Срыв мужа после 4х лет ремиссии

а вот полюбить себя через любовь ближнему - это как раз созависимость
раз я нужна - значит, имею право на любовь и существование на этом свете

Последний раз по ссылке в чьей-то теме читала какую-то онлайн пьянку Сварного и женщины ник которой не помню, с фотофиксацией
Ага, там потом Сварной упился в 0, валялся у лифта, а она боялась на работу выйти.
Така любофь :LOL:

да наоборот же
перечитай все выше
не умея любить даже себя невозможно полюбить ни ближнего, ни дальнего
кто уж ближе себе, как ни сам?
Ну что перечитывать, я христианин и заповедь: "Полюби ближнего как самого себя" считаю просто постулатом. Если я люблю ближнего, например, жену, или дальнего родственника, разве я стану бухать? Да никогда, ведь тогда моя любовь никчемна! И так во всем!

Эх. ладно, устал я. Любовь к себе конечно мало удается кому. Потому что она приходит через любовь к ближнему. Я об этом и пишу. Спросили же, что я думаю о любви. Я написал.
Любить - это вообще мало кому удается - хоть себя, хоть кого-то. Но стараться надо.

Ну что перечитывать, я христианин и заповедь: "Полюби ближнего как самого себя" считаю просто постулатом. Если я люблю ближнего, например, жену, или дальнего родственника, разве я стану бухать? Да никогда, ведь тогда моя любовь никчемна! И так во всем!
а причем тут любовь и твое бухание? :-D
все пьют (цы), на НГ-то можно (цы), подумаешь - один раз контроль потерял (цы), это ж оллинклюзив (цы), третий раз не гондурас (цы), я тебя люблю, поэтому и пью (цы)
и так далее

Любить - это вообще мало кому удается - хоть себя, хоть кого-то. Но стараться надо.
Я думал умею. Оказалось процентов 80 в той любви это мои проекции, хотелки и капризы...вот, учусь, на старости лет...щас без стеба было.

А чем ты занимаисси??

Ага, там потом Сварной упился в 0, валялся у лифта, а она боялась на работу выйти.
Така любофь :LOL:
Я не осилила до этого момента. И так всё это голосом Дроздова в своей голове читала))
Так в итоге-то чем закончилось, заселились в вип домик, кричали мы щасливы? Или пошли каждый своим путём искать персональных созов?

А чем ты занимаисси??

Сарказм конечно обеспечен. Поэтому не всегда хочется писать то, что касается лично тебя. Но честно говоря в том же направлении, чем муж автора этой темы.

Поэтому не всегда хочется писать то, что касается лично тебя. Но честно говоря в том же направлении, чем муж автора этой темы.
а это тема для другого раздела - чем занимаются зависимые, понимаешь ли

Я не осилила до этого момента. И так всё это голосом Дроздова в своей голове читала))
Так в итоге-то чем закончилось, заселились в вип домик, кричали мы щасливы? Или пошли каждый своим путём искать персональных созов?
Дык он перед валянием, кажись ее придушить хотел, она ментов вызывала.
Так что "мы щасливы" если и кричали, то до.

Назад
Сверху Снизу