Срыв мужа после 4х лет ремиссии

Т.е Вы глубоко далеки от любви, о которой тут поете?
Спасать пчелу не будете, вам наср. ть.
Я не об этой любви "пою". Так-то петь не умею. Любовь - это что ты даешь и получаешь. Все остальное что-то около любви, но я этих слов не знаю...

А СУДЬЯ КТО?
ТС и алк - живут долго и все потеряно Надо бороться: Ему с самим собой, со своим алко я, а ей молится за него.
И не слушать никого.
А чё это ты указываешь, чё им делать НАДО.
Им, получается, НИКОГО не слушать, а ТЕБЯ слушать?

Я представила себе бухую пчелу, и осуждающее посматривающих на неё пчёл)))
Кстати, пчелы бывает выгоняют трутней из улья.

Да она сама в варенье утонет. Не долетит до улья то...

Давайте к теме вернёмся! Если полжизни потратила на лечение алка, то сколько раз надо дать ему последний шанс, чтобы не было жаль приложенных усилий?

И как образумить его, что надо сначала долги раздать, квартиру приемному ребенку взрослому за границей купить, а потом в белку и дурку возвращаться?
Молиться надо, что непонятно вот?

Я не об этой любви "пою". Так-то петь не умею. Любовь - это что ты даешь и получаешь. Все остальное что-то около любви, но я этих слов не знаю...

Может начать говорить о бутылке? ИМХО - это ближе к этому определению..

Не знала! Что в Икее есть ещё дешевле и бесполезнее? Арома-свечки?
не не не. моя обувница в комплекте с прихожкой и в тему в целом ) просто вспомнил как я ее хотел переделать, нах не надо потомушта

И соза своего отпусти на волю - может ей повстречаетс яквасавчик Киано Ривз , а не алк кромешный на пути! Прояви уже любовь к ближнему. Освободи от своей персоны!
Нельзя. Соза может спиться сама и схоронить трех мужей.
А если ей и повезет, то коты...

Молиться надо, что непонятно вот?
И все? Так можно было? Получается четыре года никто не молился, благодарственные молебны не заказывал, а тут опять с просьбой? Потребительское отношение к богу!

это когда ты бегаешь за алкашом с бутылкой: ну, выпей, миленький! Согласен..
Я ни с какой бутылкой не бегаю, у меня и алкаша то нет :-D :LOL:
Вы лучше от пчел не отвлекайтесь:girls2:

золотые слова
поэтому каждый сам за себя
Померший алкашь среди пустых бутылок и в собственной блеватне... не очень. Ну впрочем и когда МЧС вскрывает квартиру одинокой бабульки любительнице МЯ МЯУ... :eek:через недельку - там тоже жесть. Еды у кошек нет, бабулька есть. Каждый выбирает свой путь.

Назад
Сверху Снизу