Срыв мужа после 4х лет ремиссии

Редкому монаху может и удается.
Ну. Мы не монахи, какой с нас спрос)
А ты возьми себе на содержание пару алкашей, да полюби их. Да даже пусть и одного, а потом нам пиши опыт.

Не буду с вами дискутировать, я написал что полюбить ближнего и есть та самая любовь. Полюбить ближнего как самого себя удается мало кому, потому что человеческая гордыня несоизмерима. Редкому монаху может и удается. Но если ты полюбишь ближнего хотя бы как свой ноготь, то будет тебе счастье.... А созавсимость это любовь к себе.
=-O Разве любящий себя человек будет терпеть вот это все ... фекалии на стенах, побои, перегарище , да ещё столько лет? Какая любовь, один невроз ... фу прям.

=-O Разве любящий себя человек будет терпеть вот это все ... фекалии на стенах, побои, перегарище , да ещё столько лет? Какая любовь, один невроз ... фу прям.
Всё ради доченьки только!

Любящий никогда.. А вот соз- да

Не буду с вами дискутировать, я написал что полюбить ближнего и есть та самая любовь. Полюбить ближнего как самого себя удается мало кому, потому что человеческая гордыня несоизмерима. Редкому монаху может и удается. Но если ты полюбишь ближнего хотя бы как свой ноготь, то будет тебе счастье.... А созавсимость это любовь к себе.
Понимаете, Христос ведь Он не просто_так что-то говорил. Все же - сначала себя полюбить. Это не моя мысль, Христос знал что сказать. И, поймите, любовь не может быть болезнью, а созависимость - это не про любовь точно, это - про болезнь.
В частности, полюбить себя - это позволить любить себя как Образ Божий, то есть, и не позволять себя уничижать, оскорблять и так далее..

Полюбить ближнего как самого себя удается мало кому, потому что человеческая гордыня несоизмерима.
полюбить самого себя удается мало кому
не надо путать любовь с гордыней
А созавсимость это любовь к себе.
а любовь с неврозом, ну сколько можно-то

=-O Разве любящий себя человек будет терпеть вот это все ... фекалии на стенах, побои, перегарище
Да!!! В этом весь смысл любви!! Без фекалий на стенах и побоев все могут!!!

полюбить самого себя удается мало кому
не надо путать любовь с гордыней
Эх. ладно, устал я. Любовь к себе конечно мало удается кому. Потому что она приходит через любовь к ближнему. Я об этом и пишу. Спросили же, что я думаю о любви. Я написал.

Любовь к себе конечно мало удается кому. потому что она приходит через любовь к ближнему.
да наоборот же
перечитай все выше
не умея любить даже себя невозможно полюбить ни ближнего, ни дальнего
кто уж ближе себе, как ни сам?

Эх. ладно, устал я. Любовь к себе конечно мало удается кому. Потому что она приходит через любовь к ближнему. Я об этом и пишу. Спросили же, что я думаю о любви. Я написал.
Человек, который не может принять себя таким какой он есть, со всем всем, не сможет принять другого человека. Не сможет полюбить другого каким он есть

Да!!! В этом весь смысл любви!! Без фекалий на стенах и побоев все могут!!!
Да. Но уползя на безопасное расстояние.
Да и без фекалий далеко не все могут любить.

Человек, который не может принять себя таким какой он есть, со всем всем, не сможет принять другого человека. Не сможет полюбить другого каким он есть
Не надо со всем всем, христианство учит отделять грех от грешника. Именно что надо полюбить себя больше чем грешить, оставить грех и принять себя, тогда и других сможешь тоже.

Назад
Сверху Снизу