Марафон спорта Спортивная зима 2025

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала

Спортивная зима 2025 заканчивает, традиционный опрос:

• 3. График активности удавалось соблюдать кое-как, ну и цели не достигнуты, попробую в следующий раз.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    6
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Severyano4ka @Клэрисса @Mik
Активность: + или -

Таблица СпортМарафона
Приветствуем участников марафона Спортивная зима 2025!
Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Жаль, завершается спортмарафон!:molitva: Мне было очень комфортно в компании единомышленников! Спасибо всем организаторам и наставникам! Вы реально мотивируете на трезвую здоровую активность, вы заняты очень важным и полезным делом!:THUMBS UP:

Вот и пришло время подвести итоги, очередной замечательный спортивный марафон заканчивается.
Цель-прогресс благополучно провалена, похудел всего на 200 гр. 🤣.
Ну и ладно, одновременно заниматься спортом и не кушать, это прям сложно😋.
Ну, и мне конечно очень жаль, что марафон заканчивается, так как для меня марафон не стимул к собственно занятиям, я и так занимаюсь в том же режиме, что в марафоне, а участие в коллективе, ведь приятно знать, что не ты один с сонной мордой что-то делаешь, а нас толпы😂😂😂!
Как говорится, до новых встреч👍!
Минус 4 кг 💪
Два года туда-сюда 2 кг ходят, без вас бы не было такого результата. 🫶

Всем привет!
@Kuz'ma @Severyano4ka @Клэрисса @Mik - спасибо 🙏
08.02.2025.
Активность: -
Зарядка: есть
Спортзал: нет
Шаги: нет

Эх, все шло ровно почти до самого конца марафона) не по своей воле не дотянул все дни активности, но очень доволен результатом! Спасибо! Было клёво) хочу еще))

по опросу. свой вариант ответа. мне удалось преодолеть себя. раз в неделю выходить из дома в спорт зал. для меня это достижение. я собираюсь и дальше это делать.
Уважаемые марафонцы!
Подходит к финалу марафон "Спортивная зима 2025", просьба пройти традиционный опрос.
Между марафонами ждем Вас в теме https://notdrink.ru/threads/sport-ot-marafona-do-marafona.55161/

Всем привет!🖐
Отчитаюясь на последок.
7.02 активность-(спорта небыло,но двигался достаточно)
8.02 активность+(успел часик уделить отжиманиям и разминке)
Рекордов не ставил,только для поддержания формы. Хотя заметил по сравнению с прошлой зимой понижение выносливости. Не молодею,к сожалению :-D
Не всегда получается заниматься в выбранном режиме,но с Вами стараюсь находить время для занятий. Очень благодарен организаторам,буду продолжать занятия по мере возможности.
Бодрого настроения и отличного самочувствия всем!💪🖐

Назад
Сверху Снизу