Фанта
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне так не кажется от слова совсем. не бывает такой самозащиты, чтобы десятилетиями никогда из-под нее не пробивалось вообще ничего.Мне кажется это отчасти самозащита. Представь если они на самом деле подумают хорошенько и до них это дойде.
понимание, что алкоголик является другим видом - тоже важно.зачем вы думаете "что думает алкоголик"?
Это ж «слааадииинькое»Девы, зачем вы думаете "что думает алкоголик"?
Вам что, заняться больше нечем?
так раздел для тех, кто еще живет. многих домогаются, как меня.Это ж «слааадииинькое»
мне так не кажется от слова совсем. не бывает такой самозащиты, чтобы десятилетиями никогда из-под нее не пробивалось вообще ничего.
а у алков ни в одной теме никогда ни у кого. ни малейшего разбора - что делать с домашними теперь и как им помочь.
у них даже 12 шаг воспринимается ток как помощь другому алку, пьющему.
это другой вид, не тот, к которому принадлежим ты, я, Амариш, Капа...
и они отлично сами об этом знают кстати.
А разве не с этого понимания начинается уход от алкоголика?понимание, что алкоголик является другим видом - тоже важно.
нет, Тотош. больной - даже психически - чел - это все равно один со мной вид.А разве не с этого понимания начинается уход от алкоголика?
С понимания, что у него в мозгах каша, которой должны психиатры заниматься, если он захочет, но уж никак не ты сама.
Да неправда, это вообще скоты отмороженные - я прекрасно все понимаю в силу собственной эмпатии, в прямом смысле душа болит, при последних "экспериментах" уходил из дома на весь цикл. Если случай не маргинальный, то алкоголик просто защищается - тоже издержки патриархального общества: признать свою слабость - харам!Но получается то так.
Я ни разу не слышала, чтоб сюда пришел алк и сказал - моей матери наверно жутко тяжело от того, что я пью.
Или "я не представляю, как моя жена может находится в одной квартире со мной, когда я в запое..."
Я не слышала этого!!
Вообще то алки подозревают, что это очень тяжело - когда рядом запойный алкоголик?
даже интересно просто...
имхо - чувства нет. а вот реакцию - даже очень. и предвидеть вполне себе.
вовсе нет. возможность спокойно ходить по головам во многих случаях как раз приводит отнюдь не к аутсайдерству.Все время будешь аутсайдером.
я думаю, нет.
не уверена. соз даже не видит, кто реально перед ним, пока носом не потычут. а некоторым и это не помогает.Получается - ну как же одна - если у созов то эта опция более чем работает.
Да неправда, это вообще скоты отмороженные - я прекрасно все понимаю в силу собственной эмпатии, в прямом смысле душа болит, при последних "экспериментах" уходил из дома на весь цикл. Если случай не маргинальный, то алкоголик просто защищается - тоже издержки патриархального общества: признать свою слабость - харам!
я про что и говорю - защищается. т.е. защищает опять себя, а вовсе не тех, за кого "душа болит".алкоголик просто защищается
я бы рискнула предположить, что основано на инстинкте самосохранения больше, чем на логике. примерно 80/20 по моим прикидкам.То есть он вычисляет это логически.
Это не на чувсвах осовано.
а на логике.
безусловно. алк чувственно оживляется ток когда дело касается лично его.А именно чувственный арсенал в отношении другого - он явно обеднен.