Марафон спорта СпортМарафон Весна 2. Перезагрузка

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ФОРМА ОТЧЁТА:
ДАТА, @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +/-
ПП (если есть): +/-

--------------------------
Для записи в марафон напишите в этой теме:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: __________
ПП - описываете (если задачи по питанию у вас нет, то не пишите этот пункт)
Цель-прогресс: ________________________________

-----------------------
🚩Таблица СпортМарафона
Можно и в смите, главное с акцентом на попу. Но я бы со свободным весом учился, так как дополнительно задействованы мышцы стабилизаторы, что при правильной технике для спины хорошо.
Со свободным тоже могу. Буду лучше тогда так

Всем привет! Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Привет :obnim2: Заполни также данные для внесения в таблицу:

Привет :obnim2: Заполни также данные для внесения в таблицу:

Привет😊
Мой план по активностям: любая активность ежедневно не менее 30 минут в день (растяжка, пресс, висеть на турнике, кольцах, простая зарядка)
Цель-прогресс: стать более подвижной

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: 10 000 шагов, читать книгу или смотреть ютуб канал freshlife28 каждый день
ПП - не есть углеводы после 18.00
Цель-прогресс: минус одно деление на ремне

Ведущий - организатор: @Rai
Капитаны: @Lisenok77 @Селеста

Всем привет! Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Привет😊
Мой план по активностям: любая активность ежедневно не менее 30 минут в день (растяжка, пресс, висеть на турнике, кольцах, простая зарядка)
Цель-прогресс: стать более подвижной
Отличненько, записываю :WRITE:
Добро пожаловать в марафон!:obnim2::mauridia:

Со сложными. 1 раз в день если выпечку всякую не ем. На 400 ккал где-то Гейнера. Между приемами пищи
И выпечку и гейнер кушай. Особенно в дни занятий. Думаю что для тебя на наборе это вполне допустимо, исключение если явно на боках начнёт отражаться.

Всем Доброе утро!

Проснулся - стакан воды, умылся.
Завтрак - 3 яйца и овсяная каша без сахара и молока.
Витамины - омега 3 во время еды, после - растворимый D3 2000 МЕ. Сегодня в дорогу L- Carnitine с небольшой дозой гуараны закинул) - баловство)

Продолжаю изучать центры по проф. подготовке. Цена очень сильно варьируется от 9 000 и до 100 000k.
Оказывается есть классификации: инструктор тренажёрного зала, мастер-тренер, элит-тренер, персональный тренер. В каждом центре свои академические часы и практические занятия, где-то только онлайн, но мне надо и оффлайн, чтобы больше понять на практике физику упражнений, особенно если люди с какими-то заболеваниями позвоночника.

И выпечку и гейнер кушай. Особенно в дни занятий. Думаю что для тебя на наборе это вполне допустимо, исключение если явно на боках начнёт отражаться.
Эх попробую. Но боюсь на талии это все таки отразится. А вот выпечка из рисовой, кукурузной, овсяной муки без сахара это быстры угли?

Эх попробую. Но боюсь на талии это все таки отразится. А вот выпечка из рисовой, кукурузной, овсяной муки без сахара это быстры угли?
Это быстрые углеводы, но не заморачивайся, кушай. Надо пробить точку роста массы, пусть и смешанной. Потом можно будет подкорректировать, перейти на сложные углеводы и добавить bcaa для сохранения мышц.

Это быстрые углеводы, но не заморачивайся, кушай. Надо пробить точку роста массы, пусть и смешанной. Потом можно будет подкорректировать, перейти на сложные углеводы и добавить bcaa для сохранения мышц.
А что думаешь на счёт креатина?
Вообще про бца сколько тренеров столько и мнений. Кто говорит что вообще бесполезная добавка и главно пить глютамин.
Кстати, посмотрела видео, которое ты мне скидывал. А как же то что женщины выносливее. И им рекомендуют 10-15 повторений на наборе. И час тренировки.

А что думаешь на счёт креатина?
Креатин однозначно за! Даст прирост силовых, при должной прогрессии нагрузок. Креатин задержит воду в мышцах так же может повысить давление. Не рекомендуется при почечной недостаточности
Вообще про бца сколько тренеров столько и мнений. Кто говорит что вообще бесполезная добавка и главно пить глютамин.
Аминокислоты не могут быть бесполезны они уже присутствуют в организме. Bcaa 2:1:1 на 40% синтезируется в мышцах, то есть не допускает катаболизм как минимум. Глютамин тоже хорошо, как и все 25-27 аминокислот, все важны.
Каждое тело уникально и по разному отзывается на спортивные добавки, ещё же важно какое физические состояние человека, какие хронические заболевания, режим питания и сна, частота тренировок.
Если 100% сбалансированное качественное питание то и добавки не нужны никакие и так всё получишь.

Как бы странно это не звучало, но большинство тренеров очень малообразованны в виду отсутствия умственной деятельности. Невежество через одного. Истинное желание разобраться и погрузиться в клиента/человека практически ни у кого нет, все, как правило, мерят по себе. Для каждого есть свои тренировки и БАДы, которые однозначно будут работать, вопрос в их подборе на практике.
Кстати, посмотрела видео, которое ты мне скидывал. А как же то что женщины выносливее. И им рекомендуют 10-15 повторений на наборе. И час тренировки.
Тебе же нужна гипертрофия мышц, а не марафон бежать не уставая.
Про атф послушай внимательно, это как раз про твоё телосложение

Долго думала над целями и ничего не придумалось. Дело в том что половина марафона выпадает на отпуск, какая там будет активность и питание непонятно. Да и хочется все же отдохнуть, конечно сильно нарушать не собираюсь.
В общем я этот марафон пропущу...
:BYE::kiss2:
@Rai @Lisenok77 @Селеста

Креатин однозначно за! Даст прирост силовых, при должной прогрессии нагрузок. Креатин задержит воду в мышцах так же может повысить давление. Не рекомендуется при почечной недостаточности
А как думаешь его лучше пить. Как обычно каждый день или с загрузкой?
Если 100% сбалансированное качественное питание то и добавки не нужны никакие и так всё получишь.
Эх... Сомневаюсь что в наше время это вообще возможно ( А какой бца лушче 2:1:1 4:1:1 или 8:1:1?
Тебе же нужна гипертрофия мышц, а не марафон бежать не уставая.
Про атф послушай внимательно, это как раз про твоё телосложение
Я там не поняла про количество тренировок. Если тренировка коротка получается 30-45 минут то их должно быть больше на неделе или нет?

Всем Доброе утро!

Проснулся - стакан воды, умылся.
Завтрак - 3 яйца и овсяная каша без сахара и молока.
Витамины - омега 3 во время еды, после - растворимый D3 2000 МЕ. Сегодня в дорогу L- Carnitine с небольшой дозой гуараны закинул) - баловство)

Продолжаю изучать центры по проф. подготовке. Цена очень сильно варьируется от 9 000 и до 100 000k.
Оказывается есть классификации: инструктор тренажёрного зала, мастер-тренер, элит-тренер, персональный тренер. В каждом центре свои академические часы и практические занятия, где-то только онлайн, но мне надо и оффлайн, чтобы больше понять на практике физику упражнений, особенно если люди с какими-то заболеваниями позвоночника.
Идеальный :fainting:

А как думаешь его лучше пить. Как обычно каждый день или с загрузкой?
Так как у тебя нет подготовки к соревнованиям, то и во времени ограничения нет, поэтому я бы пил по 5мг каждый день.
Эх... Сомневаюсь что в наше время это вообще возможно ( А какой бца лушче 2:1:1 4:1:1 или 8:1:1?
Трудно сказать, лично сам, когда проводил эксперименты особой разницы не заметил, ну это мой опыт. Если будешь пить классику не прогадаешь (2:1:1)
Я там не поняла про количество тренировок. Если тренировка коротка получается 30-45 минут то их должно быть больше на неделе или нет?
В твоём режиме через день норм! Основная задача дать правильную нагрузку мышцам для роста и не допустить разрушения) Пишу банальщину, но именно надо прислушиваться к организму, можно взять месяц и в разрезе него пробовать тренить с большим весом до отказа, но два подхода. А в следующем месяце меньший вес на 4 подхода.
Наблюдать за результатом. Это скучно и надо прям Заморочиться! Ну или же тренер должен следить и отмечать результаты.

• .
Реакции: Rai
У меня так же уже несколько лет, почти всегда завтрак также овсянка на воде+ туда столовая ложка льняного или оливкового масла, 1-2 яйца и сыр грамм 25-30. Не надоедает и очень вкусно)). Ток с похмелья начинает всякий трешак поглащается.

У меня так же уже несколько лет, почти всегда завтрак также овсянка на воде+ туда столовая ложка льняного или оливкового масла, 1-2 яйца и сыр грамм 25-30. Не надоедает и очень вкусно)). Ток с похмелья начинает всякий трешак поглащается.
Доширак в ход идёт?😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.