только если будет крепкая
ремиссия и тоже забуду, как благополучно делала последние 4 года.
Может, в следующий раз спокойнее срыв воспримешь или опять:
Но да, забыла что муж-
алк.
Я пришла сюда прежде всего чтобы выговориться
Каждый берет то, что может сейчас взять. И использует ресурс в силу своего разумения. Так то компом и гвозди можно позабивать.
Тебя устраивает просто использовать
НД как эмонужник и ты в этом проблемы не видишь.
Но это твой способ. Ок. Ты вроде умная и работала с собой. Странно только, что при этом не допускаешь, что другие - это другие и могут быть не согласны с тобой, находить что-то своё в твоих картинках. И никто тут не молиться, ни страдать с тобой не будет. Многие знают как на самом деле выгодно бывает "страдать от того, что алкоголик - алкоголик".
И в этом смысле форум как раз очень полезен.
"Пока мысль под черепной коробкой, она живет своей жизнью. И куда она приведет никто не знает. А если я ее высказал, теперь она уже снаружи. Тут я на нее могу посмотреть, взять за хвост и внимательно все разобрать."
В чем же твоя мысль заключалась?
Эмовыплеск, да, а мысль это, мне кажется, нечто другое. Думать трудно. А разбирать - тем более.
Если мысль, что после 3х лет беспрестанного счастья и успеха -
алк остался
алком - ничего нового тут нет.
(Если бы ты периодически заглядывала на форум, ты бы помнила, что это обычная история и не стоит так увлекаться своей иллюзией обладания уникальной"выгрызенной добычей" и складывать все яйца в одну корзину).
Если сформулировала мысль в итоге - о себе (а не форуме и его обитателях) - поделись пожалуйста.