Срыв мужа после 4х лет ремиссии

Где алкаши все, один тут отдуваюсь))

Пошли прицепиться к созоюбке. Теперь полночи спать не будут - опять придется соза любви обучать. А то так бдительность то ослабишь - и сбежит соз вместе с тумбочкой!!!

а вы бы стали жить с женщиной, если бы она вела себя точно также как вы?

Давайте представим улей. Если там пчела одна забухала, кто-то будет в улье по этому поводу переживать или задавать такие вопросы, подобному выше? Поэтому я бы даже не стал задумываться на этот счет. Живу себе, радуюсь, собираю пыльцу, готовлю мед. Думаю, этой пчеле вскоре бы наскучило бухать. Хотя черт ее знает.

Давайте представим улей. Если там пчела одна забухала, кто-то будет в улье по этому поводу переживать или задавать такие вопросы, подобному выше?
Ты просто бог аналогий!
/смотрит восхищенно/

Давайте представим улей. Если там пчела одна забухала, кто-то будет в улье по этому поводу переживать или задавать такие вопросы, подобному выше? Поэтому я бы даже не стал задумываться на этот счет. Живу себе, радуюсь, собираю пыльцу, готовлю мед. Думаю, этой пчеле вскоре бы наскучило бухать. Хотя черт ее знает.

Это речь не Рабочей пчелы, но Трутня...

Аа, ты об этих пчелах
af2ce25b02ffbf8162506a9085c0c6e8.jpg

Такое понятие как "любовь" в созразделе нет.
Давайте представим улей. Если там пчела одна забухала, кто-то будет в улье по этому поводу переживать или задавать такие вопросы, подобному выше? Поэтому я бы даже не стал задумываться на этот счет.

Т.е Вы глубоко далеки от любви, о которой тут поете?
Спасать пчелу не будете, вам наср. ть.

Продолжай дальше...

В чем ещё кто-то виноват в твоей жизни? :O_v:
В жизни алка виновато его не умение жить. Конечно он сам виновал алк. Про судей написал, просто потому что, поражаюсь безапелляционности суждений созов, в частности в этой теме... А СУДЬЯ КТО?
ТС и алк - живут долго и все потеряно Надо бороться: Ему с самим собой, со своим алко я, а ей молится за него.
И не слушать никого. У каждого свой путь.

Давайте к теме вернёмся! Если полжизни потратила на лечение алка, то сколько раз надо дать ему последний шанс, чтобы не было жаль приложенных усилий?

И как образумить его, что надо сначала долги раздать, квартиру приемному ребенку взрослому за границей купить, а потом в белку и дурку возвращаться?

В жизни алка виновато его не умение жить. Конечно он сам виновал алк. Про судей написал, просто потому что, поражаюсь безапелляционности суждений созов, в частности в этой теме... А СУДЬЯ КТО?
ТС и алк - живут долго и все потеряно Надо бороться: Ему с самим собой, со своим алко я, а ей молится за него.
И не слушать никого. У каждого свой путь.

зачем? И кому надо бороться? И с кем главное?

Тебе надо - ты и борись.

И соза своего отпусти на волю - может ей повстречаетс красавчик Киано Ривз , а не алк кромешный на пути! Прояви уже любовь к ближнему. Освободи от своей персоны!

Назад
Сверху Снизу