Марафон спорта СпортМарафон Весна 2. Перезагрузка

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ФОРМА ОТЧЁТА:
ДАТА, @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +/-
ПП (если есть): +/-

--------------------------
Для записи в марафон напишите в этой теме:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: __________
ПП - описываете (если задачи по питанию у вас нет, то не пишите этот пункт)
Цель-прогресс: ________________________________

-----------------------
🚩Таблица СпортМарафона
А больше это насколько? Или вообще одна база должна быть?
Присед и румынка в сочетании с изолированными упражнениями.
Ну да, я ими не занимаюсь(

Да я как-то и не пробовала? А много это сколько? Там наверное с ними и жиры прибавятся)
Жиры не страшно они даже нужны при наборе. Только жиры правильные как пример орехи, авакадо.
Под быстрыми углеводами я понимаю выпечку и сладкие кондитерские изделия.
Гейнер пробовала пить?

Мой размер одежды не изменился за эти 6,5 кг. Попа выросла, ноги. Спина нет, слабая она какая-то . Набирать хочу потому что фигуры мышечные нравятся мне. Хочу талию. А без спины и попы ее не будет) .
Талия хорошо обручем) Косые мышцы живота лучше не качать, визуально эффект будет не тот

• .
Реакции: Rai
Всем привет!
@Rai @Lisenok77 @Селеста
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:
2 тренировки в неделю в тренажёрном зале,

4 групповые тренировки в неделю.
ПП - употреблять больше белковых продуктов (не менее 80 гр белка в день). Вести дневник.
Цель-прогресс: Подкачать мышцы. Наладить режим тренировок. Поправиться на 2-3 кг.

Мой план по активностям: три раза в неделю тренировки в тренажерном зале(день через два), ежедневные прогулки, хоть сколько-нибудь, главное от компа отойти))
ПП - питаться планирую 1800-2000 ккал в сутки, нужно сделать минимальный дефицит калорий, в процессе отрегулирую точно. Полностью исключен фастфуд.
Цель-прогресс:
1) скинуть около 5кг было бы отлично , сейчас мой вес 107 при росте 191см. Более точные замеры ближе к 1 числу сделаю.
2) не потерять сильно в силовых в зале
3) по истечении марафона сдать анализы , и посмотреть, что там с моими триглицеридами)). Пока это единственный показатель который у меня сильно выше нормы, как раз спорт и питание норм лечит его.
Всем джедайской уверенности и да прибудет с нами сила!

Мой план по активностям: 40 мин занятия по программам, 20 мин упр для лица и шеи. Прогулка 5 км минимум 3 раза в неделю
ПП - 1.5 л воды в день
Цель - быть в форме и улыбаться своему отражению в зеркале)))

Жиры не страшно они даже нужны при наборе. Только жиры правильные как пример орехи, авакадо.
Гейнер пробовала пить?
Какая у вас беседа интересная сложилась🙂

Гейнер пробовала пить?
Выпечку ем. Это и есть эти 30% от общих углей. Гейнер тоже пью в эти 30%.
Жиры сложно правильные добирать. На орехи аллергия. Омегу пью. Жиры в основном из мяса творога и выпечки

Талия хорошо обручем) Косые мышцы живота лучше не качать, визуально эффект будет не тот
Косые не качаю. Вообще только скручивания на скамье под углом делаю, в тренажере для пресса и молитву

• .
Выпечка этож быстрые угли...
Жиры сложно правильные добирать. На орехи аллергия. Омегу пью. Жиры в основном из мяса творога и выпечки

• .
Ира,я помню твоё видео с крутым пистолетиком! Что ещё интересного вытворяешь?😁

• .
Спорт марафонцы 🏅 привет🤗!

Мой план по активностям: 4-6 тренировок по тайцзи в неделю, активность не менее 9 тыс шагов в рабочие дни.
ПП - Не есть сладкого, за исключением горького шоколада, 3 кусочка сахара в день, не есть на ночь.
Цель-прогресс: похудеть, целевого показателя не ставлю, но если дней с отвесиками за время марафона будет больше чем дней с привесиками, результат точно будет.

Пока полёт нормальный, с 20 по 26 марта схуднул на 1 кг 200 гр :mauridia:
Приветик! 🤗 Поздравляю с отвесом🤩👍
И записываю:WRITE:
Добро пожаловать:obnim2:

Всем привет!
Цели:
Активность.
Упражнения на мышцы пресса:
-из положения 'лёжа" подъемное корпуса 3 подхода по 25 раз
-из положения "лёжа" подъем ног по углом 90, 3 подхода по 25 раз
- из положения "стоя" скручивания 3 подхода по 25 раз
Попа: выпады с гантелями по 1 кг, 3 подхода по 20 раз.
Добавим кардио: 3 минут минимум: сигнальщики, скакалка?- позже определюсь.
ПП.
стакан воды натощак,
не есть сладости и мучное после 18.00. пробую отказ от белого хлеба.
Бонус: бассейн раз в неделю минимум, прогулки по возможности.
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Прекрасно расписала :obnim1: желаю успехов!):mauridia:
И записываю в таблицу :WRITE:

Ведущий - организатор: @Rai
Капитаны: @Lisenok77 @Селеста

Мой план по активностям: 2 раза в неделю тренажерный зал, 2 раза в неделю бассейн (ну это как бы почти всегда)
Из нового: с утра 10 наклонов (до пола только со второго-третьего раза пальцами достаю, по нормативам ГТО дед 60-65 лет, а я чуть моложе), 10 отжиманий, 20 приседаний. В дни когда нет тренажерки, бассейна - проходить 9000 шагов.

Цель-прогресс: Хочу чтоб сдувало ветром).
Значит в межмарафонье плохо себя вел с алкоголем, отпуск был- двигался мало, месяц в бассейн не ходил (болел). Сегодня утренний вес 99,1 к концу спорт марафона -5кг!
Приветствую тебя:PREVED:добро пожаловать в спорт.команду!)
Записала:WRITE:

Мой план по активностям: Бассейн и сауна пока, у меня после хулиганств и бана нервы не в порядке🤫🙃
@Rai @Lisenok77 @Эленчик
Привет, больше не хулигань :-D и добро пожаловать в марафон!:obnim2:
Записала:WRITE:

Мой план по активностям: 10000 шагов 3-4 силовые в неделю.
ПП - у меня нет полного ПП. Веду подсчет калорий, не ем гадость. Цель 2300 - 2700 ккал в день
Цель-прогресс: набрать 2 кг.(ну хотя бы 1 :-D ) ________________________________
Приветствую тебя в марафоне!:mauridia:
Записываю:WRITE:
Удачи в достижении твоей цели!)

Привет! Ну, поехали!
Не знаю уложусь ли я в отведённое время марафоном.
Цель - стать фитнес-инструктором. Точнее получить документ, желательно гос. образца.
На следующей неделе определюсь с учебным центром.
Сейчас нахожусь в поддерживающей форму активности: 3-4 занятия в тренажёрном зале, растяжка и 5 км бега еженедельно на низком пульсе примерно 6 мин 1 км, так же в программе еженедельная персоналка по боксу.

Занятия в зале: работа с 70% от максимального веса снарядами, на 10-12 повторений. Дни разбиты по группам мышц; одна большая + мелкие(спина -бицепс, грудь-трицепс, ноги-плечи-пресс и т. д.)
Из фармакологии пока только омега3, витамин Д3, ZMA и GABA.

С середины апреля добавлю креатин моногидрат и комплекс аминокислот(amino acid 5600). И начну тренить с переодизацией. Бокс уберу ибо креатин зальёт, а это скажется на скорости и на дыхании:)

Написал специально, чтобы не отмазаться от учёбы.
Приветствую! Серьёзная и ответственная цель! Удачи👍
Добро пожаловать в марафон :WRITE:

Всем привет!
@Rai @Lisenok77 @Селеста
Мой план по активностям:
2 тренировки в неделю в тренажёрном зале,

4 групповые тренировки в неделю.
ПП - употреблять больше белковых продуктов (не менее 80 гр белка в день). Вести дневник.
Цель-прогресс: Подкачать мышцы. Наладить режим тренировок. Поправиться на 2-3 кг.
Привет🤩 Записываю :WRITE:
Добро пожаловать в спортивную команду:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.