Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
Сначала он пил-я созила: водила, лечила, молилась до шишек на лбу, искала, вытаскивала, шансов давала-вытащила репку!
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
![Weary face :weary: 😩](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f629.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сначала он пил-я созила: водила, лечила, молилась до шишек на лбу, искала, вытаскивала, шансов давала-вытащила репку!
Я прям представила)))Я когда пила именно так и говорила мужу: забирай все! И отпусти меня ! Чот не захотел)))
А я говорила, потому что достал своим шантажом, все грозил меня всего лишить, а я сказала: да бери! Не подавися токо)))ну такого я не говорила![]()
Не приковал, но манипулировал , и внушал мысль что я без него никто)))Я прям представила)))
Он тебя приковал и не отпускал?
Это как знаешь, в детстве, хватали кого-нибудь за руку сильно, чтоб не вырвался и кричали: «Дяденька! Отпустите меня»)))
я тоже пуп надорвала, но поскольку запить не могу, то запила грандаксинСначала он пил-я созила: водила, лечила, молилась до шишек на лбу, искала, вытаскивала, шансов давала-вытащила репку!только силы не рассчитала, пуп надорвала и сама кааак запила!
а вот это ток по пьяни было -сейчас живём как то : два недосоза и два не пьющих алкаша
или?достал своим шантажом, все грозил меня всего лишить
Да уж..манипулировал , и внушал мысль что я без него никто
ага, он в ночи ей с кухни: "мы эхо", она ему из спальни "тиихо", он ей опять: " мы эхо", она: "тииихо", затем оба: "мы доооолгое тиэхо друг дру-угааа.." )
Всего лишить-это всегда было и по пьяне и не по пьяне. Весело было. Чо уж(((я тоже пуп надорвала, но поскольку запить не могу, то запила грандаксин
а вот это ток по пьяни было -
или?
Это так же легко осознать созу, проживающему с как бы "беспроблемным" алком, как бросить пить алку рядом с другим, продолжающим пить алком, который и не думает бросать.Может, чтобы не думать о чем-то другом, чтобы не занимать и не решать другие вопросы? Может, длля этого становится так архиважно включиться в якобы невроз по поводу состояния опьянения другого, которое даже проблем не создает на данный момент?!
сера в маленьких количествах полезна вроде, на коллаген влияет и помогает морщины разглаживать, содержится в большом количестве в зелёном горшке, сегодня так захотелось что аж банку съела, не знаю столько же серы в консервированном или нет но вкусно)по поводу серы(диоксида серы, если вам прям так важно): чем больше сахара в вине, тем больше оно нуждается в обработке диоксидом серы. бактерии дохнут от серы. думаете они бы дохли, если бы это не был яд для них? думаете для вас сера не яд? после пары бокалов вы не ощутите последствий, а вот после бутылки....сильно заболит голова.
Я ничего не поняла))Добрый вечер, дорогая больничка. Ого, 149 страниц! Я смотрю тут всем весело и без моего участия. У всех есть попкорн, я надеюсь?
В-общем на сегодняшнюю неделю лошадь отделалась тяжелым испугом. Товарищ Бендер вызвал санитаров с капельницами и вышел на работу, поскакал мухой в АА, нашел уже нового спонсора. Говорит будет ходить по два раза в неделю и бросать было нельзя. Вообще достаточно честно говорит что четыре года трезвел в надежде на то что "КОГДА-НИБУДЬ СМОЖЕТ ВЫПИТЬ". Но я прошу на самом деле это все обсуждать не со мной, а с другими алкоголиками.
Я, как могу, вообще стараюсь от всего дистанцироваться тем самым "отстранением", но это все осложняется тем что у нас еще есть общие проекты, финансы и много завязок которые требуют сиюминутных решений и общения.
Я, конечно же, писала этот пост в полном отчаяньи, но он уберег меня от резких поступков и дал взять передышку. Самый лучший совет-"надеть сначала кислородную маску на себя" я строго блюду.
Пока что я так и делаю- хожу и глубоко дышу и живу жизнью живых и стараюсь принять то что я не могу изменить.
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ, МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО БЫЛО СОЧУСТВИЕ И ПОНИМАНИЕ
Да, я тут прочитала приличный кусок откровенных глупостей, праздного интереса и ясно увидела чужую боль в непрошенных советах.
Сначала я хотела спорить и оправдываться, но я в последние эти года усиленно работала над пониманием себя, своих проблем и состояния. А еще я отращиваю любовь к себе и повышаю самооценку, поэтому, увы, ребята, веселитесь как-нибудь сами.
Я знаю что я не буду жить с функционирующим алкоголиком, это просто невозможно на такой стадии алкоголизма как у моего мужа.
Развод и разрыв-это всегда трагично и тяжело, но жить и страдать-еще тяжелее. Так что пожалуйста, дорогие девочки-созики, котрые мне пишут "беги", посмотрите пожалуйста в свою жизнь. Я понимаю что происходит и я не задаю тут вопросов "АХ ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ОН БРОСИЛ ПИТЬ". Я знаю что это полная дичь, хотя очень подмывает сказать "иди, гад, зашивайся". Но я держусь
Я за эти четыре года сильно работала над собой, поняла и проработала свои отношения и с дочерью и, прежде всего, со своей матерью. Я принимаю волю Божью и свободную волю пусть самого любимого и дорогого мне человека.
Я верю что Господь посылает испытания всегда для того чтобы сделать нас лучше и ничего не бывает просто так. Еще я знаю что Господь меня всегда хранил. Надеюсь на милость Божью и в этот раз в отношении моего супруга. Спасибо еще кто за нас молился.
Я понимаю что сделала большую ошибку что не ходила сама в Ал-Анон и я иду это исправлять.
Пока что самый большой осколок полетел в сторону дочери, не знаю как он будет восстанавливать эту рану. Я пока просто наслаждаюсь общением с ней, ее присутствие сейчас для меня самая большая радость.
Такие дела.
мне моя так и сказала. не очень вышло. я понял что я сам по себе, а она - сама по себе. и все закончилось.Но я прошу на самом деле это все обсуждать не со мной
Я тоже принимала серу, покупала в зоомагазине. Очень хорошо влияет на кожу, и вроде на НС. Но это просто сера, не соединение.сера в маленьких количествах полезна вроде, на коллаген влияет и помогает морщины разглаживать, содержится в большом количестве в зелёном горшке, сегодня так захотелось что аж банку съела, не знаю столько же серы в консервированном или нет но вкусно)
а были такие?Спасибо еще кто за нас молился.
Трезвел в надежде выпить?Вообще достаточно честно говорит что четыре года трезвел в надежде на то что "КОГДА-НИБУДЬ СМОЖЕТ ВЫПИТЬ"
если челу на голом месте померещилось, что тут за них с мужем молились, то и муж трезвел, чтобы выпить, почему нет :)Трезвел в надежде выпить?
Занятно.
Фанта, ну будем откровенными, без обид - ты и компания это такая гопота созраздела, у вас четыре кубика: алк, не-алк, соз, не-соз. И две краски: черная и белая. И с помощью этой нехитрой комбинации вы пытаетесь объяснить мир во всем его многообразии, по кругу втирая примитивные мантры. Ну читать же стыдно, нормальных думающих женщин вы просто отпугиваете. Не позорься)а были такие?![]()
Фанта, ну будем откровенными, без обид - ты и компания это такая гопота созраздела, у вас четыре кубика: алк, не-алк, соз, не-соз. И две краски: черная и белая. И с помощью этой нехитрой комбинации вы пытаетесь объяснить мир во всем его многообразии, по кругу втирая примитивные мантры. Ну читать же стыдно, нормальных думающих женщин вы просто отпугиваете. Не позорься)