Срыв мужа после 4х лет ремиссии

Дык он перед валянием, кажись ее придушить хотел, она ментов вызывала.
Так что "мы щасливы" если и кричали, то до.
Если у лифта было не нассано, а девушка еще и работает, то всё хорошо.
Ищем позитив во всём, так сказать)))
А придушить, так то может и есть та самая любовь. Грят, многим нравится и практикуют. Недопонимание просто возникло с полицией.

Почитайте темы. Так столько чувств, и любви тоже, что аж чуть не плакал, когда их читал года 4-5 назад... Этим форум и привлек.

Это не любовь. Это созавсимость, то есть любовь к себе... Свекровь "женилась" на своем сыне и не хочет отпускать.

Как любят алки, так же как и все. В стихах все сказано. Алкоголизм - это такая же болезнь. Она лечится.
Хорошо, тогда так, мнение специалистов, если алк не останавливается и не признает свою проблему, нужно проявить "жёсткую" любовь, не давать деньги, не убирать последствий, разъехаться. В этом случаи, что такое любовь это когда соз не уходит и цепляться за свой страх остаться одной, прячет свою низкую самооценку и кричит "я тебя люблю все сделаю, не брошу, не уйду", или любовь когда соз уходит и появляется шанс алку на свою жизнь посмотреть, когда обвинять не кого, вину вешать не на кого и т.д.?

Историю к размышлению подкину о срывах. Не придуманную.
У меня компаньон, друг - вообщем алк запойный был лет с 20... Я с ним даже не особо любил распивать, знал что у него одним днем не закончится. И сам не свой становился резко. Исполнения всякие любил чудить: не узнать собутыльников мог (пепельницы запустить в разгар застолья в соседа), соответственно драки и прочий дискомфорт... Но главное, если перепьет, с утра опять тоже самое: как спать лег никакой, через два часа утром всеми методами опять никакой. И так на неделю в осадок выпадал. Для общих дел это совсем не годилось. На все соответственно он клал - было уже не до работы. Но мы ж друзья. Говорил с ним, по трезвому о проблеме этой не раз. Да и он понимать начал что катится по наклонной, в пропасть. КУ - никакого не было, а от запоев - не каких кайфов сам не испытывал. Не было на третий день эйфории, не было и воспоминаний... С капельницами отходняки, белка, боли - все это у него было. Здоровье начало страдать. Он парень богатырского сложения, полноват. Давление шарахало на отходняках. Дно почувствовал. Сам я его в свое время в Кашенко отвозил в трясуне, лечился он там в санаторном отделении... Потом укол, подшился на год. Завязал. Но семья все уже, распалась. Мож кто посоветовал БЕГИ, БРОСАЙ ЭТОГО АЛКА СКОРЕЙ! - "доброжелательные" такие подружки. А может и не было и симпатий у жены к нему изначально - не знаю. Наверное, если нет совсем чувств к человеку, то конечно прислушаешься к совету такому. Хотя и жена его сама могла выпить винца за столом (КУ), но его пьянство конечно осуждала и в последнее время не скрывала открытого презрения.
Ну а он завязал. Подшился на годик. А она нашла другого... У него тоже со временем новая семья появилась. И не пил он 15 лет или больше! А за эти годы бывшая ухитрилась сбухаться до точки невозврата... Жива вроде еще, но там все совсем грустно. По словам участкового, в квартире ее притон. А "жениха" она уже третьего пережила: кто от наркоты, кого зарезали, а кто от синьки... Товарищ мой ничего так, крепенький) Семья, дети, работа результативная и главное одна любимая женщина все эти годы с ним.
За это время, за те 15 лет пока мой компаньон был трезвым а его бывшая соза сбухалась стахановскими темпами и автора этого повествования не обошла таже участь. Раствор коварен, не обхитрить...:SORRY: Но это к теме не относится.
Ну чтоб не показалась моя история некой поучительной и пугающей сказкой для созов. Скажу: у друга срыв был. Через 15-16 лет... Ну как у всех примерно: вдруг "силу почувствовал", подумал что можно научиться пить в меру и если по чуть-чуть не отходняков не будет (как по юности; в 17 лет). Сначала он начал "красиво"по чутку на свадьбе друга пригубить бокал шампанского, потом на курорте попробовать коктейль... Сроки давности даже в уголовном праве, а есть а с алкоголем нет. Пожизненно. Не прокатило. Вообщем КУ, ЕУ... и конечно снова здорово; запой. :boozer:Жена никуда не убегала... Но за ним не бегала, когда он квасил по дачам. Советов ни у кого не спрашивала. С ним наверняка беседу провела, но даже мы (друзья семьи) не лезли! Сейчас он уже не употребляет около года. В семье все хорошо сейчас у него. Ну думаю один из главных стимулов прекратить эту убийственную войну с алкоголем для самого алкоголика - это всеж семья. Однобокие радикальные советы для чужой семьи - глупость и зло! Чужая семья потемки...

Последнее редактирование:
Я с ним даже не особо любил распивать,
Ну а че, жена пусть терпит.
не узнать собутыльников мог
А жену прям всегда узнавал?
пепельницы запустить в разгар застолья в соседа
ну или в жену
А "жениха" она уже третьего пережила: кто от наркоты, кого зарезали, а кто от синьки..
иногда дело не в женихах а в м*орде...ой в мозгах
В семье все хорошо сейчас у него.
жену спросил?

Это просто какой то праздик Меркурия. У меня нет слов.

Сказки для мальчиков за 40 с плешиной с наркологией в анамнезе))

Вы так своих созов чтоль пугаете? Ну помогает?

Сказки для мальчиков за 40 с плешиной с наркологией в анамнезе))

Вы так своих созов чтоль пугаете? Ну помогает?
Соза без алкаша рискует спиться и сплятоваться, а алкаш бросит пить и найдет новую созу.
Аццкий ужас, аццкий.

Хорошо, тогда так, мнение специалистов, если алк не останавливается и не признает свою проблему, нужно проявить "жёсткую" любовь, не давать деньги, не убирать последствий, разъехаться. В этом случаи, что такое любовь это когда соз не уходит и цепляться за свой страх остаться одной, прячет свою низкую самооценку и кричит "я тебя люблю все сделаю, не брошу, не уйду", или любовь когда соз уходит и появляется шанс алку на свою жизнь посмотреть, когда обвинять не кого, вину вешать не на кого и т.д.?

Анн - ты вот всерьез спрашиваешь о любви?

Советов ни у кого не спрашивала
Откуда ты знаешь? Может у нее на жтом сайте две-три темы в тыщу страниц.
но даже мы (друзья семьи) не лезли
Собутыльники ты хотел сказать?
В семье все хорошо сейчас у него
Откуда ты знаешь2?

Женская солидарность, созы в основном дамы тут - это типо женской дружбы) Довольно деструктивная штука. Вот у нас в стране очень мало оправдательных приговоров понял почему. Судья женского пола в основном... Никаких шансов у алка

Женская солидарность, созы в основном дамы тут - это типо женской дружбы) Довольно деструктивная штука. Вот у нас в стране очень мало оправдательных приговоров понял почему. Судья женского пола в основном... Никаких шансов у алка
Подолжай дальше...

В чем ещё кто-то виноват в твоей жизни? :O_v:

Какие шансы то? Лес валить некому, а тут олкаши без дела болтаются.
Хоть какая то польза стране. Чего подъезды то заблевывать?

Вот у нас в стране очень мало оправдательных приговоров понял почему. Судья женского пола в основном.
У меня судья при разводе был мужичок. Шанс алку давал 1.
А зачем вам шансы? Вы ж их никогда не используете :-D

Ну а он завязал. Подшился на годик. А она нашла другого... У него тоже со временем новая семья появилась. И не пил он 15 лет или больше!
Сейчас он уже не употребляет около года. В семье все хорошо сейчас у него.
подождем еще три года
ну или 14, это ж такое увлекательное приключение - жить под гнетом ожидания запоя
вот ТС в курсе
а там он и помрет может быть...

Вот уж точно :YES:
я , главное, чем больше читаю, тем больше убеждаюсь - правильный совет созы на НД дают, правильный :THUMBS UP: От алка надо бежать роняя тапки!!! Просто эталонные образцы алкомышления.

Назад
Сверху Снизу