Старт - 01.04.2023
Финиш - 01.05.2023
Финиш - 01.05.2023
А какая длительность нашего марафона?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какая длительность нашего марафона?
Ага, сегодня отжираемся.Начинаем завтра?![]()
Привет, не одна)) у меня рыба и креветки в кляреА я одна сегодня устроила прощание со сладким и наелась как тузик перед началом марафона?![]()
Ладно хоть не напиласьА я одна сегодня устроила прощание со сладким и наелась как тузик перед началом марафона?![]()
У Базилио новый ролик про синьку
Пришлось прочитать правила)Команде спортсменов Ура, ура, ура!!!!
Физкультур привет короче!
Утреннюю активность выполнил!
Так надо писать????
Во второй половине дня в тренажерку
Некоторые только глаза открыли,а он уже скачет и прыгаетКоманде спортсменов Ура, ура, ура!!!!
Физкультур привет короче!
Утреннюю активность выполнил!
Так надо писать????
Во второй половине дня в тренажерку
Ну у меня +2мск. И к сожалению на работу сегодня, дежурю. Случается такой казус по субботам раз в месяц, полтора).Некоторые только глаза открыли,а он уже скачет и прыгаетДоброе утро всем
![]()
Всё,ты меня взбодрилНу у меня +2мск. И к сожалению на работу сегодня, дежурю. Случается такой казус по субботам раз в месяц, полтора).
ПриветПришлось прочитать правила)
Ведущий - организатор: @Rai
Капитаны: @Lisenok77 @Селеста
Утреннюю активность выполнил в полном обьеме.
Вес 97,9
Я думал у нас верят на слово) фото отжиманий и приседаний? Я никогда не обманываюПривет
Че раскричался
Что выполнил, где фото или скрин сколько находил/набегал
Сегодня 1 апреляможет ты нас обманваешь
Приветик!)Пишу активности
В связи с недавно перенесений болезнью и остаточными явлениями много физики не могу. Поэтому 10 000 шагов и зарядка. Это на первую декаду. Дальше скорректирую.
ПП не буду заявлять
Цель - вес 84 кг