Всё,никаких больше неходячек,только бодрячкомУ меня от двух, на следующий день неходячка.
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё,никаких больше неходячек,только бодрячкомУ меня от двух, на следующий день неходячка.
ДоговорилисьВсё,никаких больше неходячек,только бодрячком![]()
ПриветикВедущий - организатор: @Rai
Капитаны: @Lisenok77 @Селеста
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: 6 тренировок в неделю. Понедельник, среда, пятница – кардиотренировки по 30-40 минут. Вторник, четверг, суббота – силовые тренировки гантельки, приседания, упражнения на пресс.
ПП – правильное питание по принципу сбалансированного рациона БЖУ и калорий.
Цель-прогресс: быть еще более энергичной и активной!
Принято)Так как у тебя нет подготовки к соревнованиям, то и во времени ограничения нет, поэтому я бы пил по 5мг каждый день.
Принято)Трудно сказать, лично сам, когда проводил эксперименты особой разницы не заметил, ну это мой опыт. Если будешь пить классику не прогадаешь (2:1:1)
Спасибо) Такой подход касается каждой тренировки? Сколько тогда примерно одно быть упражнений?В твоём режиме через день норм! Основная задача дать правильную нагрузку мышцам для роста и не допустить разрушения) Пишу банальщину, но именно надо прислушиваться к организму, можно взять месяц и в разрезе него пробовать тренить с большим весом до отказа, но два подхода. А в следующем месяце меньший вес на 4 подхода.
Наблюдать за результатом. Это скучно и надо прям Заморочиться! Ну или же тренер должен следить и отмечать результаты.
3-4 упражнения на большие группы мышц. На мелкие можно 2-3.Спасибо) Такой подход касается каждой тренировки? Сколько тогда примерно одно быть упражнений?
С тренировками попробую сама. С тренерами у меня как-то не клеится(
1) тяга нижнего блока
2) подтягивания классика
3) тяга горизонтального блока
Приветствую тебя в командеХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: бег - 25км в неделю, ходьба - 50км в месяц.
Цель-прогресс: хочу пробежать Московский полумарафон(14.05) менее двух часов. Сбросить вес до 77 кг.
Записала тебя, опоздуньяСебя-то я забыла
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: 3-4 раза в неделю от 10 тыс.шагов или от 2 км на дорожке в гору (по погоде и настроению)
ПП - следить за качеством питания, последний приём пищи не позднее 20:00
Цель-прогресс: любому минусу на весах буду рада
Доброе утро! А как всё будет проходить? У нас будут какие-то команды, или просто тут отчёты?Доброе утро, команда!
Завтра стартуем) Всем здоровья и хорошего настроения!
Посмотреть вложение 1085874
Приветствую, дорогая!Доброе утро! А как всё будет проходить? У нас будут какие-то команды, или просто тут отчёты?
Я уже забыла, что пообещала![]()
Отчёты
Участники отчитываются в данной теме после выполнения каждой активности и ПП, если она заявлена.
Если, к примеру, в этот день вы выполнили своё ПП, то пишите ПП+, если нет, то ПП-.
В те дни, когда активности не было, но ПП было заявлено, отчитываться необязательно, но в отчете с активностью прописывайте ПП на пропущенные дни.
Ваши данные вносятся в марафонскую таблицу Таблица СпортМарафона
Форма отчётов:
1. Ник ведущего и капитанов.
2. Скриншот программы или фото табло тренажера.
3. Текстовое сообщение с результатами активности.
Если у вас нет возможности делать скрины - то пишите просто текстовое сообщение и приносите в отчет фото природы, из зала, фото тренировок - это приветствуется)
4. ПП - выполнено (не выполнено).
Если у вас питание с подсчетом калорий, то можно выложить скриншот калоража.
ВНИМАНИЕ! Организаторы марафона не несут ответственность за здоровье участников. Принимая решение об участии, все участники самостоятельно определяют приемлемый для себя уровень нагрузки и принимают на себя ответственность за последствия.
Для записи в марафон напишите в этой теме:![]()
Мой план по активностям: __________
ПП - описываете, если нет, то не пишите этот пункт.
Цель-прогресс: ________________________________
Все участники, успешно прошедшие спортмарафон от начала до конца, получат медаль
Посмотреть вложение 1078491
ВАЖНО! Если вы не отмечаетесь более 5-ти дней и при этом не заявили про больничный, то вы выбываете из марафона. Если у вас больничный, то мы отмечаем сей факт в таблице, далее вы можете возобновить активность.
Участие в марафоне БЕСПЛАТНОЕ!
Но в любой момент вы можете поддержать сайт и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его в верхних строках поиска, чтобы еще больше людей смогли нас найти и бросить пить.
Поддержать ND можно здесь :)
Марафон тематический и целевой. Флуд на отвлеченные темы не приветствуется. Просьба: общаться только по делу и теме марафона! Спасибо за понимание, дорогие спортсмены!
Запись началась!
![]()
Привет!Доброе утро! А как всё будет проходить? У нас будут какие-то команды, или просто тут отчёты?
Наверху, в таблице можешь посмотреть, что пообещалаЯ уже забыла, что пообещала![]()