Срыв мужа после 4х лет ремиссии

а зачем сравнивать
1. Ощущения разных людей
2. Ощущения от разных источников
?
разные люди испытывают разный оргазм от разных вещей (извиняюсь за пример, но по моему он проще всего обьясняет ситуацию с попыткой сравнить мягкое и кислое)

Спроси Дону ваще то.

Я не предлагала ничего сравнивать. Дона сравнила алков с инвалидами.

А ты о чем?

Я могу ответить за себя.

К сожалению - мне довлелось побывать в обеих ситуациях...
Ну, так и по-другому бывает.
При обсуждении всего этого не грех бы учитывать, что здесь сплошь "хорошие девочки", у многих - запрет на "плохие" (социально неодобряемые) эмоции.
Многие реально не умеют "психануть", стравить пар.
В реальной жизни есть люди, убегающие от ухода за инвалидами - и биологически это правильно. И это не о морали речь. Это инстинкты.

Ну, так и по-другому бывает.
При обсуждении всего этого не грех бы учитывать, что здесь сплошь "хорошие девочки", у многих - запрет на "плохие" (социально неодобряемые) эмоции.
Многие реально не умеют "психануть", стравить пар.
В реальной жизни есть люди, убегающие от ухода за инвалидами - и биологически это правильно. И это не о морали речь. Это инстинкты.

Дона я не поняла твоего намека.
Вот выше даже написала. По мЛА и про маму. Откровенно.

ты чувствуешь отчаяние, безысходность, потерю контроля, бессилие и тд? От того что встаёшь в 6 утра?
👀

Я чувствую, что мен жутко хочется спать.

А надо вставать.

Я не знаю - это потеря контроля или что?

А разве не с этого понимания начинается уход от алкоголика?
С понимания, что у него в мозгах каша, которой должны психиатры заниматься, если он захочет, но уж никак не ты сама.
Да.пока все вопросы в пустоту- почему он так себя ведет.а как он может и тп..БМ к примеру с мая не видел детей. А живет на соседней улице. Я уже даже не спрашиваю.почему)) в голове у алка жидкий кисель. И отпали всякие вопросы...

Спроси Дону ваще то.

Я не предлагала ничего сравнивать. Дона сравнила алков с инвалидами.

А ты о чем?

Нет, Дона написала, что люди ухаживающие за инвалидами тоже испытывают негативные чувства. В ответ Фанте, что она ухаживая за алком испытывала негатив.
И ты сделала вывод что чувства к алкам = чувствам к инвалидам
И теперь хочешь доказать что это не так

ты видишь разницу между мнением Доны и твоим восприятием ее мнения?

Блин, я сотый раз отвечаю - я сравнила чувства людей, которые ухаживают за инвалидами и за алками.

Дона - скажи пожалуйста - а почему мне нельзя говорть за всех, а тебе можно в данном случае?)))

Я какбы не с целью обидеть.
Но просто интересно...

Дона я не поняла твоего намека.
Вот выше даже написала. По мЛА и про маму. Откровенно.
Нет никакого намека, что там ты перенесла на себя? Я обобщенно. Разве это не так?
Я к примеру, именно эмоции свои стала хорошо и четко слышать достаточно поздно. И действовать по ним.

Нет, Дона написала, что люди ухаживающие за инвалидами тоже испытывают негативные чувства. В ответ Фанте, что она ухаживая за алком испытывала негатив.
И ты сделала вывод что чувства к алкам = чувствам к инвалидам
И теперь хочешь доказать что это не так

ты видишь разницу между мнением Доны и твоим восприятием ее мнения?

О.

Ну началось..

Нет - Дона сказала ДРУГОЕ.
Если ты настаиваешь - приведи ту исходную фразу.

Тем более никто не отрицал, что при уходе за инвалидами может быть и негатив.

Этого вообще никто не говорил.
Но даже негатив ИНОЙ.
к алку и ик беспомощному инвалиду.

Нет никакого намека, что там ты перенесла на себя? Я обобщенно. Разве это не так?
Я к примеру, именно эмоции свои стала хорошо и четко слышать достаточно поздно. И действовать по ним.

так может это Дона ты свои эмоции сейчас пытаешь впихнуть в отношения с алкоголиками?

Что то тут странное...

да ну тоже нормально наверное. но я бы сиделку наняла и не заморачивалась негативными мыслями.
Фанта, я тебе про свои чувства написала, а ты мне даёшь совет что делать. Тебя разве просили давать совет?

твой алк пил чтобы тебе вред причинить?
нет. он не сваливал когда пил чтобы причинить мне вред.
перед запил надо предупреждать и уходить и не появляться. тогда пусть хоть упьется.

О.

Ну началось..

Нет - Дона сказала ДРУГОЕ.
Если ты настаиваешь - приведи ту исходную фразу.

Тем более никто не отрицал, что при уходе за инвалидами может быть и негатив.

Этого вообще никто не говорил.
Но даже негатив ИНОЙ.
к алку и ик беспомощному инвалиду.
Ок
Может это я Дону не так поняла
Давай спросим ее ))

Дона, что ты имела в виду? (С)

Дона - скажи пожалуйста - а почему мне нельзя говорть за всех, а тебе можно в данном случае?)))
Я говорю, что так бывает, говорю о частных случаях, я видела такие, я два примера даже привела - вы же с Фантой отрицаете, что при уходе человек может испытывать негативизм временами (и даже постоянно), приводя в пример себя.
Но дело даже не в этом, досточно очевидном факте. Дело в действиях при этих ощущениях. Вот откуда родилась данная путанная дискуссия.

вы же с Фантой отрицаете, что при уходе человек может испытывать негативизм временами (и даже постоянно), приводя в пример себя.
=-O
лично я отрицала, что Я испытывала негатив при уходе за близкими.
другие я хз что испытывают. это их чувства.
лично я - к алку да, к близким - нет.

Назад
Сверху Снизу