Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ничего не поняла))
Ты взяла паузу, другими словами?
Не уходи с форума. Хотя бы просто читай.
Он правда помогает менять жизнь в лучшую сторону.
этот раздел вообще очень категоричный, всегда у всех видите ли должно быть как у них было, если это не так они не верят, пишут что автор врёт, высмеивают прямо отрицают существование другого опыта, здесь пытались писать женщины с положительным опытом но все переворачивалось что если она с ним осталась то она не в себе и ничего не докажешь что счастлива что он не пьет, нет и все тут,начинают обесценивать ее жизнь ее чувства и даже если автор пишет что счастлив это игнорируется и не принимается, типа дура он все равно запьет думай только об этом,Фанта, ну будем откровенными, без обид - ты и компания это такая гопота созраздела, у вас четыре кубика: алк, не-алк, соз, не-соз. И две краски: черная и белая. И с помощью этой нехитрой комбинации вы пытаетесь объяснить мир во всем его многообразии, по кругу втирая примитивные мантры. Ну читать же стыдно, нормальных думающих женщин вы просто отпугиваете. Не позорься)
Нет, я не хочу обсуждать с ним АЛКОГОЛИЗМ и вот это все. Как он там выпил и почему и какие там еще алкаши в АА итд итпразвод не за горами.
мне моя так и сказала. не очень вышло. я понял что я сам по себе, а она - сама по себе. и все закончилось.
занято :) в подпись себе поставлю.Гопота созораздела!
У каждого своя дорога и свои сроки.На паузу я поставила супруга и ВОТ ЭТО ВСЕ С НИМ. Я пока не надеюсь, но и не отчаиваюсь.
Мы завтра гулять пойдем с дочкой, у меня маникюр, подработки мои, отдельные от нашей деятельности с супругом. Я уже писала тут, но многие, наверное так и не поняли. Я описала в посте события хардкора 6летней давности и я очень благодарна этому форуму и материалам всем и книге Стеца в особенности. Но я просто не хочу жить только темой АЛКОГОЛЯ и АЛКОГОЛИКОВ.
Я пока не ухожу, конечно, матчасть вспоминаю и читаю что еще не читала про созависимость.
Вы тут все такие эксперты. Я вот тоже написала как есть,но нет,это не то,то не это. Научные труды надо написать,тогда то будет. Особенно одна дама меня сразила,Снюша. Вся такая с критическим мышлением. Тяжело и ей,я представляю,и ее окружению. Тяжелые мы люди тут все.Я тоже так подумала судя по тексту.
А что в этом криминального?
Выговорился человек.
Вполне себе внятно и без иллюзий.
Впиши в подпись под аватаркойГопота созораздела!
Блин, какой мог бы быть у меня хороший ник(((
А можно ссылку на такую тему? Темы же не удалятся на форуме. Хотелось бы прочесть про этот другой опыт.этот раздел вообще очень категоричный, всегда у всех видите ли должно быть как у них было, если это не так они не верят, пишут что автор врёт, высмеивают прямо отрицают существование другого опыта, здесь пытались писать женщины с положительным опытом но все переворачивалось что если она с ним осталась то она не в себе и ничего не докажешь что счастлива что он не пьет, нет и все тут,начинают обесценивать ее жизнь ее чувства и даже если автор пишет что счастлив это игнорируется и не принимается, типа дура он все равно запьет думай только об этом,
в общем суждения одни и те же а если посмотреть во все созо темы где всегда их 2-3 одни и те же годами и почему то считающие свое мнение единственно верным
да, я уже это поняла, но я цели достигла, мне надо было этот ужас написать где-то
Фанта отжала уже себе.Впиши в подпись под аватаркой
э
в общем суждения одни и те же а если посмотреть во все созо темы где всегда их 2-3 одни и те же годами и почему то считающие свое мнение единственно верным
Все равно пиши, а то, что мы дурачимся- это лучше, чем волосья рвать во все местах, завывая. Ты и сама такая, с юморком)да, я уже это поняла, но я цели достигла, мне надо было этот ужас написать где-то
Я когда-то тут много прочла и мне это помогло. Может и моя история кому поможет.
Нет, я не хочу обсуждать с ним АЛКОГОЛИЗМ и вот это все. Как он там выпил и почему и какие там еще алкаши в АА итд итп
Попросит помощи-помогу. А остальное со специалистами пусть обсуждает.