Марафон спорта СпортМарафон Весна 2. Перезагрузка

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ФОРМА ОТЧЁТА:
ДАТА, @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +/-
ПП (если есть): +/-

--------------------------
Для записи в марафон напишите в этой теме:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: __________
ПП - описываете (если задачи по питанию у вас нет, то не пишите этот пункт)
Цель-прогресс: ________________________________

-----------------------
🚩Таблица СпортМарафона
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: три раза в неделю тренировки в тренажерном зале(день через два), ежедневные прогулки, хоть сколько-нибудь, главное от компа отойти))
ПП - питаться планирую 1800-2000 ккал в сутки, нужно сделать минимальный дефицит калорий, в процессе отрегулирую точно. Полностью исключен фастфуд.
Цель-прогресс:
1) скинуть около 5кг было бы отлично , сейчас мой вес 107 при росте 191см. Более точные замеры ближе к 1 числу сделаю.

2) не потерять сильно в силовых в зале
3) по истечении марафона сдать анализы , и посмотреть, что там с моими триглицеридами)). Пока это единственный показатель который у меня сильно выше нормы, как раз спорт и питание норм лечит его.
Всем джедайской уверенности и да прибудет с нами сила!
Здравствуй, записываю :WRITE:
Рада видеть тебя в спорт.марафоне! Успехов!🎉

Мой план по активностям: 40 мин занятия по программам, 20 мин упр для лица и шеи. Прогулка 5 км минимум 3 раза в неделю
ПП - 1.5 л воды в день
Цель - быть в форме и улыбаться своему отражению в зеркале)))
И снова здравствуйте :obnim2: надеюсь, что будем улыбаться все вместе:mauridia:
Добро пожаловать и записываю:WRITE:

Помогаешь заниматься это как?
Я бы так тоже хотела выучится на тренера. Но понимаю что ни сил ни времени у меня на это нет. Да и нужно мне это исключительно для себя)
У меня 2 друга тренера, но толку от них мало. У них все клиенты желающие похудеть, а там особых знаний не надо) А у меня цель противоположная. И мне все время кажется что я делаю что-то не так(
Я могу поделиться как, за 30 дней с 54 вешу 58, результат прошлого марафона

Мой план по активностям: зарядка для выпрямления осанки - утро/вечер +йога 10-15 мин.(ежедневно), растяжка ( через день).
ПП: больше пить воды (1,5 литра в день)
Цель-прогресс: прямая осанка,подтянутое тело. Очень хочу сесть на шпагат 😅
@Rai @Lisenok77 @Селеста

Выпечку ем. Это и есть эти 30% от общих углей. Гейнер тоже пью в эти 30%.
Жиры сложно правильные добирать. На орехи аллергия. Омегу пью. Жиры в основном из мяса творога и выпечки
Какой гейнер пьëшь? Со сложными углеводами? Сколько раз в день? Между приёмами пищи?

• .
Реакции: Rai
  • .
Реакции: Rai
А приседания именно со штангой или в смите можно?
Можно и в смите, главное с акцентом на попу. Но я бы со свободным весом учился, так как дополнительно задействованы мышцы стабилизаторы, что при правильной технике для спины хорошо.

Надо сдаватся. Надо записыватся. От как мне кому-то что-то советовать, если я с шоколадом справится не могу...

Надо сдаватся. Надо записыватся. От как мне кому-то что-то советовать, если я с шоколадом справится не могу...
Серёжа , я например, на тебя смотрю и наоборот думаю. Ты смог и я смогу:obnim1:

Серёжа , я например, на тебя смотрю и наоборот думаю. Ты смог и я смогу:obnim1:
Наверное злость на одного человека, хорошее отношение к другому и канал freshlife28, сделали то, что я похудел даже выпивая. Злость и хорошее отношение прошло. Остался только freshlife28. И понимание, что это не сложно. Буду смотреть freshlife28, надеюсь поможет.

Наверное злость на одного человека, хорошее отношение к другому и канал freshlife28, сделали то, что я похудел даже выпивая. Злость и хорошее отношение прошло. Остался только freshlife28. И понимание, что это не сложно. Буду смотреть freshlife28, надеюсь поможет.
Я тоже смотрю его. Но некоторые ролики очень длинные, мне сложновато для восприятия , за раз посмотреть ))

Я тоже смотрю его. Но некоторые ролики очень длинные, мне сложновато для восприятия , за раз посмотреть ))
Плейлисты там есть, знаешь? если что-то конкретно интересует. Я то начинал смотреть Азамат там только историю похудения записывал. А щас прям , ты що, спортсмен))) Это я к тому, что я то не запутаюсь, а от тот кто не знаком с плейлистами легко, там очень много видео за 8 лет собралось.

Доброй ночи! :BYE:
Мой план по активностям тот же: 45 - 60 мин. физ. активности в день.
ПП - питание без молочки/мучного/сахара/сладостей. В принципе, я и не прерывал этот режим после первого марафона, так что буду просто продолжать.
Цель-прогресс: поддерживать достигнутое состояние, увеличивать нагрузку пока не хочу.

Какой гейнер пьëшь? Со сложными углеводами? Сколько раз в день? Между приёмами пищи?
Со сложными. 1 раз в день если выпечку всякую не ем. На 400 ккал где-то Гейнера. Между приемами пищи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.