Срыв мужа после 4х лет ремиссии

Я ничего не поняла))
Ты взяла паузу, другими словами?
Не уходи с форума. Хотя бы просто читай.
Он правда помогает менять жизнь в лучшую сторону.

На паузу я поставила супруга и ВОТ ЭТО ВСЕ С НИМ. Я пока не надеюсь, но и не отчаиваюсь.
Мы завтра гулять пойдем с дочкой, у меня маникюр, подработки мои, отдельные от нашей деятельности с супругом. Я уже писала тут, но многие, наверное так и не поняли. Я описала в посте события хардкора 6летней давности и я очень благодарна этому форуму и материалам всем и книге Стеца в особенности. Но я просто не хочу жить только темой АЛКОГОЛЯ и АЛКОГОЛИКОВ.
Я пока не ухожу, конечно, матчасть вспоминаю и читаю что еще не читала про созависимость.

Фанта, ну будем откровенными, без обид - ты и компания это такая гопота созраздела, у вас четыре кубика: алк, не-алк, соз, не-соз. И две краски: черная и белая. И с помощью этой нехитрой комбинации вы пытаетесь объяснить мир во всем его многообразии, по кругу втирая примитивные мантры. Ну читать же стыдно, нормальных думающих женщин вы просто отпугиваете. Не позорься)
этот раздел вообще очень категоричный, всегда у всех видите ли должно быть как у них было, если это не так они не верят, пишут что автор врёт, высмеивают прямо отрицают существование другого опыта, здесь пытались писать женщины с положительным опытом но все переворачивалось что если она с ним осталась то она не в себе и ничего не докажешь что счастлива что он не пьет, нет и все тут,начинают обесценивать ее жизнь ее чувства и даже если автор пишет что счастлив это игнорируется и не принимается, типа дура он все равно запьет думай только об этом,
в общем суждения одни и те же а если посмотреть во все созо темы где всегда их 2-3 одни и те же годами и почему то считающие свое мнение единственно верным

развод не за горами.

мне моя так и сказала. не очень вышло. я понял что я сам по себе, а она - сама по себе. и все закончилось.
Нет, я не хочу обсуждать с ним АЛКОГОЛИЗМ и вот это все. Как он там выпил и почему и какие там еще алкаши в АА итд итп
Попросит помощи-помогу. А остальное со специалистами пусть обсуждает.

На паузу я поставила супруга и ВОТ ЭТО ВСЕ С НИМ. Я пока не надеюсь, но и не отчаиваюсь.
Мы завтра гулять пойдем с дочкой, у меня маникюр, подработки мои, отдельные от нашей деятельности с супругом. Я уже писала тут, но многие, наверное так и не поняли. Я описала в посте события хардкора 6летней давности и я очень благодарна этому форуму и материалам всем и книге Стеца в особенности. Но я просто не хочу жить только темой АЛКОГОЛЯ и АЛКОГОЛИКОВ.
Я пока не ухожу, конечно, матчасть вспоминаю и читаю что еще не читала про созависимость.
У каждого своя дорога и свои сроки.
Конечно, не надо жить одной темой алкоголизма. Да и вообще это не твоя тема, не ты алкоголик. Но работать со своей головой надо, по шажочку хотя бы, потихонечку ставить на место голову.

Я тоже так подумала судя по тексту.
А что в этом криминального?
Выговорился человек.
Вполне себе внятно и без иллюзий.
Вы тут все такие эксперты. Я вот тоже написала как есть,но нет,это не то,то не это. Научные труды надо написать,тогда то будет. Особенно одна дама меня сразила,Снюша. Вся такая с критическим мышлением. Тяжело и ей,я представляю,и ее окружению. Тяжелые мы люди тут все.

этот раздел вообще очень категоричный, всегда у всех видите ли должно быть как у них было, если это не так они не верят, пишут что автор врёт, высмеивают прямо отрицают существование другого опыта, здесь пытались писать женщины с положительным опытом но все переворачивалось что если она с ним осталась то она не в себе и ничего не докажешь что счастлива что он не пьет, нет и все тут,начинают обесценивать ее жизнь ее чувства и даже если автор пишет что счастлив это игнорируется и не принимается, типа дура он все равно запьет думай только об этом,
в общем суждения одни и те же а если посмотреть во все созо темы где всегда их 2-3 одни и те же годами и почему то считающие свое мнение единственно верным
А можно ссылку на такую тему? Темы же не удалятся на форуме. Хотелось бы прочесть про этот другой опыт.
Я помню только тему девушки, у которой родители перестали бухать. Но она с ними не живет вроде бы. Есть ещё хэппи энды где-то?

Вообще, да!? Возмутительно! В то время как ТС предпочитает молитвы, совсем культуру попутали!

P.S. ох, не в том разделе форума ТС тему завела, не в том...
да, я уже это поняла, но я цели достигла, мне надо было этот ужас написать где-то
Я когда-то тут много прочла и мне это помогло. Может и моя история кому поможет.

Хорошо, что ТС здесь выплеснулась. Это благо для нее, а то в истерике можно только нервную систему посадить. Хорошо, что рассуждать спокойно стала, остальное "поживем, увидим")

э

Наоборот - приходят новоые махросозы и махроалки - и бьются с этим мнением. В пух и прах)) А потом возращаются и подтверждают его вновь и вновь.

И оно опять отсается на прежнем месте))))

да, я уже это поняла, но я цели достигла, мне надо было этот ужас написать где-то
Я когда-то тут много прочла и мне это помогло. Может и моя история кому поможет.
Все равно пиши, а то, что мы дурачимся- это лучше, чем волосья рвать во все местах, завывая. Ты и сама такая, с юморком)

Нет, я не хочу обсуждать с ним АЛКОГОЛИЗМ и вот это все. Как он там выпил и почему и какие там еще алкаши в АА итд итп
Попросит помощи-помогу. А остальное со специалистами пусть обсуждает.

А сама как?

Работаешь ли? Как с жильем?

Крепко ли стоИшь на ногах?

Назад
Сверху Снизу