@Арчи85 вот здесь спортивные люди![Smiling face with 3 hearts :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f970.png)
![Smiling face with 3 hearts :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f970.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Рада тебя видетьХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: 10000 шагов 3-4 силовые в неделю.
ПП - у меня нет полного ПП. Веду подсчет калорий, не ем гадость. Цель 2300 - 2700 ккал в день
Цель-прогресс: набрать 2 кг.(ну хотя бы 1) ________________________________
Привет! И я рада тебя видеть) Вот оказывается в каком марафоне тебя искать надо былоПривет! Рада тебя видеть![]()
Привет! Ну, поехали!@Арчи85 вот здесь спортивные люди![]()
Привет! А ты уже до этого где-то учился? Тебе просто диплом нужен? Или ты итак фитнес инструктор?Привет! Ну, поехали!
Не знаю уложусь ли я в отведённое время марафоном.
Цель - стать фитнес-инструктором. Точнее получить документ, желательно гос. образца.
На следующей неделе определюсь с учебным центром.
Сейчас нахожусь в поддерживающей форму активности: 3-4 занятия в тренажёрном зале, растяжка и 5 км бега еженедельно на низком пульсе примерно 6 мин 1 км, так же в программе еженедельная персоналка по боксу.
Занятия в зале: работа с 70% от максимального веса снарядами, на 10-12 повторений. Дни разбиты по группам мышц; одна большая + мелкие(спина -бицепс, грудь-трицепс, ноги-плечи-пресс и т. д.)
Из фармакологии пока только омега3, витамин Д3, ZMA и GABA.
С середины апреля добавлю креатин моногидрат и комплекс аминокислот(amino acid 5600). И начну тренить с переодизацией. Бокс уберу ибо креатин зальёт, а это скажется на скорости и на дыхании:)
Написал специально, чтобы не отмазаться от учёбы.
Привет! Нет, профильной учёбы не было, только своя практика и обучение от других тренеров.Привет! А ты уже до этого где-то учился? Тебе просто диплом нужен? Или ты итак фитнес инструктор?
Помогаешь заниматься это как?Привет! Нет, профильной учёбы не было, только своя практика и обучение от других тренеров.
Сейчас помогаю заниматься небольшой группе ребят из 4 человек, они и подтолкнули к проф. тренерству. А почему бы и нет, подумал я)
Вместе ходим в зал и для каждого свои упражнения и питание согласно распорядку дня.Помогаешь заниматься это как?
У меня тоже такие отмазки. Но мне это нравится и я хочу, может быть, когда-нибудь открыть свой небольшой фитнес-клуб. Если не получится, то можно и просто помогать людям становится лучшей версией себя. Помощь другим мне полезна.Я бы так тоже хотела выучится на тренера. Но понимаю что ни сил ни времени у меня на это нет. Да и нужно мне это исключительно для себя)
Набор мышечной массы куда труднее, чем просто похудеть.У меня 2 друга тренера, но толку от них мало. У них все клиенты желающие похудеть, а там особых знаний не надо) А у меня цель противоположная. И мне все время кажется что я делаю что-то не так(
Тоже в IT кстати.Помогаешь заниматься это как?
Я бы так тоже хотела выучится на тренера. Но понимаю что ни сил ни времени у меня на это нет. Да и нужно мне это исключительно для себя)
У меня 2 друга тренера, но толку от них мало. У них все клиенты желающие похудеть, а там особых знаний не надо) А у меня цель противоположная. И мне все время кажется что я делаю что-то не так(
Мне очень нравится))) Но вот с тренерами как-то у меня не клеится. Не чувствую как-то что они мною заинтересованы (У меня тоже такие отмазки. Но мне это нравится и я хочу, может быть, когда-нибудь открыть свой небольшой фитнес-клуб. Если не получится, то можно и просто помогать людям становится лучшей версией себя. Помощь другим мне полезна
То что трудно я знаю( С сентября я набрала 6,5 кг. И все уже больше месяца ничего не прибавляется. Не знаю почему( Мб я просто безнадежный дрищ?Набор мышечной массы куда труднее, чем просто похудеть.
У тебя метаболизм хороший и мышечные волокна тонкие наверное.
Вот я и не знаю как разорваться. Сфера такая, что постоянно нужно что-то новое изучать. Но силовые в тренажёрном зале не дают мне покоя) Люблю всей душой. Но и хотелось бы чтоб только от этого был)Тоже в IT кстати.
Ну, вот прям интересно очень стало.То что трудно я знаю( С сентября я набрала 6,5 кг. И все уже больше месяца ничего не прибавляется. Не знаю почему( Мб я просто безнадежный дрищ?
Сейчас эпоха импортозамещения:) учиться вообще много приходится.Вот я и не знаю как разорваться. Сфера такая, что постоянно нужно что-то новое изучать. Но силовые в тренажёрном зале не дают мне покоя) Люблю всей душой. Но и хотелось бы чтоб только от этого был)
Обычно у меня 4 тренировки в неделю (иногда не успеваю получается 3). 1- низ, 2 - спина, 3 - низ (в конце 2 упр. На плечи), 4 - плечи ( а тут в конце 2 на спину). В конце каждой тренировки 1 упражнение на пресс. Кардио не делаю. Хожу обычно 10000 шагов (пару раз в неделю получается только 6000 где-то). В каждой тренировке 1 дроп сет, один суперсет. Делаю 10-15 повторений. На базе Меньше, на изоляции больше.Ну, вот прям интересно очень стало.
Что делаешь в зале? Как питаешься? Сон сколько по времени?
Я до апреля того года тоже набирала. И тоже 60 кг был мой предел, не могла его переступить . Потом сменила работу, на полгода выпала из тренировок. Вес упал до 53. Рост мой 174.Ну, вот прям интересно очень стало.
Что делаешь в зале? Как питаешься? Сон сколько по времени?
Хмм, а тебе точно надо набирать? Ты себя сейчас при таком весе комфортно чувствуешь?Я до апреля того года тоже набирала. И тоже 60 кг был мой предел, не могла его переступить . Потом сменила работу, на полгода выпала из тренировок. Вес упал до 53. Рост мой 174.
Обычно на наборе больше базу делают.Обычно у меня 4 тренировки в неделю (иногда не успеваю получается 3). 1- низ, 2 - спина, 3 - низ (в конце 2 упр. На плечи), 4 - плечи ( а тут в конце 2 на спину). В конце каждой тренировки 1 упражнение на пресс. Кардио не делаю. Хожу обычно 10000 шагов (пару раз в неделю получается только 6000 где-то). В каждой тренировке 1 дроп сет, один суперсет. Делаю 10-15 повторений. На базе Меньше, на изоляции больше.
Если много быстрых угл. То на живот уходят?Есть стараюсь 2300-2400 ккал. Б 120 ж 60 остальное угли. Быстрых углей стараюсь не больше 30% есть.
Магний попробуй жидкий с витамином b6Сплю плохо наверное. 5-8 часов, по разному. Обычно 6. 4 раза в месяц работаю с вечера до 2 ночи. Ночью просыпаюсь. Мелатонин пью не помогает(
Мой размер одежды не изменился за эти 6,5 кг. Попа выросла, ноги. Спина нет, слабая она какая-то . Набирать хочу потому что фигуры мышечные нравятся мне. Хочу талию. А без спины и попы ее не будет) .Хмм, а тебе точно надо набирать? Ты себя сейчас при таком весе комфортно чувствуешь?
Понятно что хочется подтянутую попу.
А больше это насколько? Или вообще одна база должна быть?Обычно на наборе больше базу делают.
Ну да, я ими не занимаюсь(Ещё, обычно, про икроножные забывают
Да я как-то и не пробовала? А много это сколько? Там наверное с ними и жиры прибавятся)Если много быстрых угл. То на живот уходят?
Спасибо попробую)Магний попробуй жидкий с витамином b6
ПП - это Полезные Привычки, а не питание.Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: 10000 шагов 3-4 силовые в неделю.
ПП - у меня нет полного ПП. Веду подсчет калорий, не ем гадость. Цель 2300 - 2700 ккал в день
Цель-прогресс: набрать 2 кг.(ну хотя бы 1) ________________________________