Срыв мужа после 4х лет ремиссии

Конечно, может
Хотя бы тем, чтобы помочь понять и почуять в пьянстве настоящие пробемы и грозящие беды.
Канна, давай начнем с тебя. сколько алков проживает с тобой и скольких из них лично ты замотивировала не пить хотя бы лет 10?

Конечно, может
Хотя бы тем, чтобы помочь понять и почуять в пьянстве настоящие пробемы и грозящие беды.
Умница!
А как алку это прочувствовать? Без соза! Хоть обчувствуйся.
Всем по разным углам ринга заниматься своими тараканами. Одному учиться не пить, другому не созить.

ТС - как у вас с работой обстоят дела (я стесняюсь прям - уже 3ий раз задала вопрос - ответа нет)

Это по теме кстати вроде?

Не скажу что отлично, были в моей жизни и позвезднее времена, но и не так чтобы совсем плохо. У нас с мужем есть совместные проекты и вот я сейчас только взяла, так как мы в паре работали очень долгое время, да и сейчас, хотя в последние годы мы сбавили обороты, поняв что это все-таки тяжело и надо дом отделить, но вообще у нас партнерство не только в браке, поэтому это осложняет ситуацию, но не сильно.
Поскольку я долгое время была его менеджером и ПА, я свою карьеру забросила, не потому что алк, а в-основном потому что сложно удержаться в одной сфере скача из страны в страну. Конечно помимо ада самого страшного, ну и помимо моментов когда у меня были реальные проблемы со здоровьем. Но у нас уже были моменты когда в семье зарабатывала я когда его отовсюду повыгоняли особенно и у меня есть навыки которые меня смогут прокормить если что. Если вопрос о том завишу ли я материально.

Тут ветка ушла в такой флуд что я не могу уже видеть вопросов.

Канна, давай начнем с тебя. сколько алков проживает с тобой и скольких из них лично ты замотивировала не пить хотя бы лет 10?

Да - давайте уже конретную историю.
Желательно с хэппи-эндом.

А то - какая то абстракция.

Канна - КТо тот счастливец, который бросил пить вследствие твоей мотивации?

Не скажу что отлично, были в моей жизни и позвезднее времена, но и не так чтобы совсем плохо. У нас с мужем есть совместные проекты, так как мы в паре работали очень долгое время, да и сейчас, хотя в последние годы мы сбавили обороты, поняв что это все-таки тяжело и надо дом отделить, но вообще у нас партнерство не только в браке, поэтому это осложняет ситуацию, но не сильно.
Поскольку я долгое время была его менеджером и ПА, я свою карьеру забросила, не потому что алк, а в-основном потому что сложно удержаться в одной сфере скача из страны в страну. Конечно помимо ада самого страшного, ну и помимо моментов когда у меня были реальные проблемы со здоровьем. Но у нас уже были моменты когда в семье зарабатывала когда его ото всюду повыгоняли особенно и у меня есть навыки которые меня смогут прокормить если что. Если вопрос о том завишу ли я материально.

Тут ветка ушла в такой флуд что я просто не могу уже видеть вопросов.

Ну дело в том, что алк будет воспроизводить свое поведение. и по сути - находиться с ним в совместных проектах - дело рискованное.

Можно сильно погореть..

Нет?

Почему одна? Женщина не должна жить и мучиться с токсичным человеком- алком ли абьюзером ли или ещё с кем.
А если не мучится, а наслаждается- то пожалуйста, никто не против.:PARDON:
Девочки, мы живем в счастливый век феминизма) Женщина вообще НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА (если только не банку) :finger:

прошу остальных активнее высказываться для подсчета процента хеппиэндов.

У меня ваще хэппи-прихэппи.
Я пожалуй тот редкий элемент - который даже не "убежал сверкая тапками".

Раньше у меня с мЛей была общая квартира - а теперь у нас есть и Дом и квартира. МЛА проживает в доме. Я в квартире.

Мла ведет уждобный ЕМУ образ жизни. Я - удобный мне образ жизни.

Иногда мы даже взаимопомогаем друг другу. Например мЛа сейчас делает ремонт в квартире моей (нашей) дочери.. На прошлой неделе приезжало сообщество на шашлыки в Дом МЛИ и он всех вкусно угощал.. Потом правда напился - но это уже было позже и мы все благополучно свалили.

Так что - я сейчас чувствую себя в безопасности и спокойствии..

МЛА похоже тоже не страдает..

занавес...

Ну дело в том, что алк будет воспроизводить свое поведение. и по сути - находиться с ним в совместных проектах - дело рискованное.

Можно сильно погореть..

Нет?

Я не понимаю суть ваших постов, простите. Вы что сейчас спрашиваете? Опасно ли жить с алком и вести с ним дела?
ДА, ОЧЕНЬ ОПАСНО
НЕ НАДО ВЕСТИ ДЕЛ И ЖИТЬ)

Хэппи энд в отношениях алкоголик-созависиый-это когда алкоголик отдельно, созависимый отдельно.
я говорю была тема Tuma автор, и положительный опыт это ещё когда алк завязал и семью вернул, ту же жену что ушла например у Маши12 вроде кодирнулся и не пьет но она боится писать))
и кстати я не предлагаю алков спасать и таскать и убеждать не переворачивайте, я лишь о другом опыте

У меня ваще хэппи-прихэппи.
Я пожалуй тот редкий элемент - который даже не "убежал сверкая тапками".

Раньше у меня с мЛей была общая квартира - а теперь у нас есть и Дом и квартира. МЛА проживает в доме. Я в квартире.

Мла ведет уждобный ЕМУ образ жизни. Я - удобный мне образ жизни.

Иногда мы даже взаимопомогаем друг другу. Например мЛа сейчас делает ремонт в квартире моей (нашей) дочери.. На прошлой неделе приезжало сообщество на шашлыки в Дом МЛИ и он всех вкусно угощал.. Потом правда напился - но это уже было позже и мы все благополучно свалили.

Так что - я сейчас чувствую себя в безопасности и спокойствии..

МЛА похоже тоже не страдает..

занавес...
Блин...таких эндов полным полно))) но это не оно😩
Надо жы: любовная любовь и вместе и навсегда душа в душу и прям глаза блестят и розы розы розы с неба сыпятся!😂

я говорю была тема Tuma автор, и положительный опыт это ещё когда алк завязал и семью вернул, ту же жену что ушла например у Маши12 вроде кодирнулся и не пьет но она боится писать))

Диманче - может в Федеральный розыск их с требованием - ну выложите уже хэппи-энд!!

Блин...таких эндов полным полно))) но это не оно😩
Надо жы: любовная любовь и вместе и навсегда душа в душу и прям глаза блестят и розы розы розы с неба сыпятся!😂

Ну звиняйте! Чай не Аленький цвИточеГ))) :sarcastic:

Да - давайте уже конретную историю.
Желательно с хэппи-эндом.

А то - какая то абстракция.

Канна - КТо тот счастливец, который бросил пить вследствие твоей мотивации?
Муж у меня почти год не напивается. Он пил редко, со мной не пил последние годы, дома не пил, но мог прям до состояния отруба, мог пить полдня, потом спал.
Сейчас уж почти год как пьяным его не видела.

Я не понимаю суть ваших постов, простите. Вы что сейчас спрашиваете? Опасно ли жить с алком и вести с ним дела?
ДА, ОЧЕНЬ ОПАСНО
НЕ НАДО ВЕСТИ ДЕЛ И ЖИТЬ)

Я как бы вас спрашиваю - что вы будете делать, чтоб выбраться из ситуации?

Или у вас хорошо?

Назад
Сверху Снизу