Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТС - как у вас с работой обстоят дела (я стесняюсь прям - уже 3ий раз задала вопрос - ответа нет)
Это по теме кстати вроде?
Канна, давай начнем с тебя. сколько алков проживает с тобой и скольких из них лично ты замотивировала не пить хотя бы лет 10?
Не скажу что отлично, были в моей жизни и позвезднее времена, но и не так чтобы совсем плохо. У нас с мужем есть совместные проекты, так как мы в паре работали очень долгое время, да и сейчас, хотя в последние годы мы сбавили обороты, поняв что это все-таки тяжело и надо дом отделить, но вообще у нас партнерство не только в браке, поэтому это осложняет ситуацию, но не сильно.
Поскольку я долгое время была его менеджером и ПА, я свою карьеру забросила, не потому что алк, а в-основном потому что сложно удержаться в одной сфере скача из страны в страну. Конечно помимо ада самого страшного, ну и помимо моментов когда у меня были реальные проблемы со здоровьем. Но у нас уже были моменты когда в семье зарабатывала когда его ото всюду повыгоняли особенно и у меня есть навыки которые меня смогут прокормить если что. Если вопрос о том завишу ли я материально.
Тут ветка ушла в такой флуд что я просто не могу уже видеть вопросов.
Девочки, мы живем в счастливый век феминизма) Женщина вообще НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА (если только не банку)Почему одна? Женщина не должна жить и мучиться с токсичным человеком- алком ли абьюзером ли или ещё с кем.
А если не мучится, а наслаждается- то пожалуйста, никто не против.![]()
прошу остальных активнее высказываться для подсчета процента хеппиэндов.
Ну дело в том, что алк будет воспроизводить свое поведение. и по сути - находиться с ним в совместных проектах - дело рискованное.
Можно сильно погореть..
Нет?
2:1, процент хеппиэндов составил 33,(3) :)
я говорю была тема Tuma автор, и положительный опыт это ещё когда алк завязал и семью вернул, ту же жену что ушла например у Маши12 вроде кодирнулся и не пьет но она боится писать))Хэппи энд в отношениях алкоголик-созависиый-это когда алкоголик отдельно, созависимый отдельно.
Блин...таких эндов полным полно))) но это не оноУ меня ваще хэппи-прихэппи.
Я пожалуй тот редкий элемент - который даже не "убежал сверкая тапками".
Раньше у меня с мЛей была общая квартира - а теперь у нас есть и Дом и квартира. МЛА проживает в доме. Я в квартире.
Мла ведет уждобный ЕМУ образ жизни. Я - удобный мне образ жизни.
Иногда мы даже взаимопомогаем друг другу. Например мЛа сейчас делает ремонт в квартире моей (нашей) дочери.. На прошлой неделе приезжало сообщество на шашлыки в Дом МЛИ и он всех вкусно угощал.. Потом правда напился - но это уже было позже и мы все благополучно свалили.
Так что - я сейчас чувствую себя в безопасности и спокойствии..
МЛА похоже тоже не страдает..
занавес...
я говорю была тема Tuma автор, и положительный опыт это ещё когда алк завязал и семью вернул, ту же жену что ушла например у Маши12 вроде кодирнулся и не пьет но она боится писать))
Блин...таких эндов полным полно))) но это не оно
Надо жы: любовная любовь и вместе и навсегда душа в душу и прям глаза блестят и розы розы розы с неба сыпятся!![]()
Муж у меня почти год не напивается. Он пил редко, со мной не пил последние годы, дома не пил, но мог прям до состояния отруба, мог пить полдня, потом спал.Да - давайте уже конретную историю.
Желательно с хэппи-эндом.
А то - какая то абстракция.
Канна - КТо тот счастливец, который бросил пить вследствие твоей мотивации?
Я не понимаю суть ваших постов, простите. Вы что сейчас спрашиваете? Опасно ли жить с алком и вести с ним дела?
ДА, ОЧЕНЬ ОПАСНО
НЕ НАДО ВЕСТИ ДЕЛ И ЖИТЬ)
Ну и вот...нет его хеппи то!Ну звиняйте! Чай не Аленький цвИточеГ)))![]()
ясно :(Муж у меня почти год не напивается. Он пил редко