Тотошка
Будьте бдительны.
Значит, нет больше историй...Не, а то мои фанаты и сюда придут, а я тут как в домике)))
Одну с трудом нарыли, и все на том?
Соберитесь, алкаши!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит, нет больше историй...Не, а то мои фанаты и сюда придут, а я тут как в домике)))
Созы приходят на форум чтоб помочь другой созе бросить алка! Не вдаваясь в подробности, совет один - беги! Я на форуме не так давно но это уловил))) У каждой созы, разорвавшей с алком была трагедия личная которую она автоматом переносит на всех алков))) СОЗЕ НУЖЕН ПРИНЦ, НУ ЛУЧШЕ КОТЫ. Потому что принц может оказаться замаскированным алком (нарком и т.д.) Коты это надежнее!!!.
Тебе жалко признаться, что НУЖЕН ПРИНЦ, НО ЛУЧШЕ КОТЫ? )))Ты не пнял - ну в силу алкоэгоцентризма- у тебя все сконцентрирвано на себе - то есть на алке))
Созы приходят на форум, чтобы помочь другим созам не морочить себе голову ненужными проблемами нудных алков - прилипал, которые того гляди залезут на шею, если вовремя не увернуться.
забыть о них. и начать жить счастливо без этих малонужных членов общества))))
А квартиры?Тебе жалко признаться, что НУЖЕН ПРИНЦ, НО ЛУЧШЕ КОТЫ? )))
Прасцыти.
Обещаешь больше так не делать?
девы - вы хоть ради приличия флудите поближе к темеО нет. Сцать, это без меня.
Бывают и коты королевских кровей.... Их хоть разводить можно и деньги зарабатывать....все пользаТебе жалко признаться, что НУЖЕН ПРИНЦ, НО ЛУЧШЕ КОТЫ? )))
Всегда ведусь на такое.Такое понятие как "любовь" в созразделе нет.
Ессно, КОТАМ где-то надо жить.А квартиры?
Тебе жалко признаться, что НУЖЕН ПРИНЦ, НО ЛУЧШЕ КОТЫ? )))
Квартира ее была изначально была. С чем была с тем и осталась. Прожили они не долго вместе. Ремонт он там сделал хороший , обставил за пару лет...Ничего не забирал: было куда ПРЫНЦЕВ приводить)Судя по истории - это Кошка в Лукошке...
Я так мужа спросила, что будет делать, если я начну так же пить как он?Всегда ведусь на такое.
Опять хочется сказать, а вы бы стали жить с женщиной, если бы она вела себя точно также как вы?
Вашу тему не читала, может быть вы и лайтовый алкаш.
Вашу тему не читала, может быть вы и лайтовый алкаш.
Без вариантов, да.С такими и трезвенник ведь начнет побухивать))
Квартира ее была изначально была. С чем была с тем и осталась. Прожили они не долго вместе. Ремонт он там сделал хороший , обставил за пару лет...Ничего не забирал: было куда ПРЫНЦЕВ приводить)
Удивляет конечно еще на форуме в этом разделе утилитарный подход у большинства созов: кто чего оставил, кто чего отжал у алка... Беги но схвати кусок. Утилитарный такой подход.
С такими и трезвенник ведь начнет побухивать)))
божечки моиБеги но схвати кусок. Утилитарный такой подход.
АлкошелкоГрафия))))да у нас тут все лайтовые. Прям плюш и бархат...
Не, вот это вот всё и про принцев с котами должно быть где-то увековечено, че слово)))Квартира ее была изначально была. С чем была с тем и осталась. Прожили они не долго вместе. Ремонт он там сделал хороший , обставил за пару лет...Ничего не забирал: было куда ПРЫНЦЕВ приводить)
Удивляет конечно еще на форуме в этом разделе утилитарный подход у большинства созов: кто чего оставил, кто чего отжал у алка... Беги но схвати кусок. Утилитарный такой подход.
С такими и трезвенник ведь начнет побухивать)))
Их есть у меня!Даёшь ещё счастливых историй!
у МБАши третья жена официальная, пятая фактическая )