ДостоевскийОстровский
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДостоевскийОстровский
А я, любя, не могла дотащить, - весовые категории разные и жертва вырывалась и убегала все времяэто любовь
У них счётчик короткий, не могут на долгие дистанции бегать, ушли за топливом!Где алкаши все, один тут отдуваюсь))
а вы бы стали жить с женщиной, если бы она вела себя точно также как вы?
Мало любила значит.А я, любя, не могла дотащить, - весовые категории разные и жертва вырывалась и убегала все время
Ушли валяцца. На керамограните.У них счётчик короткий, не могут на долгие дистанции бегать, ушли за топливом!
Ты просто бог аналогий!Давайте представим улей. Если там пчела одна забухала, кто-то будет в улье по этому поводу переживать или задавать такие вопросы, подобному выше?
Давайте представим улей. Если там пчела одна забухала, кто-то будет в улье по этому поводу переживать или задавать такие вопросы, подобному выше? Поэтому я бы даже не стал задумываться на этот счет. Живу себе, радуюсь, собираю пыльцу, готовлю мед. Думаю, этой пчеле вскоре бы наскучило бухать. Хотя черт ее знает.
Аа, ты об этих пчелахДавайте представим улей. Если там пчела одна забухала, кто-то будет в улье по этому поводу переживать или задавать такие вопросы, подобному выше? Поэтому я бы даже не стал задумываться на этот счет. Живу себе, радуюсь, собираю пыльцу, готовлю мед. Думаю, этой пчеле вскоре бы наскучило бухать. Хотя черт ее знает.
Силюсь прокомментировать.Живу себе, радуюсь, собираю пыльцу, готовлю мед. Думаю, этой пчеле вскоре бы наскучило бухать.
Не сдерживай себя!Силюсь прокомментировать.
Однако воздержусь.
Такое понятие как "любовь" в созразделе нет.
Давайте представим улей. Если там пчела одна забухала, кто-то будет в улье по этому поводу переживать или задавать такие вопросы, подобному выше? Поэтому я бы даже не стал задумываться на этот счет.
В жизни алка виновато его не умение жить. Конечно он сам виновал алк. Про судей написал, просто потому что, поражаюсь безапелляционности суждений созов, в частности в этой теме... А СУДЬЯ КТО?Продолжай дальше...
В чем ещё кто-то виноват в твоей жизни?
не, это же я с обувницей. не путайОбувницу
В жизни алка виновато его не умение жить. Конечно он сам виновал алк. Про судей написал, просто потому что, поражаюсь безапелляционности суждений созов, в частности в этой теме... А СУДЬЯ КТО?
ТС и алк - живут долго и все потеряно Надо бороться: Ему с самим собой, со своим алко я, а ей молится за него.
И не слушать никого. У каждого свой путь.