Срыв мужа после 4х лет ремиссии

Так столько чувств, и любви тоже
Как любят алки, так же как и все.
Это не любовь. Это созавсимость, то есть любовь к себе...

я больше ржать не могу) унылые созы - искрометные алки, ога)
ДонЖуаны, @опта:-D

Почитайте темы. Так столько чувств, и любви тоже, что аж чуть не плакал, когда их читал года 4-5 назад... Этим форум и привлек.

Это не любовь. Это созавсимость, то есть любовь к себе... Свекровь "женилась" на своем сыне и не хочет отпускать.

Как любят алки, так же как и все. В стихах все сказано. Алкоголизм - это такая же болезнь. Она лечится.
Если это действительно любовь - ни о какой созости речи быть не может.
Христос дал заповедь "Возлюби ближнего как самого себя", то есть, себя полюби, и только потом - другого.
Только это - если о любви говорить, а не то, что подразумевают часто под ней - эгоизм, эгоцентризм, и так далее..

Если это действительно любовь - ни о какой созости речи быть не может.
Христос дал заповедь "Возлюби ближнего как самого себя", то есть, себя полюби, и только потом - другого.
Только это - если о любви говорить, а не то, что подразумевают часто под ней - эгоизм, эгоцентризм, и так далее..
Вообще-то эта заповедь о другом. В ней говорится что человек априори себя любит и должен попытаться ближнего полюбить, а в идеале как самого себя, а это получается вообще ни у кого, может у редких монахов... То как вы прочитали, это антихристинаское прочтение.

Я мож не тех читала, но я на какое-то нытье попадала, за которое тоже пинают, чтоб заканчивал ныть и начинал работать
Я вот тоже. Но эт давно-давно было, думаю, мож щас любопь, а не нытьё и самобичевание. Последний раз по ссылке в чьей-то теме читала какую-то онлайн пьянку Сварного и женщины ник которой не помню, с фотофиксацией. Может это про любопь и есть, и только у меня в голове фоном играла мелодия Поля Мориа «Жаворонок»?

Назад
Сверху Снизу