Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё ты сам то, друг, другу не помог?Женская солидарность, созы в основном дамы тут - это типо женской дружбы) Довольно деструктивная штука. Вот у нас в стране
золотые словаВсе вообще то помрут. И не известно кто раньше.
Это просто какой то праздик Меркурия. У меня нет слов.
Сказки для мальчиков за 40 с плешиной с наркологией в анамнезе))
Вы так своих созов чтоль пугаете? Ну помогает?
Самое ужасное, что созависимые САМИ очень часто эти сказки и придумывают и верят в них...
Товарищ! Давайте не смешивать праздники.
дыа, у хорошей жены муж не пьетЧто вот дескать а вдруг я его выгоню а он кааак начнёт не пить да деньги зарабатывать да женница да детей новых нарожает и всем тем детям по машине да по квартире а жену новую в меха кутать да золотом осыпать а я...а я...
Я ему помогал. Вы текст прочтите повнимательней. И беседовал не раз (не когда он в пике-там бесполезно): когда он со штопора выходил... Когда он завязал, первый год, не провоцировал его банкетами (без него потихоньку сбухивался)А чё ты сам то, друг, другу не помог?
Не наставил его на путь истинный.
Ты ж с ним сам общацца не желал, пока тот бухал.
Да не, может и запить. Но она с ним поговорит и он больше не будет.дыа, у хорошей жены муж не пьет
Я вообще не поняла ничего
У хорошей жены-всего лишь не пьёт))) а у плохой-и не пьёт и не гуляет и по струнке ходит да в глаза заглядывает что милка моя желает?дыа, у хорошей жены муж не пьет
Ты герой.Когда он завязал, первый год, не провоцировал его банкетами (без него потихоньку сбухивался)
Я ему помогал. Вы текст прочтите повнимательней. И беседовал не раз (не когда он в пике-там бесполезно): когда он со штопора выходил... Когда он завязал, первый год, не провоцировал его банкетами (без него потихоньку сбухивался)
Ну в больничку он попал по моей наводке (я там к тому времени еще не бывал)
Вот она, настоящая мужская дружба.Я ему помогал. Вы текст прочтите повнимательней. И беседовал не раз (не когда он в пике-там бесполезно): когда он со штопора выходил... Когда он завязал, первый год, не провоцировал его банкетами (без него потихоньку сбухивался)
Ну в больничку он попал по моей наводке (я там к тому времени еще не бывал)
Хорошо вот женчина добрая нашлась. Отбила парня у алкашей. Пишет, даже не совались ониДа ты ты виноват - не оправдывайся - мы все поняли.
Сам небось бухал перед его носом - вот и испортил парня. Знаеммы таких дружков)) Олкашей недобитых - вот с подачи таких дружков хорошие парни и спиваются!
А придумал то придумал - сам его и сбил с пути истинного!
вот так, друзьям-то можно веселиться, а ему - нетбез него потихоньку сбухивался
Он же не узнать и чем нибудь запульнуть может.Хорошо вот женчина добрая нашлась. Отбила парня у алкашей. Пишет, даже не совались они