Срыв мужа после 4х лет ремиссии

Умная - не умная, но у меня после инсульта мама перестала спать и все время приговаривала что-то . беспрестанно .Каждые 2 минуты. И ночью.

Это былоо невоносимо. Я просто уже начала сходить с ума - потому что спать невозможно. А мне на работу.
я бы и дня не ждала. сразу бы вызвала. и не пережила бы в итоге негативных чувств, я об этом и писала.

я очень люблю смотреть на шефа, когда некоторые альтернативно одаренные сотрудники поздравляют его с Рождеством и Крещением.
он конечно не первый год замужем, лицо удерживает, но я все равно получаю эстетическое удовольствие. шеф еврей :-D
Он еврей?

если правильно все организовать, то все будет чики пуки
не все. что-то безусловно станет хуже. но не так, как могло бы быть, если бы на фарму не сажать.
так ты и не понимаешь, что не все зависит от тебя
но многое!

упираться ток не надо было в починку алка. бросила бы сразу - минимизировала бы негатив. это была моя ошибка.

я бы и дня не ждала. сразу бы вызвала. и не пережила бы в итоге негативных чувств, я об этом и писала.

Я не сразу сообразила.
Это еще надо понять.

Я сначала думала - что это оот "дурноты" натуры!! Потому что она все время приговаривала - Что же делать? Что делать?

Я реально считала - что эт вопрос.

А это просто повторяющийся автоматизм на фоне серьезнейших сосудистых нарушений. поддается корекции.

я вроде никого не чиню. себя только. но я явно нуждаюсь в починке.
Ты, как та цирковая лошадь, зашла на новый круг, если бы ты своему настоящем, в т.ч. знаниям по психологии уделила столько интереса, как древней истории, твоя жизнь была бы намного светлее

с алком это самый яркий эпизод - как ты его ПОАВИЛЬНО не чинила, так ничего и не вышло
алк не чинится. а многое вполне.
моя ошибка не в том, что я чиню, а в том, что не отличила то, что чинится, от того, что не чинится.

Умная - не умная, но у меня после инсульта мама перестала спать и все время приговаривала что-то . беспрестанно .Каждые 2 минуты. И ночью.

Это былоо невоносимо. Я просто уже начала сходить с ума - потому что спать невозможно. А мне на работу.

Тогда пришла моя дочь, мы вызвали психиатра и психиатр назначит необходимую коррекцию.

Это помогло. Нам всем стало гораздо легче.
Стало можно существоать.

так что Фанта говрит вполне разумные вещи.
безусловно она говорит умные вещи )
но в моем контексте они без надобности ))
потому что поезд ушёл - и то что Фанта говорит - это зачем? Посмотрите какая я умная и все разруливаю? или она думает, что моя семья не обсуждала разные варианты? Или чо?
Причём к чувствам Советы ЧТО НАДО БЫЛО БЫ СДЕЛАТЬ
🙄

если бы ты своему настоящем, в т.ч. знаниям по психологии уделила столько интереса, как древней истории, твоя жизнь была бы намного светлее
так я и уделяю. чего бы я здесь иначе сидела?
как раз сейчас я оч много времени уделяю своей психологии.

В первой строчке имелся ввиду типаж инвалидизированный и пьющий.

Значит, я твой вопрос правильно поняла.
Ты спросила, мы продолжили..
А ты бы, сама, сбежала бы или продолжала бы уход за родственником -инвалидом?
Скорее всего, продолжила бы.
Но для меня самой такая участь видится ужасом.

Я не сразу сообразила.
Это еще надо понять.

Я сначала думала - что это оот "дурноты" натуры!! Потому что она все время приговаривала - Что же делать? Что делать?

Я реально считала - что эт вопрос.

А это просто повторяющийся автоматизм на фоне серьезнейших сосудистых нарушений. поддается корекции.
ну хорошо хоть потом решился вопрос.

потому что поезд ушёл - и то что Фанта говорит - это зачем? Посмотрите какая я умная и все разруливаю? или она думает, что моя семья не обсуждала разные варианты? Или чо?
Причём к чувствам Советы ЧТО НАДО БЫЛО БЫ СДЕЛАТЬ
🙄

Ну Чуп.
Я тоже склонна к эмоционалным качаниям. И иногда это хорошо, когда есь более спокойные и сведующие в медицине люди, котоорые говорят - нет - это не риторический вопрос к тебе - что же делать? А автоматизм, который просто надо корректировать.

а меня уже чуть не понесло как соза - типа - а что жежжже дееелать?? И волосы назад. Еще.

А люди мне просто сказали. Так что иногда таблетка много значит в жизни человека.

Чуп, но во-первых ты не одна на свете, есть и другие люди, может, кому поможет.
а во-вторых, кто знает, что будет, может, и тебе инфа эта еще нидайбох пригодится.

алк не чинится. а многое вполне.
моя ошибка не в том, что я чиню, а в том, что не отличила то, что чинится, от того, что не чинится.
так ты же повторяешь эту ошибку )
ты или эмоционально черствая
или считаешь что можешь чинить людей из прошлого

иначе как объяснить твой пост мне о правильной организации ухода? дед умер. я написала о своих негативных чувствах, а ты мне - правильно надо организовывать уход 👀 те у меня ещё и чувство вины должно возникнуть что я не правильно организовала уход + ещё чувствовала негатив... Фанта, ты чо то абьюзер какой то

Я тоже склонна к эмоционалным качаниям. И иногда это хорошо, когда есь более спокойные и сведующие в медицине люди
ну у меня папа когда узнал об онко, приготовился достойно встретить свой конец.
в первые дни на эмоциях.
должен быть кто-то, кто бы сказал "ты офигел? забудь, влезли - будем вылезать".
для алка я не смогла ничего сделать не потому, что делать вообще не надо, а потому что не надо было делать ничего для алка конкретно.

Назад
Сверху Снизу