Срыв мужа после 4х лет ремиссии

У твоей сотрудницы, скорее всего голоса в голове, чтобы они не возникали, она и глушит фарму. Это тоже галлюцинации, в смысле, голоса.

У алкоголика начинается не приступ без всякой водки, а проявляется зависимое поведение.
Постоянно пьющий - он ведь и постоянно нетрезвый именно головой, у него как гр-ся "сбиты прицелы". Вполне ни с того, ни с сего может пойти и напиться или психовать без всякой водки. Это вообще никак не сравнимо с шизофреническими.

У моей сотрудницы нет голосов.

Голоса бывают далеко не у всех.
И не голоса признак психической болезни.
У нее типичная биполярка - маниакально-депрессивное расстрйство или еще называется аффективное рассройство.

Это один из наиболее доброкачественных видов - там даже личность не сильнго рушится.. Сотруднице 60 лет на минуточку!! Работает ведь. И неплоъхо работает в ремисии то! Личность сохранена - дефекта нет.

Она лучше сохранена, чем алкоголик без фармы .

у меня так умерли бабушка и дед.
сказать, что они были праведниками... ну не знаю...
тогда и я праведник :)

Ой - я вот это терпеть не могу - болезки - это грехи, смерть праведника.

Вот тоже - зачем это накручивать то вокруг людей?

Люям с онко и так хреново - а какой нибудь "благожелатель" еще и скажет - это тебе за грехи.. Доброхоты прям. Психологическое насилие вот люди совершают во имя спокойствия СВОИХ тревожных тараканом между прочим!

Kanna написал(а):
А инвалидизированный?
Тогда всех инвалидов нужно сразу побросать?
В первой строчке имелся ввиду типаж инвалидизированный и пьющий.

Значит, я твой вопрос правильно поняла.
Ты спросила, мы продолжили..
А ты бы, сама, сбежала бы или продолжала бы уход за родственником -инвалидом?

я вот это терпеть не могу - болезки - это грехи, смерть праведника.
я в это не верю, т.к. практика говорит обратное. и хорошие люди долго умирают, и не оч хорошие быстро и чисто в 100 лет.

Это невротическое состояние - алконевроз.

Нет - не невротическое.

Алкогооликом свойственные ПА. Анорексия. Нарушения пищевого поведения. Тревожно-фобические расстройства. И еще длинный список. который прекрасно отражается в колонке сТеца, когда алкоголики задают вопросы о себе.

Это не невроз. Это психические нарушения.
Прохолдящие в скрытой вялой форме.

В больнинстве западных стран алкоголикам выставляют диагноз - пограничное расстройство личности. Это не невроз. Отнюдь.

я в это не верю, т.к. практика говорит обратное. и хорошие люди долго умирают, и не оч хорошие быстро и чисто в 100 лет.

Поэтому эту тему вообще не надо вплетать в медицину.

Это опять же - как вокруг алкогоизма накручатвается некий ареол романтизации, так и тут.
Лишнее это все.

Люям с онко и так хреново - а какой нибудь "благожелатель" еще и скажет - это тебе за грехи.
таких людей надо по суду приговаривать к постоянному ношению кляпа во рту. и букве Д на лбу. я так смотрю на это.

Поэтому эту тему вообще не надо вплетать в медицину.

Это опять же - как вокруг алкогоизма накручатвается некий ареол романтизации, так и тут.
Лишнее это все.
Это не только про алкоголизм.
Логическое об'яснение- эгоцентрики лучше сохраняют нервы, не заморачиваясь чужими проблемами.

таких людей надо по суду приговаривать к постоянному ношению кляпа во рту. и букве Д на лбу. я так смотрю на это.

Кляп - не кляп - а это начинает проскакивать просто в разговорах. Вроде приличный человек - а понесло. Еще народ бывает удивительно бестакстный!! Помните - про батюшку еще кто-хто даже написал. Казалось бы - а и то ума нет совсем.

Лююдям нравится это все.
Когда причина непонятна - как и в слоучае онко, так и в случае алкоголизма - люди начинают придумывать сообразно своим тревожным тараканам.

Вот и все.

если сделать все как надо и ситуация сильно улучшится, то и чувства изменятся.
Фанта, ты у меня вызываешь смешанные чувства )
ты умная женщина, но местами не догоняешь

Еще народ бывает удивительно бестакстный!!
я очень люблю смотреть на шефа, когда некоторые альтернативно одаренные сотрудники поздравляют его с Рождеством и Крещением.
он конечно не первый год замужем, лицо удерживает, но я все равно получаю эстетическое удовольствие. шеф еврей :-D

чего я не догоняю? я не думаю, что жизнь кончена. я думаю - как минимизировать задницу для изменения негативных чувств.

сложный вопрос...
есть ли у меня реакция, что меня обвесили?
я сама себя обвесила же, а не кто-то меня, согласись.
именно согласно своим мыслям я "чинила" алка.
ну он пропагандировал конечно необходимость его починки и пр.
но я же могла задавить в себе свои представления о порядочности и выработать новые 8 лет назад? могла.
ну и кто меня в итоге обвесил? сама себя если только :)
Сейчас ты дублируешь свою ошибку. Зацикливаясь на прошлом, которое нельзя изменить, ты теряшь настоящее. Ты опять живешь кусками. Пэйчворк

Когда причина непонятна - как и в слоучае онко, так и в случае алкоголизма - люди начинают придумывать сообразно своим тревожным тараканам.
это у них от мракобесия.

Фанта, ты у меня вызываешь смешанные чувства )

Умная - не умная, но у меня после инсульта мама перестала спать и все время приговаривала что-то . беспрестанно .Каждые 2 минуты. И ночью.

Это былоо невыносимо. Я просто уже начала сходить с ума - потому что спать невозможно. А мне на работу.

Тогда пришла моя дочь, мы вызвали психиатра и психиатр назначил необходимую коррекцию.

Это помогло. Нам всем стало гораздо легче.
Стало можно существоать.

так что Фанта говорит вполне разумные вещи.

сложный вопрос...
есть ли у меня реакция, что меня обвесили?
я сама себя обвесила же, а не кто-то меня, согласись.
именно согласно своим мыслям я "чинила" алка.
ну он пропагандировал конечно необходимость его починки и пр.
но я же могла задавить в себе свои представления о порядочности и выработать новые 8 лет назад? могла.
ну и кто меня в итоге обвесил? сама себя если только :)
Ты чинила алка
но ты не изменилась
только что ты написала, что если правильно все организовать, то все будет чики пуки
ты как была соз контролёр (знающий как ПРАВИЛЬНО), так им осталась 😉
так ты и не понимаешь, что не все зависит от тебя (с алком это самый яркий эпизод - как ты его ПОАВИЛЬНО не чинила, так ничего и не вышло), но точно такая же ситуация (не все в твоих руках) возможна и в другом

Назад
Сверху Снизу