Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, пора "обнулиться" и в новую жизнь! Но то не точнодык хитрит же!
от того и пить приходится - абмануле
Когда заканчивается молочное животноводство, начинается мясное!! )Под дулом пистолета деньги из алка вымогать
Не задумывались почему в самолете говорят - оденьте сначала кислородную маску на себя, и только потом на ребенка.Я не выступаю адвокатом коллег - алков, а тем более если это убежденный, воинствующий алк. Просто советы по отношениям семейным, а тем более столь радикальные - Беги, Брось... Они столь же плохи как если б я сказал: "Давай бухай с ним вместе, живите счастливо но не долго, зато весело, а помрем рано или поздно все..." Каждый человек индивидуален, по своему не повторим, отношения между мужем и женой тоже. Проецировать собственную развалившуюся семейную жизнь на чужую и давать такие "однобокие советы" не стоит. ЧЕЛОВЕК НЕ ПИЛ ГОДА! Срыв - это трагедия. Это трагедия и для него !
там их сколько новых-то?)Ну да, пора "обнулиться" и в новую жизнь! Но то не точно
Можно и каждый четверг. В темы к советчикам с супчикомДавайте каждый третий четверг месяца ходить к алкам в раздел, че слово)))
Будем писать им конструктивное, а не вот эту вот банальщину «не пей только сегодня».
панять и праститьТипа "ты пойми и поддержи жену. Ей сейчас так плохо из-за твоего запоя. Этот мозготр*х изза ее большой любви"???
Нам как-то надо не переступить ту тонкую грань и не начать созить вместо того, чтоб писать конструктивное))Типа "ты пойми и поддержи жену. Ей сейчас так плохо из-за твоего запоя. Этот мозготр*х изза ее большой любви"???
Ну эт он у вас рекордсмен ) дарование )там их сколько новых-то?)
у МБАши третья жена официальная, пятая фактическая )
Почитайте темы. Так столько чувств, и любви тоже, что аж чуть не плакал, когда их читал года 4-5 назад... Этим форум и привлек.Как будто оно есть в алко разделе. Особенно от алков. Только и пишут про любовь к женам
За словом "любовь" можно много чего скрывать. Бывшая свекровь сына в 22 года любит так что он день спит, ночь играет в комп игры, ни образования, на работы, ни обьязанностей, а она еду ему в комнату носит, он на кухне не ест. Любовь ли это? Можно любить зависимого, но жить лучше отдельно. Это позиция которая поможет и алку на себя посмотреть и созу опомниться. И пусть любят друг друга сколько влезет. И да, как любят алки?
вот тут ошибочка-то и закраласьЗато сколько тёток счастливых!
Я вообще узнала, что есть целые офисы, где не пьют, вот уж было за гранью. Алку сказала, он стал отказываться, что они пили, вот мне приснилосья когда бухать перестала, начала встречать мужчин, которые не пьют. И этот мир трезвых мужиков, занятых делом, а не отходняками,он есть, он существует.
Тогда нам нужен график посещений.Можно и каждый четверг. В темы к советчикам с супчиком
Так и знал ( но он хотя бы пытался как умел!вот тут ошибочка-то и закралась
А самому сслабо сказать?В стихах все сказано
Стартовый то пост читал? Куда ещё более женщине, проживать такое.... Срыв - это трагедия. Это трагедия и для него !
Я мож не тех читала, но я на какое-то нытье попадала, за которое тоже пинают, чтоб заканчивал ныть и начинал работатьНам как-то надо не переступить ту тонкую грань и не начать созить вместо того, чтоб писать конструктивное))
Начнем с тихих вылазок, почитаем просто, там, грят, сплошная любопь, не то что у нас тут.