НихачуПримени зрелое мышление![]()
![]()
![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НихачуПримени зрелое мышление![]()
![]()
![]()
Отметила1.03.23, @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: -
ПП (если есть): +
Как писал выше сегодня плановый зажор, но с сохранением суточного калоража.
В спортзал завтра.
Скорее это необходимостьА работа считается активностью? У меня километров по 10-15 за смену набегает![]()
Отличненько, отметила
Я ради интереса считала шаги, чтоб знать сколько я хожу на работе в среднем. Я не люблю носить умный браслет, но ради эксперта потерпелаА работа считается активностью? У меня километров по 10-15 за смену набегает![]()
Я ради интереса считала шаги, чтоб знать сколько я хожу на работе в среднем. Я не люблю носить умный браслет, но ради эксперта потерпела. 10 тысяч тоже набегает
Но это, как говорит Валюша @Rai, необходимость. Я не считаю за достижение.
Да, я всего лишь высказалась, а не кинула в тебя тапок![]()
Запросто! У меня 10 км это примерно 13 тыс шагов, так что, рекомендованные 10 тыс ты точно выполняешь)А работа считается активностью? У меня километров по 10-15 за смену набегает![]()
Все неплохо, но мы в марафоне жеЗапросто! У меня 10 км это примерно 13 тыс шагов, так что, рекомендованные 10 тыс ты точно выполняешь)
ВнеслаВсем привет!
Записаться я записался, а план не сообщил.
Мой план по активностям: 3 тренировки в неделю. Скорее всего 2 беговые и одна силовая - с гирями или плиометрика
ПП: рациональное питание без мусорной еды и зажоров.
Цель-прогресс: 85 кг на весах.
И отчетик отметила
Так вопрос то был считать или не считать активностью! А так у Borbo в таблице указана иная цель))) Её скорее всего и стоит считать прогрессомВсе неплохо, но мы в марафоне жеи это подразумевает совершенствоваться , а не стоять в одной привычной точке.
Это решать девочкам, я лишь высказалась по этому поводуТак вопрос то был считать или не считать активностью! А так у Borbo в таблице указана иная цель))) Её скорее всего и стоит считать прогрессом
Совершенно верно! Поэтому я чуть позже буду есть не 20 пельменей, а всего 15 пельмешковВсе неплохо, но мы в марафоне жеи это подразумевает совершенствоваться , а не стоять в одной привычной точке.