Срыв мужа после 4х лет ремиссии

Нам как-то надо не переступить ту тонкую грань и не начать созить вместо того, чтоб писать конструктивное))
Начнем с тихих вылазок, почитаем просто, там, грят, сплошная любопь, не то что у нас тут.
Лично я не могу только про чистую любоф читать, про настоящую которую, мне драма нужна, надрыф, чтоб слеза шлангом шла. Колготки рваные - прям важно.
пс: ты, наверное, уже про лазурку сон смотришь, так зря, там народу полчища, приличному человеку яхту приткнуть некуда.

Я ни с какой бутылкой не бегаю, у меня и алкаша то нет :-D :LOL:
Если бегать с бутылкой, то алкаш появиться. Смотрела фильм ФОРЕСТ ГАМП, там он просто бегал и с ним стало бегать много народа. Но он бегал без бутылки. А если ты побежишь с бутылкой, то за тобой побежит даже не один алкаш. Можно и не сомневаться. :-D

Хобби разные нужны, хобби разные важны
Неизвестно ещё чем Малевич рисовал до своего черного квадрата...может как раз первый шедевр просто замазал на трезвую голову

А если ты побежишь с бутылкой, то за тобой побежит даже не один алкаш. Можно и не сомневаться. :-D
Ээээ, что-то пошло не так :-D
У первоисточника Я бегаю ЗА.
А не они за мной:LOL:

Не ну капец зафлудили, я теперь так и не узнаю, почему с конца 2016 по начало 2020 получилось 4,5 года!
А Кошка не узнает, где была собака, пока все разъезжали по столицам и яхтам.
Такую тему слили (

Не ну капец зафлудили, я теперь так и не узнаю, почему с конца 2016 по начало 2020 получилось 4,5 года!
Такую тему слили (
Собаку вывезли на яхте! Но это не точно

Я рассчитываю на несколько счастливых историй к утру))
Ладно, пока нет никого, открою тебе истину.
Тока ты чтоб никому:malevolent:

...
Тот, самый первый, самый смелый и отважный, и даже решительный алкаш, прародитель, который первый ушел от своей созы, покрылся мхом и сгинул в дебрях теплотрассы:finger2:
С тех пор эта история передается из уст в уста:finger2:
С той поры, деточка, каждый алкаш знает: уйдешь от созы- себя потеряешь. Вот ь:kofe:

Такую тему слили (
Я пыталась читать. Меня интересует кто тс вызвал скорую

где была собака, пока все разъезжали по столицам и яхтам
да собаку можно везде с собой брать!!!
вряд ли там тибетский мастиф.
я своего за собой везде таскаю. в загран чуть сложнее, но если раз собрал доки - потом уже проще.

Аа, а я подумала, он 20 лет с этой женой жил. А он просто ее как очередную созу взял.

Но она оказалась не такой уж и созой) терпеть это все не стала

Он ещё и голокуйником пришел.

Ну это ты по его рассказам)) знаешь)
Сильно вряд ли, что активно бухая, он чёт там обставил)) знаем плавали)

Вот и ответ.
Ниче не забрал, потому что ниче не нажил)

Алкаши есть и работающие, и неплохо зарабатывающие кстати. Пьющие в запой, среди моих знакомых, таких пару... Уходят в штопор время от времени но в интервалах ведут достаточно интенсивную финансовую деятельность... Понятное дело что сия работоспособность временна и интервалы между загулами сокращаются постепенно. Так вот товарищ мой зарабатывал по тем временам выше среднего и созиданию домашнего очага уделял не мало сил все оставил. А веришь этому или нет, уж еника не повлиять на это. Люди верят в основном своему опыту, и проецируют свой опыт жизни на жизнь других... Не всегда это верно.

Так вот товарищ мой зарабатывал по тем временам выше среднего и созиданию домашнего очага уделял не мало сил все оставил.
А чё у него тогда квартиры не было?

Назад
Сверху Снизу