Срыв мужа после 4х лет ремиссии

Ем конфеты прям с коробки, читаю про обжорство
Ну и вот))) а что такое конфеты? Кариес, сахар, толстожопие, изжога, печень и так далее. А вкусно, да? Но к здоровью прям никаким боком)))

прошу остальных активнее высказываться для подсчета процента хеппиэндов.
Хэпиэнд на кладбище будет. Там и жирную точку можно ставить.
А жизнь она чередование маленьких и больших успехов и пистецов.
Для подсчета процентов, живу с алком гостевым браком, выбор сознательный, я довольна.
Но это еще не 'энд' ))..

Да - давайте уже конретную историю.
Желательно с хэппи-эндом.

А то - какая то абстракция.
Тут ветка ушла в такой флуд что я не могу уже видеть вопросов.
может все-таки переместиться в ОБЩУЮ тему, раз ТС вернулась?

Фант, у меня с алком энд, вернее у алка энд. Не могу написать, что он, энд этот, хэппи.
Хеппинес в том, что я тут и раскручиваю клубок своих внутренних проблем, тем самым значительно уменьшая количество внешних)))

я в последние эти года усиленно работала над пониманием себя, своих проблем и состояния.
Это заметно. Респект, автор. Уверена, со своими задачками справишься. Что делишься опытом, спасибо, полезно почитать.
И обнимаю :obnim1:.

Я, при всем уважении к присутствующим, сомневаюсь что те, у кого хеппи-энд, тут вообще тусуются.
Если я уйду от алка своего насовсем, я как страшный сон забуду всю эту тему и этот форум.
Не уйду -только если будет крепкая ремиссия и тоже забуду, как благополучно делала последние 4 года. :BYE: Тут те для кого алко-это больная тема. Чего тут делать счастливым-то. Мне кажется тут, прямо скажем, хвалиться можно только ранами)

Я, при всем уважении к присутствующим, сомневаюсь что те, у кого хеппи-энд, тут вообще тусуются.
Если я уйду от алка своего насовсем, я как страшный сон забуду всю эту тему и этот форум.
Не уйду -только если будет крепкая ремиссия и тоже забуду, как благополучно делала последние 4 года. :BYE: Тут те для кого алко-это больная тема. Чего тут делать счастливым-то. Мне кажется тут, прямо скажем, хвалиться можно только ранами)

Что вы все противопоставиться то пытаетесь)) Из серии - я не такая, я жду трамвая!!

такая такая. Созик махровый. Жирненький. Свеженький. Самый натуральный.

В отношения попали не случайно. В голове все перевернуто))) если не проработаете - так и будете натыкаться на всяких упырей.))

Что тут делать счастливым?
Делиться опытом.
Трезвостью же делятся-не пьют по 25 лет а не уходят с форума.
Так и тут. Не созят, не живут с алкашами-рассказывают как это достигается. Для того и форум так то)))

и вернешься так же, как очередная хрень нарисуется в жизни, хотя для этого нужно прочувствовать психологичность форума и раздела
мне это напомнило, как в последнее время непросохшие алки тыкают счетчикастым - мол, у тебя 10 лет натикало, хрен ли тут сидишь, жизни нет чтоль трезвой и личной?
сохраняют трезвость, помогают другим
способ лечения такой - через взаимопомощь, через служение
потому как, отлепившись от алка, понимаешь, что проблемы не в алке, а в тебе, а они уходом от алка не решаются, да и вообще личностный рост - это дело пожизненное

хотя о чем я - "непросохшему" новичку)

Я как бы вас спрашиваю - что вы будете делать, чтоб выбраться из ситуации?

Или у вас хорошо?

Из какой из них именно?)
Вы прямо как прокурор, я чувствую себя на допросе)
У меня сейчас из-за этого срыва мужа несколько адовых ситуаций)

ну и в очередной раз - кому напомнить, кому показать

Тут те для кого алко-это больная тема. Чего тут делать счастливым-то. Мне кажется тут, прямо скажем, хвалиться можно только ранами)
ты очень крупно ошибаешься.
Здесь много тусуется детей ВДА. Исправляем последствия установок алкородителей.
А то у всех *нормальная семья*, тока папА валяется в невменозе.
И детям кер знает что вложили в голову про *нормальную семью*

Это и имелось ввиду, а не хэппи энд, ибо какой может быть энд, все может повторится, просто не нужно обесценивать свои годы, что прожиты в счастье, тут напишут что это невроз и шторки а не счастье все притянут за уши к созовистмости, очень узкое мышление и иногда из-за этого опытом делиться просто нет смысла поставят клеймо невроз - махровая соза

Тут те для кого алко-это больная тема. Чего тут делать счастливым-то. Мне кажется тут, прямо скажем, хвалиться можно только ранами)
Ну причислила всех к несчастным)))
Проекции?

Тут много интересной и полезной информации для меня,как вдашки. У меня алко- не больная тема, алкоголика в жизни давно нет, а проблемы во взаимодействии с окружающим миром есть. И я их решаю потихоньку, мне нравится результат.
Опять же- групповая терапия, она работает, я вижу позитивные изменения в своей жизни. Да и ваще я счастливый человек. :-P

Из какой из них именно?)
Вы прямо как прокурор, я чувствую себя на допросе)
У меня сейчас из-за этого срыва мужа несколько адовых ситуаций)

Вы уверены, что это из-за срыва мужа, а не от вашей недальновидности?

вы же знали с кем живете?

разве нет?

и вернешься так же, как очередная хрень нарисуется в жизни, хотя для этого нужно прочувствовать психологичность форума и раздела
мне это напомнило, как в последнее время непросохшие алки тыкают счетчикастым - мол, у тебя 10 лет натикало, хрен ли тут сидишь, жизни нет чтоль трезвой и личной?
сохраняют трезвость, помогают другим
способ лечения такой - через взаимопомощь, через служение
потому как, отлепившись от алка, понимаешь, что проблемы не в алке, а в тебе, а они уходом от алка не решаются, да и вообще личностный рост - это дело пожизненное

хотя о чем я - "непросохшему" новичку)

Это да. Я завела свою группу поддержки людям со своим заболеванием, это не про алко, но это очень помогает. Несомнено надо расти и развиваться. Но я это уже писала. Но вообще я точно знаю что я не смогла бы быть с алко темой рядом даже в виде помощи, сорян. Это пусть АА. Но то что надо в Ал-Анон идти я знаю.
Но с "хренью" остальной можно сходить в менее скорбные места в тот же фб, хожу тоже, да.

Назад
Сверху Снизу