Марафон спорта СпортМарафон Весна 2. Перезагрузка

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ФОРМА ОТЧЁТА:
ДАТА, @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +/-
ПП (если есть): +/-

--------------------------
Для записи в марафон напишите в этой теме:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: __________
ПП - описываете (если задачи по питанию у вас нет, то не пишите этот пункт)
Цель-прогресс: ________________________________

-----------------------
🚩Таблица СпортМарафона
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Выхожу из марафона. Разболелась по полной программе. И что-то лучше не становится.

1.03.23, @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: -
ПП (если есть): +
Как писал выше сегодня плановый зажор, но с сохранением суточного калоража.
В спортзал завтра.

Вложения

• Screenshot_2023-04-01-18-55-57-36_45e2da2c27de06008cdaddbfc3cb1498.jpg
    Screenshot_2023-04-01-18-55-57-36_45e2da2c27de06008cdaddbfc3cb1498.jpg
    82.1 KB · Просмотры: 8
А работа считается активностью? У меня километров по 10-15 за смену набегает🤔
Я ради интереса считала шаги, чтоб знать сколько я хожу на работе в среднем. Я не люблю носить умный браслет, но ради эксперта потерпела :-D. 10 тысяч тоже набегает :YES:
Но это, как говорит Валюша @Rai, необходимость. Я не считаю за достижение :PARDON:.
Да, я всего лишь высказалась, а не кинула в тебя тапок :obnim1:

Я это за нагрузку тоже не считаю, так, общий фон. Но для многих это прям цель и достижение😀
Но работу эту я выбрал как раз из-за движения, хотя профессия подразумевает работу сидячую. Вечная борьба между геморроем и варикозом
Я ради интереса считала шаги, чтоб знать сколько я хожу на работе в среднем. Я не люблю носить умный браслет, но ради эксперта потерпела :-D. 10 тысяч тоже набегает :YES:
Но это, как говорит Валюша @Rai, необходимость. Я не считаю за достижение :PARDON:.
Да, я всего лишь высказалась, а не кинула в тебя тапок :obnim1:

Всем привет!
Записаться я записался, а план не сообщил.
Мой план по активностям: 3 тренировки в неделю. Скорее всего 2 беговые и одна силовая - с гирями или плиометрика
ПП: рациональное питание без мусорной еды и зажоров.
Цель-прогресс: 85 кг на весах.

А работа считается активностью? У меня километров по 10-15 за смену набегает🤔
Запросто! У меня 10 км это примерно 13 тыс шагов, так что, рекомендованные 10 тыс ты точно выполняешь)

Запросто! У меня 10 км это примерно 13 тыс шагов, так что, рекомендованные 10 тыс ты точно выполняешь)
Все неплохо, но мы в марафоне же :DONT_KNOW: и это подразумевает совершенствоваться , а не стоять в одной привычной точке.

Всем привет!
Записаться я записался, а план не сообщил.
Мой план по активностям: 3 тренировки в неделю. Скорее всего 2 беговые и одна силовая - с гирями или плиометрика
ПП: рациональное питание без мусорной еды и зажоров.
Цель-прогресс: 85 кг на весах.
Внесла :WRITE:
И отчетик отметила:WRITE:
Молодец! Чудесных выходных🤗

Все неплохо, но мы в марафоне же :DONT_KNOW: и это подразумевает совершенствоваться , а не стоять в одной привычной точке.
Так вопрос то был считать или не считать активностью! А так у Borbo в таблице указана иная цель))) Её скорее всего и стоит считать прогрессом

Поработал, сходил в зал. Питание пока не наладил, завтра сделаю грудку на гриле и гречку)), а пока дожираю остатки, что есть в холодильнике. Завтра в планах работа с 6 до 14, пройтись 8-10к шагов и придерживаться питания в районе 1800-2000 ккал. Да прибудет с нами сила товарищи! :smug:
1.04.2023, @Lisenok77 @Селеста @Rai

Так вопрос то был считать или не считать активностью! А так у Borbo в таблице указана иная цель))) Её скорее всего и стоит считать прогрессом
Это решать девочкам, я лишь высказалась по этому поводу

Совершенно верно! Поэтому я чуть позже буду есть не 20 пельменей, а всего 15 пельмешков O:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.