Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я вообще почти сплю же.Как гопника прошу- не начинай, а? Иначе мы зайдём на третий круг
Можно просто отмотать стр. 50 назад и насладиться)))
Да я вообще почти сплю же.
да ты все время спишь. я возмущена.Да я вообще почти сплю же
Почему одна? Женщина не должна жить и мучиться с токсичным человеком- алком ли абьюзером ли или ещё с кем.тут реально такое суждение категоричное- только одна должна быть женщина
Да ты припозднилась в боях сегодня.. Дейл уже возмущалась в соседней теме - когда люди делают работу?))))
Определитесь, дамы!да ты все время спишь. я возмущена.
Спяааат устааалые игрууушки ...Да я вообще почти сплю же.
Определитесь, дамы!
Нет, говорят, что всех выгнали счастливиц.Девочки, а была ли хоть одна тема типа «Что такое хэппи энд в отношениях алкоголик-созависимый?», может надо завести и там это все разложить?
Девочки, а была ли хоть одна тема типа «Что такое хэппи энд в отношениях алкоголик-созависимый?», может надо завести и там это все разложить?
Это будут бои между алками и созами.))Девочки, а была ли хоть одна тема типа «Что такое хэппи энд в отношениях алкоголик-созависимый?», может надо завести и там это все разложить?
Нед, это когда соз алка замотивировал и он-таки бросил пить, и соз рыдаит от щастя.Хэппи энд в отношениях алкоголик-созависиый-это когда алкоголик отдельно, созависимый отдельно.
давайте каждая скажет за себя.Девочки, а была ли хоть одна тема типа «Что такое хэппи энд в отношениях алкоголик-созависимый?», может надо завести и там это все разложить?
Конечно, можетНе может, к сожалению. Только сам человек.