Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже даже не смешно. Я не знаю, каким местом ты анализируешь текст, я так вижу, не мозгом.арталк тебе ответил - никто ничего никому не должен и ждать помощи от сожителя глупо.
он так считает и другое кажется ему диким и ни с чем несообразным.
согласна. но это ж не я написала, что взрослый чел должен полагаться ток на себя и ждать помощи глупо. это ты написал.Это уже даже не смешно
я тоже это поняла.Я так понимаю, что алкоголики просто не понимают, что кроме них еще кто-то бывает на свете.
Эт у нас тут называется золотиться)))Я старался компенсировать всеми возможными путями, заниматься проблемой,
Видео смотрел... Ну начинал... Мой даже на НД не стал заходить.а я ему даже ссыль кидала. Мне что, делать нечего,типа. Я сам такой всемогущий... Все понял в стопятьсотпятый раз.Ну я включала своему видео. Он не досматривал. "я все понял не хочу смотреть"
я тоже это поняла.
т.е. бывают некие обслуживающие механизмы, не более того.
Я уже очень давно читала темы, искать не побегу, но мне попадалось где-то и что семья страдает и вот это вот всё. Из серии ишак я проклятый, детский сад ограбил.а чего их демонизировать? достаточно их темы почитать. и сравнить - ты думаешь так же или иначе?
ну если у меня не вырос хвост, я где его возьму?А алки то тут тусят годами. И все тоже самое.
ну если у меня не вырост хвост, я где его возьму?
можно привесить искусственный, но это ж все равно не то. можно купить себе Филю с хвостом и говорить - это мой хвост, вот у меня и договор есть. опять же не то.
так и им - наверное, взять негде.
конечно нет. ответная помощь - это когда тебе хочется отвечать на добро - добром, а не куй пойми чем.Помощь - это не плата по счету