Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
Чиво?)))Я аж чуть конфетой не поперхнулась.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чиво?)))Я аж чуть конфетой не поперхнулась.))
ну я вот так решила. по-другому не вышло.Вот и да...я тоже к этому прихожу и прям не знаю как это все решить((((
Да и у меня не выйдет, я это уже вижу...ну я вот так решила. по-другому не вышло.
фарш невозможно провернуть назад.
Ем конфеты прям с коробки, читаю про обжорствоЧиво?)))
Ну и вот))) а что такое конфеты? Кариес, сахар, толстожопие, изжога, печень и так далее. А вкусно, да? Но к здоровью прям никаким боком)))Ем конфеты прям с коробки, читаю про обжорство
Хэпиэнд на кладбище будет. Там и жирную точку можно ставить.прошу остальных активнее высказываться для подсчета процента хеппиэндов.
Это заметно. Респект, автор. Уверена, со своими задачками справишься. Что делишься опытом, спасибо, полезно почитать.я в последние эти года усиленно работала над пониманием себя, своих проблем и состояния.
Я, при всем уважении к присутствующим, сомневаюсь что те, у кого хеппи-энд, тут вообще тусуются.
Если я уйду от алка своего насовсем, я как страшный сон забуду всю эту тему и этот форум.
Не уйду -только если будет крепкая ремиссия и тоже забуду, как благополучно делала последние 4 года.Тут те для кого алко-это больная тема. Чего тут делать счастливым-то. Мне кажется тут, прямо скажем, хвалиться можно только ранами)
Что тут делать счастливым?Я, при всем уважении к присутствующим, сомневаюсь что те, у кого хеппи-энд, тут вообще тусуются.
Если я уйду от алка своего насовсем, я как страшный сон забуду всю эту тему и этот форум.
Не уйду -только если будет крепкая ремиссия и тоже забуду, как благополучно делала последние 4 года.Тут те для кого алко-это больная тема. Чего тут делать счастливым-то. Мне кажется тут, прямо скажем, хвалиться можно только ранами)
и вернешься так же, как очередная хрень нарисуется в жизни, хотя для этого нужно прочувствовать психологичность форума и разделаЯ, при всем уважении к присутствующим, сомневаюсь что те, у кого хеппи-энд, тут вообще тусуются.
Я как бы вас спрашиваю - что вы будете делать, чтоб выбраться из ситуации?
Или у вас хорошо?
ты очень крупно ошибаешься.Тут те для кого алко-это больная тема. Чего тут делать счастливым-то. Мне кажется тут, прямо скажем, хвалиться можно только ранами)
Это и имелось ввиду, а не хэппи энд, ибо какой может быть энд, все может повторится, просто не нужно обесценивать свои годы, что прожиты в счастье, тут напишут что это невроз и шторки а не счастье все притянут за уши к созовистмости, очень узкое мышление и иногда из-за этого опытом делиться просто нет смысла поставят клеймо невроз - махровая созаЯ, при всем уважении к присутствующим, сомневаюсь что те, у кого хеппи-энд, тут вообще тусуются.
Ну причислила всех к несчастным)))Тут те для кого алко-это больная тема. Чего тут делать счастливым-то. Мне кажется тут, прямо скажем, хвалиться можно только ранами)
Из какой из них именно?)
Вы прямо как прокурор, я чувствую себя на допросе)
У меня сейчас из-за этого срыва мужа несколько адовых ситуаций)
и вернешься так же, как очередная хрень нарисуется в жизни, хотя для этого нужно прочувствовать психологичность форума и раздела
мне это напомнило, как в последнее время непросохшие алки тыкают счетчикастым - мол, у тебя 10 лет натикало, хрен ли тут сидишь, жизни нет чтоль трезвой и личной?
сохраняют трезвость, помогают другим
способ лечения такой - через взаимопомощь, через служение
потому как, отлепившись от алка, понимаешь, что проблемы не в алке, а в тебе, а они уходом от алка не решаются, да и вообще личностный рост - это дело пожизненное
хотя о чем я - "непросохшему" новичку)