Марафон спорта Спортивная зима 2025

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала

Спортивная зима 2025 заканчивает, традиционный опрос:

• Всего проголосовало
    21
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Severyano4ka @Клэрисса @Mik
Активность: + или -

Таблица СпортМарафона
Приветствуем участников марафона Спортивная зима 2025!
Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Добрыйвечер! :IN LOVE:
07.02.25 и 08.02.25
Активность +
Планка +
Зарядку не делаю, т к. побаливают швы немножко.

Доброго :BYE:

Отчёт за 07/02 активность ➕ (но меньше, чем было запланировано)
@Mik @Kuz'ma@Severyano4ka @Клэрисса 🥰

Вакуум ✔️
Тренировка с гантелями - нет. Внезапно уехала загород на выходные, гантели не взяла с собой…
Шаги ✔️мало, так как пол дня в дороге провела, пятница, пробки собрали.
Питание с небольшим нарушениями (только вечером)
F4BE4DBE-5F08-499F-9629-BA1AEF1BC469.png

FEAFEC90-306C-4B0E-B0DE-E86BABAED67A.jpeg
По сегодняшнему отчитываться рано, я ещё пойду гулять. Но в целом скорее похоже на день отдыха. И он тоже необходим. Неделя была активная.

Нашла скриншот с целями. По итогам марафона:
🥊 физкультура, вакуум, шаги - да, всё хорошо ✔️
🥊 попробовать новые упражнения в том числе более сложные - да ✔️ буду продолжать это дело продолжать
🥊 в январе чаще чем в декабре были допущены нарушения в диете, общая картина приличная ✔️, но тем не менее, не могу ни отметить, что январь был чуть более расслабленный в плане диеты
🥊 я хотела добавить больше овощей в свой рацион ❌ нет, с этой задачей не справилась. Овощей по прежнему маловато в рационе, есть куда стремится.
🥊 посетить хотя бы одно пробное танцевальное занятие ❌ нет, хотя списывалась с одной преподавательницей, хотела посетить её мк, но там нужен уже другой уровень, она мне отправила своё расписание, но там уже мне не было удобно месторасположение студии. А вот мк планировался в центре, поэтому туда и хотела. Эта задача актуальности не утратила.
🥊 Вес не более 55 кг, можно - 1 кг. В начале марафона весы показали 53 с чем-то в одежде и более я не взвешивалась, только в среду смогу это сделать.

Благодарю организаторов марафона, желаю удачи участникам, сохранить и преумножить результаты.

Всем зож 🫶🏻
Идём дальше 💪🏻

Всем привет!
@Kuz'ma @Severyano4ka @Клэрисса @Mik - спасибо 🙏
08.02.2025.
Активность: -
Зарядка: есть
Спортзал: нет
Шаги: нет

Эх, все шло ровно почти до самого конца марафона) не по своей воле не дотянул все дни активности, но очень доволен результатом! Спасибо! Было клёво) хочу еще))

по опросу. свой вариант ответа. мне удалось преодолеть себя. раз в неделю выходить из дома в спорт зал. для меня это достижение. я собираюсь и дальше это делать.

Несомненно, он, пора уже спортмарафоны по 50 дней делать💪
Всем привет!🖐
Отчитаюясь на последок.
7.02 активность-(спорта небыло,но двигался достаточно)
8.02 активность+(успел часик уделить отжиманиям и разминке)
Рекордов не ставил,только для поддержания формы. Хотя заметил по сравнению с прошлой зимой понижение выносливости. Не молодею,к сожалению :-D
Не всегда получается заниматься в выбранном режиме,но с Вами стараюсь находить время для занятий. Очень благодарен организаторам,буду продолжать занятия по мере возможности.
Бодрого настроения и отличного самочувствия всем!💪🖐

08.02.25
Активность: + Посмотреть вложение 1710173
Спасибо за марафон! На весах приятные цифры, биологический возраст ниже фактического, так что всё круто:horovod:

А что, последний день сегодня? :-(

08.02.25
Активность: + Шаги

Цель за марафон достигнута. Ставила целью минимум 3 тренировки в неделю, по факту делаю больше. Очень рада, что сформировалась такая полезная привычка. Марафоны очень дисциплинируют, огромное спасибо организаторам и участникам! До новых встреч! :obnim2::IN LOVE:

08.02.2025, активность +. Зарядка и шаги. 10 тысяч прошла ещё до обеда. Сегодня очень приятно было ходить: день солнечный, воробьи орут, как сумасшедшие, настроение прямо весеннее.
Спасибо за марафон! Я не совершила никаких спортивных подвигов, но такую задачу и не ставила. Я хотела расшевелиться и скинуть с себя зимнюю хандру, что и сделала. Плюс к этому практически вернулась на свое привычное питание лоукарб и перестала объедаться сладким. Считаю, что моя цель реализована.
@Kuz'ma, @Severyano4ka, @Mik, @Клэрисса

Привет, команда! :obnim2:
06.02.25: Активность +
07.02.25: Активность +
08.02.25: Выходной.
Всем хороших выходных!!!:IN LOVE:

Вечер добрый! :obnim2:
8.02.24
Активность +. 40 минут китайская тренировка.

Добрыйвечер! :IN LOVE:
07.02.25 и 08.02.25
Активность +
Планка +
Зарядку не делаю, т к. побаливают швы немножко.
Молодцы, отмечены, зачёты! 🎊🎉!

Доброго :BYE:

Отчёт за 07/02 активность ➕ (но меньше, чем было запланировано)
@Mik @Kuz'ma@Severyano4ka @Клэрисса 🥰

Вакуум ✔️
Тренировка с гантелями - нет. Внезапно уехала загород на выходные, гантели не взяла с собой…
Шаги ✔️мало, так как пол дня в дороге провела, пятница, пробки собрали.
Питание с небольшим нарушениями (только вечером)
Посмотреть вложение 1710580

Посмотреть вложение 1710578
По сегодняшнему отчитываться рано, я ещё пойду гулять. Но в целом скорее похоже на день отдыха. И он тоже необходим. Неделя была активная.

Нашла скриншот с целями. По итогам марафона:
🥊 физкультура, вакуум, шаги - да, всё хорошо ✔️
🥊 попробовать новые упражнения в том числе более сложные - да ✔️ буду продолжать это дело продолжать
🥊 в январе чаще чем в декабре были допущены нарушения в диете, общая картина приличная ✔️, но тем не менее, не могу ни отметить, что январь был чуть более расслабленный в плане диеты
🥊 я хотела добавить больше овощей в свой рацион ❌ нет, с этой задачей не справилась. Овощей по прежнему маловато в рационе, есть куда стремится.
🥊 посетить хотя бы одно пробное танцевальное занятие ❌ нет, хотя списывалась с одной преподавательницей, хотела посетить её мк, но там нужен уже другой уровень, она мне отправила своё расписание, но там уже мне не было удобно месторасположение студии. А вот мк планировался в центре, поэтому туда и хотела. Эта задача актуальности не утратила.
🥊 Вес не более 55 кг, можно - 1 кг. В начале марафона весы показали 53 с чем-то в одежде и более я не взвешивалась, только в среду смогу это сделать.

Благодарю организаторов марафона, желаю удачи участникам, сохранить и преумножить результаты.

Всем зож 🫶🏻
Идём дальше 💪🏻
В общем тыцкнула, что удалось достичь целей. По факту удалось, но не всех и это тоже факт)
Основное точно получилось и это хорошо 👌

А уже всё что ли? :cry2:

Цели особой то и не было. Поддержание формы и не дать себе расслабиться. Вроде все получилось.

Спасибо команде марафона! :obnim2:

Добрый вечер :obnim2:
08.02.2025
Активность + 26000 шагов+плавание и пол часа кардио+час прогулка по пляжу 😍
Доп привычки:без сигарет/
IMG_7946.png
IMG_7918.jpegIMG_7870.jpeg

Добрый вечер :obnim2:
08.02.2025
Активность + 26000 шагов+плавание и пол часа кардио+час прогулка по пляжу 😍
Доп привычки:без сигарет/
Посмотреть вложение 1710639
Посмотреть вложение 1710641Посмотреть вложение 1710642
Отмечена, зачёт! 🎉🎊
А уже всё что ли? :cry2:

Цели особой то и не было. Поддержание формы и не дать себе расслабиться. Вроде все получилось.

Спасибо команде марафона! :obnim2:

Ага, всё :isterika:

08.02.25
Активность: ++
Планка +
@Kuz'ma @Severyano4ka @Клэрисса @MikScreenshot_20250208_201238.jpgScreenshot_20250208_201211.jpgIMG_20250208_173822.jpg
Сегодня как никогда + верховая езда!
:mauridia: :mauridia:
Спасибо огромное за марафон ребята!:obnim2:
Хоть цель и не достигнута - чувствую себя превосходно! :IN LOVE::dance:
Привыкла к силовым, добавила верховую езду, и это супер!
Знаю, что мой косяк - питание! Буду работать над этим.

08.02.25
Активность: ++
Планка +
@Kuz'ma @Severyano4ka @Клэрисса @MikПосмотреть вложение 1710650Посмотреть вложение 1710651Посмотреть вложение 1710649
Сегодня как никогда + верховая езда!
:mauridia: :mauridia:
Спасибо огромное за марафон ребята!:obnim2:
Хоть цель и не достигнута - чувствую себя превосходно! :IN LOVE::dance:
Привыкла к силовым, добавила верховую езду, и это супер!
Знаю, что мой косяк - питание! Буду работать над этим.
Отмечена, зачёт! 🎉🎊

08.02.25
Активность: +
Сканд. ходьба

Screenshot_2025-02-08-20-18-37-813_fat.burnning.plank.fitness.loseweight.jpg1739035416592.jpgIMG_20250208_131247.jpg

Спасибо за марафон.😍
Всем, организатору и капитанам особенно.

По весу - минус 3 - цель выполнена.
По планке - немного не дошла, но уж больно круто стало для бабули. Но я не сдаюсь😁

А так все чудесно.
Еще раз спасибо.😍😍😍

Спасибо за марафон!
Невзирая на боль в тазобедренном суставе и другие неблагоприятные обстоятельства реальности - с вами я была активна, хоть и не доходила часто до заявленных 10 тыс. цель - поддержание формы и активности в сложное для меня зимнее время - считаю достигнутой. Да, лишнего веса я не набрала, так что всё ок!

Назад
Сверху Снизу