Делаю на месте выпады. Сначала одну ногу потом другуюВыпады делаешь с гантелями?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делаю на месте выпады. Сначала одну ногу потом другуюВыпады делаешь с гантелями?
Со свободным тоже могу. Буду лучше тогда такМожно и в смите, главное с акцентом на попу. Но я бы со свободным весом учился, так как дополнительно задействованы мышцы стабилизаторы, что при правильной технике для спины хорошо.
ПриветВсем привет! Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
ПриветПриветЗаполни также данные для внесения в таблицу:
Мой план по активностям: __________
ПП - описываете (если задачи по питанию у вас нет, то не пишите этот пункт)
Цель-прогресс: ________________________________
Всем привет! Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Отличненько, записываюПривет
Мой план по активностям: любая активность ежедневно не менее 30 минут в день (растяжка, пресс, висеть на турнике, кольцах, простая зарядка)
Цель-прогресс: стать более подвижной
И выпечку и гейнер кушай. Особенно в дни занятий. Думаю что для тебя на наборе это вполне допустимо, исключение если явно на боках начнёт отражаться.Со сложными. 1 раз в день если выпечку всякую не ем. На 400 ккал где-то Гейнера. Между приемами пищи
Эх попробую. Но боюсь на талии это все таки отразится. А вот выпечка из рисовой, кукурузной, овсяной муки без сахара это быстры угли?И выпечку и гейнер кушай. Особенно в дни занятий. Думаю что для тебя на наборе это вполне допустимо, исключение если явно на боках начнёт отражаться.
Это быстрые углеводы, но не заморачивайся, кушай. Надо пробить точку роста массы, пусть и смешанной. Потом можно будет подкорректировать, перейти на сложные углеводы и добавить bcaa для сохранения мышц.Эх попробую. Но боюсь на талии это все таки отразится. А вот выпечка из рисовой, кукурузной, овсяной муки без сахара это быстры угли?
А что думаешь на счёт креатина?Это быстрые углеводы, но не заморачивайся, кушай. Надо пробить точку роста массы, пусть и смешанной. Потом можно будет подкорректировать, перейти на сложные углеводы и добавить bcaa для сохранения мышц.
Креатин однозначно за! Даст прирост силовых, при должной прогрессии нагрузок. Креатин задержит воду в мышцах так же может повысить давление. Не рекомендуется при почечной недостаточностиА что думаешь на счёт креатина?
Аминокислоты не могут быть бесполезны они уже присутствуют в организме. Bcaa 2:1:1 на 40% синтезируется в мышцах, то есть не допускает катаболизм как минимум. Глютамин тоже хорошо, как и все 25-27 аминокислот, все важны.Вообще про бца сколько тренеров столько и мнений. Кто говорит что вообще бесполезная добавка и главно пить глютамин.
Тебе же нужна гипертрофия мышц, а не марафон бежать не уставая.Кстати, посмотрела видео, которое ты мне скидывал. А как же то что женщины выносливее. И им рекомендуют 10-15 повторений на наборе. И час тренировки.
А как думаешь его лучше пить. Как обычно каждый день или с загрузкой?Креатин однозначно за! Даст прирост силовых, при должной прогрессии нагрузок. Креатин задержит воду в мышцах так же может повысить давление. Не рекомендуется при почечной недостаточности
Эх... Сомневаюсь что в наше время это вообще возможно ( А какой бца лушче 2:1:1 4:1:1 или 8:1:1?Если 100% сбалансированное качественное питание то и добавки не нужны никакие и так всё получишь.
Я там не поняла про количество тренировок. Если тренировка коротка получается 30-45 минут то их должно быть больше на неделе или нет?Тебе же нужна гипертрофия мышц, а не марафон бежать не уставая.
Про атф послушай внимательно, это как раз про твоё телосложение
ИдеальныйВсем Доброе утро!
Проснулся - стакан воды, умылся.
Завтрак - 3 яйца и овсяная каша без сахара и молока.
Витамины - омега 3 во время еды, после - растворимый D3 2000 МЕ. Сегодня в дорогу L- Carnitine с небольшой дозой гуараны закинул) - баловство)
Продолжаю изучать центры по проф. подготовке. Цена очень сильно варьируется от 9 000 и до 100 000k.
Оказывается есть классификации: инструктор тренажёрного зала, мастер-тренер, элит-тренер, персональный тренер. В каждом центре свои академические часы и практические занятия, где-то только онлайн, но мне надо и оффлайн, чтобы больше понять на практике физику упражнений, особенно если люди с какими-то заболеваниями позвоночника.
Так как у тебя нет подготовки к соревнованиям, то и во времени ограничения нет, поэтому я бы пил по 5мг каждый день.А как думаешь его лучше пить. Как обычно каждый день или с загрузкой?
Трудно сказать, лично сам, когда проводил эксперименты особой разницы не заметил, ну это мой опыт. Если будешь пить классику не прогадаешь (2:1:1)Эх... Сомневаюсь что в наше время это вообще возможно ( А какой бца лушче 2:1:1 4:1:1 или 8:1:1?
В твоём режиме через день норм! Основная задача дать правильную нагрузку мышцам для роста и не допустить разрушения) Пишу банальщину, но именно надо прислушиваться к организму, можно взять месяц и в разрезе него пробовать тренить с большим весом до отказа, но два подхода. А в следующем месяце меньший вес на 4 подхода.Я там не поняла про количество тренировок. Если тренировка коротка получается 30-45 минут то их должно быть больше на неделе или нет?
Простой и дешёвый завтрак)Идеальный![]()
Доширак в ход идёт?У меня так же уже несколько лет, почти всегда завтрак также овсянка на воде+ туда столовая ложка льняного или оливкового масла, 1-2 яйца и сыр грамм 25-30. Не надоедает и очень вкусно)). Ток с похмелья начинает всякий трешак поглащается.