Срыв мужа после 4х лет ремиссии

Давайте каждый третий четверг месяца ходить к алкам в раздел, че слово)))
Будем писать им конструктивное, а не вот эту вот банальщину «не пей только сегодня».

я когда бухать перестала, начала встречать мужчин, которые не пьют. И этот мир трезвых мужиков, занятых делом, а не отходняками,он есть, он существует.

Будем писать им конструктивное, а не вот эту вот банальщину «не пей только сегодня».
Типа "ты пойми и поддержи жену. Ей сейчас так плохо из-за твоего запоя. Этот мозготр*х изза ее большой любви"???

Я не выступаю адвокатом коллег - алков, а тем более если это убежденный, воинствующий алк. Просто советы по отношениям семейным, а тем более столь радикальные - Беги, Брось... Они столь же плохи как если б я сказал: "Давай бухай с ним вместе, живите счастливо но не долго, зато весело, а помрем рано или поздно все..." Каждый человек индивидуален, по своему не повторим, отношения между мужем и женой тоже. Проецировать собственную развалившуюся семейную жизнь на чужую и давать такие "однобокие советы" не стоит. ЧЕЛОВЕК НЕ ПИЛ ГОДА! Срыв - это трагедия. Это трагедия и для него !
Не задумывались почему в самолете говорят - оденьте сначала кислородную маску на себя, и только потом на ребенка.
Если будет наоборот - могут погибнуть оба.
Здесь таже аналогия. Сначала помоги СЕБЕ. Слепой слепого заведет только в яму.

Можно и каждый четверг. В темы к советчикам с супчиком:vilka:

Типа "ты пойми и поддержи жену. Ей сейчас так плохо из-за твоего запоя. Этот мозготр*х изза ее большой любви"???
Нам как-то надо не переступить ту тонкую грань и не начать созить вместо того, чтоб писать конструктивное))
Начнем с тихих вылазок, почитаем просто, там, грят, сплошная любопь, не то что у нас тут.

Как будто оно есть в алко разделе. Особенно от алков. Только и пишут про любовь к женам
Почитайте темы. Так столько чувств, и любви тоже, что аж чуть не плакал, когда их читал года 4-5 назад... Этим форум и привлек.

За словом "любовь" можно много чего скрывать. Бывшая свекровь сына в 22 года любит так что он день спит, ночь играет в комп игры, ни образования, на работы, ни обьязанностей, а она еду ему в комнату носит, он на кухне не ест. Любовь ли это? Можно любить зависимого, но жить лучше отдельно. Это позиция которая поможет и алку на себя посмотреть и созу опомниться. И пусть любят друг друга сколько влезет. И да, как любят алки?

Это не любовь. Это созавсимость, то есть любовь к себе... Свекровь "женилась" на своем сыне и не хочет отпускать.

Как любят алки, так же как и все. В стихах все сказано. Алкоголизм - это такая же болезнь. Она лечится.

я когда бухать перестала, начала встречать мужчин, которые не пьют. И этот мир трезвых мужиков, занятых делом, а не отходняками,он есть, он существует.
Я вообще узнала, что есть целые офисы, где не пьют, вот уж было за гранью. Алку сказала, он стал отказываться, что они пили, вот мне приснилось

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим.
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим.
В стихах все сказано
А самому сслабо сказать?

... Срыв - это трагедия. Это трагедия и для него !
Стартовый то пост читал? Куда ещё более женщине, проживать такое.

Весь этот бред, что пишете, непросохшие, он от того что вы не видите происходящего с близкими. Не видите и не понимаете, для вас это нормально когда кто то думает не о себе а о вас. Дать шанс, потерпеть ещё, поняньчиться ещё с пьяным ... ещё, опять и снова побыть тягловой лошадью, тяжеловозом тянуть на себе взрослого пьяного бугая ...

Будет года 3 на счетчике, тогда может и будет о чём поговорить. А сейчас один только толк от ваших постов - посты как образец алкогольного эгоцентризма - алкоголику, об алкоголике, для алкоголика, он он он ( в вашем лице).

Нам как-то надо не переступить ту тонкую грань и не начать созить вместо того, чтоб писать конструктивное))
Начнем с тихих вылазок, почитаем просто, там, грят, сплошная любопь, не то что у нас тут.
Я мож не тех читала, но я на какое-то нытье попадала, за которое тоже пинают, чтоб заканчивал ныть и начинал работать

Назад
Сверху Снизу