Срыв мужа после 4х лет ремиссии

Женская солидарность, созы в основном дамы тут - это типо женской дружбы) Довольно деструктивная штука. Вот у нас в стране
А чё ты сам то, друг, другу не помог?
Не наставил его на путь истинный.
Ты ж с ним сам общацца не желал, пока тот бухал.

подождем еще три года
ну или 14, это ж такое увлекательное приключение - жить под гнетом ожидания запоя
вот ТС в курсе
а там он и помрет может быть...
Все вообще то помрут. И не известно кто раньше.

Это просто какой то праздик Меркурия. У меня нет слов.

Сказки для мальчиков за 40 с плешиной с наркологией в анамнезе))

Вы так своих созов чтоль пугаете? Ну помогает?
Соза без алкаша рискует спиться и сплятоваться, а алкаш бросит пить и найдет новую созу.
Аццкий ужас, аццкий.
Самое ужасное, что созависимые САМИ очень часто эти сказки и придумывают😩 и верят в них...
Что вот дескать а вдруг я его выгоню а он кааак начнёт не пить да деньги зарабатывать да женница да детей новых нарожает и всем тем детям по машине да по квартире а жену новую в меха кутать да золотом осыпать а я...а я... буду в подушку рыдать «Алешку сваво вспоминая» и локти кусать буду -недотерпела пока чудовище в прынца превратится.....потерплю ещё!😂

Женская солидарность, созы в основном дамы тут - это типо женской дружбы) Довольно деструктивная штука. Вот у нас в стране очень мало оправдательных приговоров понял почему. Судья женского пола в основном... Никаких шансов у алка
Товарищ! Давайте не смешивать праздники.
Женскую дружбу треба обсуждать и осуждать отдельно, вопросы юриспруденции - отдельно, матриархат - отдельно.
Вы же алк, должны понимать, что если смешать, можно упустить что-то интересное))

Что вот дескать а вдруг я его выгоню а он кааак начнёт не пить да деньги зарабатывать да женница да детей новых нарожает и всем тем детям по машине да по квартире а жену новую в меха кутать да золотом осыпать а я...а я...
дыа, у хорошей жены муж не пьет :-D

А чё ты сам то, друг, другу не помог?
Не наставил его на путь истинный.
Ты ж с ним сам общацца не желал, пока тот бухал.
Я ему помогал. Вы текст прочтите повнимательней. И беседовал не раз (не когда он в пике-там бесполезно): когда он со штопора выходил... Когда он завязал, первый год, не провоцировал его банкетами (без него потихоньку сбухивался)
Ну в больничку он попал по моей наводке (я там к тому времени еще не бывал)

дыа, у хорошей жены муж не пьет :-D
У хорошей жены-всего лишь не пьёт))) а у плохой-и не пьёт и не гуляет и по струнке ходит да в глаза заглядывает что милка моя желает?😂

Я ему помогал. Вы текст прочтите повнимательней. И беседовал не раз (не когда он в пике-там бесполезно): когда он со штопора выходил... Когда он завязал, первый год, не провоцировал его банкетами (без него потихоньку сбухивался)

Да ты ты виноват - не оправдывайся - мы все поняли.
Сам небось бухал перед его носом - вот и испортил парня. Знаеммы таких дружков)) Олкашей недобитых - вот с подачи таких дружков хорошие парни и спиваются!

А придумал то придумал - сам его и сбил с пути истинного! 8-)

Вот она, настоящая мужская дружба.

Вопрос на засыпку. Что для созов любовь? Любовь к алку в чем может Не накидывайтесь только, что мол алк любит только себя и требует его все должны "понять и простить" и дальше чтоб но мог бухать...

Да ты ты виноват - не оправдывайся - мы все поняли.
Сам небось бухал перед его носом - вот и испортил парня. Знаеммы таких дружков)) Олкашей недобитых - вот с подачи таких дружков хорошие парни и спиваются!

А придумал то придумал - сам его и сбил с пути истинного! 8-)
Хорошо вот женчина добрая нашлась. Отбила парня у алкашей. Пишет, даже не совались они

Хорошо вот женчина добрая нашлась. Отбила парня у алкашей. Пишет, даже не совались они
Он же не узнать и чем нибудь запульнуть может.

Если соваться то только женам и детям.

Назад
Сверху Снизу