Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя отличные успехи! Все что задумал обязательно получится!Доброго утра,спортсмены!
Отлично позанимались,цели мои ещё не все достигнуты,но главное я трезв и бодр в окружении единомышленников. Всем добра!
Супер! Зачёт!
Надеюсь успеть вечером позаниматься. Цель достиг частично.Доброе утро спортсмены!
Сегодня заключительный день марафона. Прощу вас сдать все пробелы. И будет здорово, если напишите достигли ли вы своей цели!
1. @Илья77
2. @Любушка
3. @Obsecration
4. @Илинс
5. @andrik_bro
6. @Keri_Winest
7. @Няш@
8. @Катяя
9. @Моревна
10. @Kuz'ma
11. @Бурундук69
12. @lucid dreamer
13. @Точка1981
14. @хочужитьдолго
15. @Satori
16. @Ясно Солнышко
17. @VeraNL
18. @Клэрисса
19. @kollega
20. @Ме4та
21. @vladlen_vv
22. @NeVasja
23. @Tison
24. @pingviniha
25. @Arishon
26. @Я_Юля
27. @синеокая
28. @Dr.Ink
29. @Severyano4ka
30. @Неугомонный
31. @Витя_Б
32. @Рыжая Бесстыжая
33. @Siberia
34. @Сашко
35. @Валерий72
36. @Адам
37. @Sirius Black
38. @Joyenjoy
39. @Вальдарк
40. @Lisenok77
41. @Zverilda
42. @Мэри 85
43. @Elenaj
Доброе утро спортсмены!
Сегодня заключительный день марафона. Прощу вас сдать все пробелы. И будет здорово, если напишите достигли ли вы своей цели!
Отмечено, зачётВсем привет!
27.02-28.02
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: ++
Посмотреть вложение 1395379Посмотреть вложение 1395380
Цель - ежедневная активность не менее 5 тыс. шагов в день и не менее 50 тыс. в неделю - перевыполнена, как и было изначально задумано)
Умница!Всем привет!
27.02-28.02
Активность: ++
Посмотреть вложение 1395379Посмотреть вложение 1395380
Цель - ежедневная активность не менее 5 тыс. шагов в день и не менее 50 тыс. в неделю - перевыполнена, как и было изначально задумано)
Очень круто . И тебе сил и настроения!@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Итого. 27 тренировок. 50 км прогулок. Программа минимум, вытяни себя после похорон, матери сестры и собаки. Сделана!
Не надеялась, на зубах шла на улицу.
В январе было плохо. Плохо как никогда в жизни, Хотелось одного, что бы меня никто не трогал, и что бы не было так безумно больно, лежала, смотрела ютуб, ела, рыдала, задыхалась, не выходила со двора, 3 недели. (Ждала волшебника, а он не пришел)
Вышла. Прошла 1км 300 метров думала сдохну. По приходу рыдала, понимала что так нельзя. Нужно идти. Первый бонус от прогулок меня настиг на 5 день, после прогулки я смогла убрать в доме, и четко отследила после прогулки появляются силы.
Дальше легче и лучше. На 15 день я поняла что я стала нормально дышать. Спать лучше почти без кошмаров.
Вчера я прошла 4км,300 метром. Нормально ровно, устала как собака, заснула хорошо. Пошла продолжать в марафон ЗОЖ, самой есть шанс свалится.
Нет сил, Нет желания, Мне плохо, Самый несчастный человек на свете, все это надо, можно выгулять. И для этого нужно от 23минут. Иногда собиралась 2-3 часа, и через 800 метров становилось на порядок легче, приходило неожиданное решение которое ты не могла ухватить в доме. Всем сил. Всем настроения! И ясной головы.
Отмечено, зачёт!Всем здравствуйте
26.02.2024 - 28.02.2024
Активность: +, зарядка, шаги и тренировки, всё было, как заявлено.
Прошу прощения, что не всегда удавалось отмечаться вовремя, в реале слишком много дел и хлопот, как-то не до форума. Что касается цели, то удалось скинуть пару кг, а также внедрить зарядку практически в ежедневную практику, чего, в общем-то, и хотелось. Организаторам большое спасибо!
Круто!Что касается цели, то удалось скинуть пару кг, а также внедрить зарядку практически в ежедневную практику,