным "добром"
Все прекрасно знают, что алкоголизмом страдают люди из разных слоев населения, разного уровня образования и т.д. Тоже самое относится и к моральным качествам.
Что не отменяет деградацию, безусловно.
это не агрессия :)у тебя агрессии целое море в последнее время, тебе бы поработать с ней. Ты целую планету разделила на алков и иных. Ты очень зла на себя, жалеешь, что столько времени упустила, нет?
это тоже понятно!Если хочешь делать что-то приятное другому - делай и не думай что там потом будет.
У меня возникает только чувство благодарности, больше ничего.это оно самое и есть - какое чувство у тебя возникло при предложении помощи. если желание ответить тем же - отлично.
а если нет - то интересно почему.
Чупа, ты меня как-то не так читаешь :)Я столько добра делаю вам (в частности мне), а я ничего в ответ
вот. видишь, как по-разному - благодарность, равнодушие, желание сделать в ответ, презрение - у кого что.У меня возникает только чувство благодарности, больше ничего.
Да никакое не возникло )). Или благодарность. Симпатия к человеку, может быть. И при случае я этому человеку помогу, только не из чувства обязанности. Обязанность и в тягость бывает, знаешь ли. И помощь бывает такая, что лучше бы не надо..это оно самое и есть - какое чувство у тебя возникло при предложении помощи. если желание ответить тем же - отлично.
а если нет - то интересно почему.