Тотошка
Будьте бдительны.
Ну. Мы не монахи, какой с нас спрос)Редкому монаху может и удается.
А ты возьми себе на содержание пару алкашей, да полюби их. Да даже пусть и одного, а потом нам пиши опыт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну. Мы не монахи, какой с нас спрос)Редкому монаху может и удается.
Что это за "пугачка": останетесь одни, одни, одни)
Прям в штанах только смысл жизни и есть
Карьера, дети, дом, ничего типа не значат, если нет алкоштанов в доме
Разве любящий себя человек будет терпеть вот это все ... фекалии на стенах, побои, перегарище , да ещё столько лет? Какая любовь, один невроз ... фу прям.Не буду с вами дискутировать, я написал что полюбить ближнего и есть та самая любовь. Полюбить ближнего как самого себя удается мало кому, потому что человеческая гордыня несоизмерима. Редкому монаху может и удается. Но если ты полюбишь ближнего хотя бы как свой ноготь, то будет тебе счастье.... А созавсимость это любовь к себе.
ногти.возьми себе на содержание пару алкашей, да полюби их
Всё ради доченьки только!Разве любящий себя человек будет терпеть вот это все ... фекалии на стенах, побои, перегарище , да ещё столько лет? Какая любовь, один невроз ... фу прям.
Понимаете, Христос ведь Он не просто_так что-то говорил. Все же - сначала себя полюбить. Это не моя мысль, Христос знал что сказать. И, поймите, любовь не может быть болезнью, а созависимость - это не про любовь точно, это - про болезнь.Не буду с вами дискутировать, я написал что полюбить ближнего и есть та самая любовь. Полюбить ближнего как самого себя удается мало кому, потому что человеческая гордыня несоизмерима. Редкому монаху может и удается. Но если ты полюбишь ближнего хотя бы как свой ноготь, то будет тебе счастье.... А созавсимость это любовь к себе.
Прочла как «созофил» сперва.Созофилиал
полюбить самого себя удается мало комуПолюбить ближнего как самого себя удается мало кому, потому что человеческая гордыня несоизмерима.
а любовь с неврозом, ну сколько можно-тоА созавсимость это любовь к себе.
В "Срыве" открывайте! ))Слушайтееее!
Надо, чтоб в алкоразделе Северянин открыл тему. Созофилиал.
Да!!! В этом весь смысл любви!! Без фекалий на стенах и побоев все могут!!!Разве любящий себя человек будет терпеть вот это все ... фекалии на стенах, побои, перегарище
Чойта вы такие не гостеприимные?В "Срыве" открывайте! ))
Эх. ладно, устал я. Любовь к себе конечно мало удается кому. Потому что она приходит через любовь к ближнему. Я об этом и пишу. Спросили же, что я думаю о любви. Я написал.полюбить самого себя удается мало кому
не надо путать любовь с гордыней
Это тоже алкораздел, он тоже у нас, но вот конкретно там нужнее просто! )Чойта вы такие не гостеприимные?
да наоборот жеЛюбовь к себе конечно мало удается кому. потому что она приходит через любовь к ближнему.
Человек, который не может принять себя таким какой он есть, со всем всем, не сможет принять другого человека. Не сможет полюбить другого каким он естьЭх. ладно, устал я. Любовь к себе конечно мало удается кому. Потому что она приходит через любовь к ближнему. Я об этом и пишу. Спросили же, что я думаю о любви. Я написал.
Да. Но уползя на безопасное расстояние.Да!!! В этом весь смысл любви!! Без фекалий на стенах и побоев все могут!!!
Не-не, гостям лучшие места. Ишь, условия, главнадела сразу)) Нам бы туда где про любовь.Это тоже алкораздел, он тоже у нас, но там нужнее просто! )
Не надо со всем всем, христианство учит отделять грех от грешника. Именно что надо полюбить себя больше чем грешить, оставить грех и принять себя, тогда и других сможешь тоже.Человек, который не может принять себя таким какой он есть, со всем всем, не сможет принять другого человека. Не сможет полюбить другого каким он есть