Срыв мужа после 4х лет ремиссии

Вопрос на засыпку. Что для созов любовь? Любовь к алку в чем может Не накидывайтесь только, что мол алк любит только себя и требует его "понять и простить" и дальше бухать...
Можно разрешить ему бухать. Это любовь/принятие. Пусть бухаит, раз хочет

Хорошо вот женчина добрая нашлась. Отбила парня у алкашей. Пишет, даже не совались они
Мне кажется, там еще бывшая сбивала с пути парня. Подпаивала поди потихоньку, а потом пилила. Плюс на передок слабоватая, как тут не пить?

Вопрос на засыпку. Что для созов любовь? Любовь к алку в чем может Не накидывайтесь только, что мол алк любит только себя и требует его "понять и простить" и дальше бухать...

Ну как отловить на улице, сдать в вытрезвитель ( в накопитель) и тем самым обеспечить родине рабочую силу.

Я считаю - это настоящая любовь к алку. А чего он болезный у подъезда шариться? Пусть сидит в тепле, в клеточке и готовиться потрудиться на славу государству.

Большинство созов, понимает, что алкоголь это яд и из за любви хотят, чтобы алк перестал травить себя алкоголем. С этим созы в основном и приходят на форум, как помочь алку бросить пить.

Мне кажется, там еще бывшая сбивала с пути парня. Подпаивала поди потихоньку, а потом пилила. Плюс на передок слабоватая, как тут не пить?
А мне кажется она праздновала разрыв и увлеклась вот)

И никто не помог, потому что женской дружбы нет, а соз ей не попался любящий.
Все логично.
Да. Она искала свою любовь, но все три умерли. Начала короче от счастья пить, а потом вишь горе какое

Да. Она искала свою любовь, но все три умерли. Начала короче от счастья пить, а потом вишь горе какое
Поучительно, ничего не скажешь.
Надо всем у кого есть шанс вертать алка взад задуматься, я считаю.

Меня вот удивляет, муж у ТС не пил всего-то 3 года и такая трагедия, а если бы на самом деле 4, или как у Элизы? Страшно подумать. Хотя, ха 7 лет у него было бы... страшно подумать

А я чё думаю.
Там как всё было.
Она, значит, этого другана кинула, квартиру отжала. Потом ещё с троими жила. Ну за 15 лет, 3е это не так и много, кстати. Ну тут кто от диабета, кто от инфаркта. Короче,и еще три квартиры у нее.
Рассказчик же не знает чеона как щас. Значит, она в его алкогольной сфере точно не вращается.

Вобщем, скорее всего она здравствует и процветает.
А наговаривает на нее плохое рассказчик из зависти.

Историю к размышлению подкину о срывах. Не придуманную.
У меня компаньон, друг - вообщем алк запойный был лет с 20... Я с ним даже не особо любил распивать, знал что у него одним днем не закончится. И сам не свой становился резко. Исполнения всякие любил чудить: не узнать собутыльников мог (пепельницы запустить в разгар застолья в соседа), соответственно драки и прочий дискомфорт... Но главное, если перепьет, с утра опять тоже самое: как спать лег никакой, через два часа утром всеми методами опять никакой. И так на неделю в осадок выпадал. Для общих дел это совсем не годилось. На все соответственно он клал - было уже не до работы. Но мы ж друзья. Говорил с ним, по трезвому о проблеме этой не раз. Да и он понимать начал что катится по наклонной, в пропасть. КУ - никакого не было, а от запоев - не каких кайфов сам не испытывал. Не было на третий день эйфории, не было и воспоминаний... С капельницами отходняки, белка, боли - все это у него было. Здоровье начало страдать. Он парень богатырского сложения, полноват. Давление шарахало на отходняках. Дно почувствовал. Сам я его в свое время в Кашенко отвозил в трясуне, лечился он там в санаторном отделении... Потом укол, подшился на год. Завязал. Но семья все уже, распалась. Мож кто посоветовал БЕГИ, БРОСАЙ ЭТОГО АЛКА СКОРЕЙ! - "доброжелательные" такие подружки. А может и не было и симпатий у жены к нему изначально - не знаю. Наверное, если нет совсем чувств к человеку, то конечно прислушаешься к совету такому. Хотя и жена его сама могла выпить винца за столом (КУ), но его пьянство конечно осуждала и в последнее время не скрывала открытого презрения.
Ну а он завязал. Подшился на годик. А она нашла другого... У него тоже со временем новая семья появилась. И не пил он 15 лет или больше! А за эти годы бывшая ухитрилась сбухаться до точки невозврата... Жива вроде еще, но там все совсем грустно. По словам участкового, в квартире ее притон. А "жениха" она уже третьего пережила: кто от наркоты, кого зарезали, а кто от синьки... Товарищ мой ничего так, крепенький) Семья, дети, работа результативная и главное одна любимая женщина все эти годы с ним.
За это время, за те 15 лет пока мой компаньон был трезвым а его бывшая соза сбухалась стахановскими темпами и автора этого повествования не обошла таже участь. Раствор коварен, не обхитрить...:SORRY: Но это к теме не относится.
Ну чтоб не показалась моя история некой поучительной и пугающей сказкой для созов. Скажу: у друга срыв был. Через 15-16 лет... Ну как у всех примерно: вдруг "силу почувствовал", подумал что можно научиться пить в меру и если по чуть-чуть не отходняков не будет (как по юности; в 17 лет). Сначала он начал "красиво"по чутку на свадьбе друга пригубить бокал шампанского, потом на курорте попробовать коктейль... Сроки давности даже в уголовном праве, а есть а с алкоголем нет. Пожизненно. Не прокатило. Вообщем КУ, ЕУ... и конечно снова здорово; запой. :boozer:Жена никуда не убегала... Но за ним не бегала, когда он квасил по дачам. Советов ни у кого не спрашивала. С ним наверняка беседу провела, но даже мы (друзья семьи) не лезли! Сейчас он уже не употребляет около года. В семье все хорошо сейчас у него. Ну думаю один из главных стимулов прекратить эту убийственную войну с алкоголем для самого алкоголика - это всеж семья. Однобокие радикальные советы для чужой семьи - глупость и зло! Чужая семья потемки...
Нельзя презирать. Вы написали, что жена его презирала, а это суть гордыня из серии "я - не такая", и сама на том попалась.

Назад
Сверху Снизу