Срыв мужа после 4х лет ремиссии

Я понятия не имею, что у большинства алкашей в голове. И, честно сказать, разбираться не хочу. Более того, желание разобраться и лишить их всех поголовно каких-то качеств, мне видится как желание разбирающегося убедить в чем то самого себя.

А зачем то гда влезла то в тему?

Прохожая - не пора ли спать то тебе7)))

Люди, которые делят других людей на благодарных/неблагодарных вообще какие то напрягающие.
Или дари, или правильно инвестируй это только твоя ответственность и твои порывы.
А есть еще женщины, которые отдают лучшие годы) когда такое слышу, сразу дурочка какая то представляется

А есть еще женщины, которые отдают лучшие годы) когда такое слышу, сразу дурочка какая то представляется
Вот да. Меня тоже эта формулировка выбешивает.
И мужчины такие есть. Типа, мы столько лет были вместе, зачем рушить... Ну это ближе к профилю форума, конечно.
А кто-то кого-то заставлял? Или давал гарантии, что за лучшие годы, или вообще за годы, будет бонус?

Чупа, ты меня как-то не так читаешь :)
я разбираю не когда я делаю, а когда мне делают. что я чувствую, а что другие.
1. Я не претендую на то, что я тебя понимаю; я написала, что ты мне своими претензиями алкаша напомнила )
2. Как ты можешь знать, что чувствуют другие?
имхо - когда ты что то делаешь для других, ты это делаешь для себя (потому что ты считаешь что так надо сделать). ВСЕ. другие могут вообще по другому считать ))

А зачем то гда влезла то в тему?

Прохожая - не пора ли спать то тебе7)))
Затем, что это общедоступный форум и тут, как ты выразились «влезть» может любой юзер, при условии того, что он не нарушает правил, и прокомментировать всякое.
И нет, спать мне не пора. А тебе может прогуляться, свежим воздухом подышать, а не препарировать с утра до ночи алкомозги?)))

Затем, что это общедоступный форум и тут, как ты выразились «влезть» может любой юзер, при условии того, что он не нарушает правил, и прокомментировать всякое.
И нет, спать мне не пора. А тебе может прогуляться, свежим воздухом подышать, а не препарировать с утра до ночи алкомозги?)))

Не исключено. Как раз собираюсь))

Я мозг и не препарировала Прохожая. а с большим трудом развернула тему в сторону Созависимого.

Но птут пришла ты спросоня и опять о чем то своем.

Но здесь тема о созависимых. И теперь думаю алки меня услышали.

по крайней мере - сейчас идут комменты о т неврубившихся созов. а алки притихли.

они "вдруг" пОняли, что Созы существуют отдельно))

Уже достижение))))

ага. а не справятся - жизнь такая. может преподнести :-D
Меня просто бесят люди, которые в сложных ситуациях, касающихся их тоже, сливаются, типа для них это невыносимо (больно, сложно, невозможно ), а потом появляются как ни в чем не бывало. Принимайте, я снова здесь. И эх, было трудно, но все позади

Какое чувство? Обида/разочарование на человека, что не туда вложила свои резервы?
Или обида на себя за свои порывы?
нет, это не у меня возникшее чувство. это я чужие рассматриваю :)

Как ты можешь знать, что чувствуют другие?
ну вот же они пишут!
своими претензиями
я вообще-то ни на что не претендовала :-D
я чувства свои рассматриваю. и их отличие от чужих. где тут претензия - я не вижу.

нет, это не у меня возникшее чувство. это я чужие рассматриваю :)
А у тебя какое? Когда я тебя читаю про неблагодарного алка и 6 слитых лет жизни,
я читаю сплошную обиду, еще живую кстати

ну вот же они пишут!

я вообще-то ни на что не претендовала :-D
я чувства свои рассматриваю. и их отличие от чужих. где тут претензия - я не вижу.

Фанта)))

Еще и с созами бороться- это уже перебор.

короче в этом теме алков больше не лечсиь!!

лечим тока Соза!

Не исключено. Как раз собираюсь))

Я мозг и не препарировала Прохожая. а с большим трудом развернула тему в сторону Созависимого.

Но птут пришла ты спросоня и опять о чем то своем.

Но здесь тема о созависимых. И теперь думаю алки меня услышали.

по крайней мере - сейчас идут комменты о т неврубившихся созов. а алки притихли.

они "вдруг" пОняли, что Созы существуют отдельно))

Уже достижение))))
Ты не просто развернула тему, а начала транслировать версию о том, что некоторые алки не обладают какими-то определёнными качествами и не способны на некоторые чувства. И это было не о созе. Ты просто села на любимого конька из серии все алки шизики)))
И всё это ты сделала ради соза, конечно)))
Благородненько, ага)))

Меня просто бесят люди, которые в сложных ситуациях, касающихся их тоже, сливаются, типа для них это невыносимо (больно, сложно, невозможно ), а потом появляются как ни в чем не бывало. Принимайте, я снова здесь. И эх, было трудно, но все позади
это прям я )) я в сложной для алкаша ситуации сразу сливаюсь 🤨

Ты не просто развернула тему, а начала транслировать версию о том, что некоторые алки не обладают какими-то определёнными качествами и не способны на некоторые чувства. И это было не о созе. Ты просто села на любимого конька из серии все алки шизики)))
И всё это ты сделала ради соза, конечно)))
Благородненько, ага)))

Прохожая да.

Мне не интересно говорить. о том как лечить шизиков и алков в одном флаконе.

Но мне интересно лечить Соза)) Вс своем лице посредством форума
Поэтому я об этом и буду говорить.
Уж придется потерпеть...

Мне кажется эта история любому созу знакома.

Назад
Сверху Снизу