Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Законы знаешь?Утилитарный такой подход.
С такими и трезвенник ведь начнет побухивать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Законы знаешь?Утилитарный такой подход.
С такими и трезвенник ведь начнет побухивать
Аа, а я подумала, он 20 лет с этой женой жил. А он просто ее как очередную созу взял.У меня компаньон, друг - вообщем алк запойный был лет с 20...
Но она оказалась не такой уж и созой) терпеть это все не сталаНо семья все уже, распалась. Мож кто посоветовал БЕГИ, БРОСАЙ ЭТОГО АЛКА СКОРЕЙ!
Он ещё и голокуйником пришел.Квартира ее была изначально была. С чем была с тем и осталась. Прожили они не долго вместе
Ну это ты по его рассказам)) знаешь)обставил за пару лет...
Вот и ответ.Ничего не забирал: было куда ПРЫНЦЕВ приводить)
Ну это ты пр его рассказам)) знаешь)
Сильно вряд ли, что активно бухая, он чёт там обставил)) знаем плавали)
ОбувницуКупил тумбочку в икее...
И, заметь, ничего не взял. Только все погромил.У Линды вон тоже всё отремонтировал и обставил, ога.
Кресло же! (Бульбаш где?)Купил тумбочку в икее...
ПиСи - сегодня всвязи с высоким Сатурном многие склонны к преувеличесикем - у кого Яхты океанстике вместос катерка с веслами, у кого "обстановка квартиры" вместо тумбочки...
Не я, не трезвенник. Но знаю что люди все не без греха. И когда человек очень увлекается осуждением другого в том или ином грехе, то и сам оказывается поражен тем же самым. Совместная жизнь - подразумевает вместе... и в горе и в радости. Да если человек ничего не делает чтоб справиться со своей страстью, то надо уходить. Но если ТС, 18 лет они вместе: он боролся с зависимостью, признает ее и СРЫВ... То за людей молиться надо, а не кричать: Беги, Бросай. У каждого свой путь. Своя борьба. Попозже может еще историю напишу из жизни)))Точно Кошка!!
А откуда ты про трезвенников знАешь?
ты разве трезвенник?
Благородный дон. А теперь она отжимает у него квартиру.И, заметь, ничего не взял. Только все погромил.
это любовьЯ так мужа спросила, что будет делать, если я начну так же пить как он?
Ответ короткий - за волосы потащу в наркологию и закрою там на месяц!
Правильно, как Гончаров завещал в «Бесприданнице»...так не доставайся ж ты никому!И, заметь, ничего не взял. Только все погромил.
лучше и не скажешьГосподи, прочитала содрогаясь. Увидела в красках тот адище, куда меня тянуло с дикой скоростью.
Если бы у моего мужа не сдало сердце, то все это же случилось и со мной.... Таблетки, алкоголь, невменоз, поножовщина, комы, белки, психушки ... - это уже все было.. как и полное разрушение человека до состояния зомби прямо у меня на глазах меньше чем за год......... Полная потеря разума и человеческого облика....
И ведь тоже так все долго пряталось, скрывалось, полировалось иными недугами. Только мой принципиально не ходил к врачам.
Вы пережили кому. Вы родились по сути заново. Не сжигайте свою вторую жизнь так же как первую. Не предавайте больше себя. Вы не должны такой ценой расплачиваться за пару счастливых лет....
Развернитесь, закройте эту дверь в ад и больше туда не возвращайтесь....
Может там из палисандра вся обстановка))
Этапять!Мальчик карьеру так и не достроил, уж очень тяжело было строить и отдыхать, поэтому мальчик решил что лучше за двумя зайцами не гнаться и лучше он будет только отдыхать. Как же весело стали они жить! Девочка по прежнему сидела у него на шее-попутно работая и детей воспитывая, а мальчик гулял и отдыхал!
Кресло же! (Бульбаш где?)
ОстровскийПравильно, как Гончаров завещал в «Бесприданнице»...так не доставайся ж ты никому!
Одну? Я надеялась, что у тебя много друзей.Попозже может еще историю напишу из жизни))
На мой когда-то вопрос был ответ: ну...буду спасать. Правда, уверенности в ответе я не ощутилаЯ так мужа спросила, что будет делать, если я начну так же пить как он?
Ответ короткий - за волосы потащу в наркологию и закрою там на месяц!