Срыв мужа после 4х лет ремиссии

Но вообще я точно знаю что я не смогла бы быть с алко темой рядом даже в виде помощи, сорян.
Но с "хренью" остальной можно сходить в менее скорбные места
это твое нынешнее восприятие, обусловленное нынешним состоянием
я тоже не могла быть с алкотемой в остром состоянии, однако сейчас спокойно воспринимаю, меня алкоголики перестали беспокоить)

а по поводу скорбного места, ну не надо форум прям кладбищем-то видеть)

алкоголики трезвеют, созависимые начинают радоваться и становятся счастливыми
почитай в разделе Важно тему про БЛАГО дарю, очень позитивно

Ну причислила всех к несчастным)))
Проекции?

Тут много интересной и полезной информации для меня,как вдашки. У меня алко- не больная тема, алкоголика в жизни давно нет, а проблемы во взаимодействии с окружающим миром есть. И я их решаю потихоньку, мне нравится результат.
Опять же- групповая терапия, она работает, я вижу позитивные изменения в своей жизни. Да и ваще я счастливый человек. :-P

и вернешься так же, как очередная хрень нарисуется в жизни, хотя для этого нужно прочувствовать психологичность форума и раздела
мне это напомнило, как в последнее время непросохшие алки тыкают счетчикастым - мол, у тебя 10 лет натикало, хрен ли тут сидишь, жизни нет чтоль трезвой и личной?
сохраняют трезвость, помогают другим
способ лечения такой - через взаимопомощь, через служение
потому как, отлепившись от алка, понимаешь, что проблемы не в алке, а в тебе, а они уходом от алка не решаются, да и вообще личностный рост - это дело пожизненное

хотя о чем я - "непросохшему" новичку)
Ну я рада. Я всем счастья желаю) Пусть я ошибаюсь.

добавлю про менее скорбные места - я не нашла в реале людей, настолько разобравшихся в проблеме, как здешние обитатели, столько личного опыта, через который пропущены тонны знаний, и где обычным жизненным языком объясняются труднодоступные вещи
ну и взаимпомощь определяется тем, что эти люди прошли подобное, они способны понять

это твое нынешнее восприятие, обусловленное нынешним состоянием
я тоже не могла быть с алкотемой в остром состоянии, однако сейчас спокойно воспринимаю, меня алкоголики перестали беспокоить)

а по поводу скорбного места, ну не надо форум прям кладбищем-то видеть)

алкоголики трезвеют, созависимые начинают радоваться и становятся счастливыми
почитай в разделе Важно тему про БЛАГО дарю, очень позитивно
Спасибо, пойду почитаю, мне бы надо чего-то позитивного.

добавлю про менее скорбные места - я не нашла в реале людей, настолько разобравшихся в проблеме, как здешние обитатели, столько личного опыта, через который пропущены тонны знаний, и где обычным жизненным языком объясняются труднодоступные вещи
ну и взаимпомощь определяется тем, что эти люди прошли подобное, они способны понять

Вот и хорошо что они пришли мне хотя бы по делу ответили) А то флуд коромыслом какой-то)

Вы уверены, что это из-за срыва мужа, а не от вашей недальновидности?

вы же знали с кем живете?

разве нет?

Что именно? Финансовая моя ситуация? Несомненно, из-за моей недальновидности. Причем я это буквально еще до октября-ноября держала под контролем что самое обидное. Но да, забыла что муж-алк. Расслабилась уже и рискнула еще немного влезть в кредит, хотя только все привела в порядок, и сбережения даже отложила. Эх. Нельзя было. Но я это и сама все уже знаю, вы мне что хотите сказать-то, товарищ следователь? Кто убил-с? :grabli: Да, мы, мы и убили-с)

Что именно? Финансовая моя ситуация? Несомненно, из-за моей недальновидности. Причем я это буквально еще до октября-ноября держала под контролем что самое обидное. Но да, забыла что муж-алк. Расслабилась уже и рискнула еще немного влезть в кредит, хотя только все привела в порядок, и сбережения даже отложила. Эх. Нельзя было. Но я это и сама все уже знаю, вы мне что хотите сказать-то, товарищ следователь? Кто убил-с? :grabli: Да, мы, мы и убили-с)

А чт вы то хотите от форума?

Какого рода пилюльку (в какое место?)

на ловца и зверь бежит, как я люблю НД за это O:-)

Вот пожалуйста, старослужащий.
И в сложной ситуации же! Была!
Всем форумчанам - привет! Давно не была.
Поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Про себя
Я живу хорошо. Так же репетирую деток. И ещё пытаюсь свое увлечение походами превратить в работу) уже вожу группы на недалекие расстояния. В основном.это мамы с детьми.
Дети растут. Сынок учится в первом классе.
Бм с мая не появлялся и детей не видел. Со скрипом платит алименты. С недавних пор опять начал писать и звонить. Конечно.несет шляпу. Что хочет опять жениться)))
У меня хорошие новости. Мама мне помогает с покупкой квартиры!!! Я уже присмотрела и отдали залог. Может быть в феврале уже будем в собственной жить.
Ещё
В декабре познакомились с мужчиной. На дискотеке. Внезапно. Кто то меня сзади толкнул
.и я полетела прям к нему в руки.
Вот. Встречаемся...все мне дома перечинил. Ходим в кино.в театры. Дети к нему хорошо.
Взяла детям собачку. Джек рассел терьер. Назвали Брэд))) безобразник))) но он ещё малыш. Три месяца. В общем все отлично.
Правда.на данный момент лежу в больнице- в понедельник сделали операцию- воспалилась железа бартолиновая. Ну уже на поправку.
Пишите.кто меня помнит. Всем счастья и любви.
И знайте.после жизни с алкоголиком- начинается спокойная и счастливая полоса!
:IN LOVE:

А чт вы то хотите от форума?

Какого рода пилюльку (в какое место?)

Вы как прапорщик в армии сейчас, простите. "Ах, говоришь, не можешь, не можешь встать и пробежать километр, вставай, сука, беги, ты сможешь."
Я пришла сюда прежде всего чтобы выговориться, потому что попытки самой в прошлый раз это гонять это все самой с собой привели меня к катастрофе.
Это, собственно, все. А вы мне допрос устраиваете "ах видите ли вы свои ошибки и ВАШУ ОГРООООМНУУЮ СОЗОСТЬ".
Мне не нужно сейчас жесткую прочистку мозгов, у меня на этот вынос мозга еще мать моя будет скоро.
Я пойду обратно в RO, пожалуй, простите, я сейчас берегу себя, мне нужны позитивные вещи.
Может вы и правы конечно, но, как говорится bad timing)

От форума ничего не хочу, материалы мне тут и так помогли очень сильно, спасибо тем кто это сделал большущее.

Ну я рада. Я всем счастья желаю) Пусть я ошибаюсь.
Пусть или нет. Запрос какой-то же был у тебя к форуму.
А то действительно, словно погостом обозвала)))
Я сейчас точно знаю, что предпочтительнее для меня нарколог алкаш в ремиссии. Или такой же психиатр. Желательно дважды разведенный :-D а чтоб понял меня.
У девочек опыта-то полным полно,да и ситуация у тебя, скажем так, стандартная. Погуляй по форуму, почитай, есть много непрофильных тем.
Очень остро воспринимаешь пока, и это нормально. В любой болезни есть пик, верхняя точка.
А дальше будет видно.

Вы как прапорщик в армии сейчас, простите. "Ах, говоришь, не можешь, не можешь встать и пробежать километр, вставай, сука, беги, ты сможешь."
Я пришла сюда прежде всего чтобы выговориться, потому что попытки самой в прошлый раз это гонять это все самой с собой привели меня к катастрофе.
Это, собственно, все. А вы мне допрос устраиваете "ах видите ли вы свои ошибки и ВАШУ ОГРООООМНУУЮ СОЗОСТЬ".
Мне не нужно сейчас жесткую прочистку мозгов, у меня на этот вынос мозга еще мать моя будет скоро.
Я пойду обратно в RO, пожалуй, простите, я сейчас берегу себя, мне нужны позитивные вещи.

От форума ничего не хочу, материалы мне тут и так помогли очень сильно, спасибо тем кто это сделал большущее.

Особо не командуйте плиз.
это мне нужно, это мне не нужно.

Вы на общественном ресурсе, а не дома.

Поэтому - если вы вытсавляете свой опус на общее обозрение. то будьте готовы и к комментам. Разным.

А то вы уже успели рассказать о других - кто что делает тут и сколько лет)) Зато на прямой вопрос - вдруг такие сложности.

Не все желают бегать вокруг с волосами назад)))

так прапорщик свое дело знает.
не научится солдат бегать - погибнет в реальном бою.
или ты думаешь, прапорщики солдат для своего удовольствия гоняют?
сдалось бы им, ага :-D

Прежде всего - вам успехов в обретении душевного равновесия!
Многие в его поисках ходят по кругу. Мое любимое сравнение - как старая цирковая лошадь. (которая так и будет ходить, даже если барьер откроют).
Этот ресурс помогает как раз увидеть этот выход и найти силы шагнуть.
Может, вы еще не дозрели до этого, может, и не дозреете никогда.
Но здесь многие из тех, кто вырвались. И позитив их не временный (как у вас, при достижении, ибо алк все равно опрокинет его), и пилюли от них не сладкие.
Если вам просто выговорится - то вы ошиблись. Тут помогают выбраться. По запросу.

Назад
Сверху Снизу