И я высказалась))Это решать девочкам, я лишь высказалась по этому поводу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я высказалась))Это решать девочкам, я лишь высказалась по этому поводу
Тоже своего рода прогрессСовершенно верно! Поэтому я чуть позже буду есть не 20 пельменей, а всего 15 пельмешков![]()
Ой, даже не знаю, вдруг кто худеет тут, голодныйТоже своего рода прогресстолько с фотоотчетом
![]()
Отчёт 01.04.23, @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +
Поскольку сегодня работаю, начала не в зале. Подъем в 4.30. 100 отжиманий, 200 глубоких приседов. Организм такую утреннюю активность принял не очень, был удивлён до потемнения в глазах.
Какой аппетитный и правильный отчёт по еде01.04.2023, @Lisenok77 @Селеста @Rai
ПП (в рамках запланированной калорийности): +
Сегодня получился рыбный день)) По калориям чуть недобрала, но в целом, уложилась
Посмотреть вложение 1087245
Посмотреть вложение 1087246
Сегодня да)) Наготовила на неделю, постараюсь без всякой чепухи в рационе))Какой аппетитный и правильный отчёт по еде![]()
Тебя ждут еще 5 пельменей)Чота я снова есть захотел![]()
Варить 5 как тоТебя ждут еще 5 пельменей)
Успехов в запланированных делахПоработал, сходил в зал. Питание пока не наладил, завтра сделаю грудку на гриле и гречку)), а пока дожираю остатки, что есть в холодильнике. Завтра в планах работа с 6 до 14, пройтись 8-10к шагов и придерживаться питания в районе 1800-2000 ккал. Да прибудет с нами сила товарищи!
1.04.2023, @Lisenok77 @Селеста @Rai
Береги себяОтчёт 01.04.23, @Lisenok77 @Селеста @Rai
Поскольку сегодня работаю, начала не в зале. Подъем в 4.30. 100 отжиманий, 200 глубоких приседов. Организм такую утреннюю активность принял не очень, был удивлён до потемнения в глазах.
01.04.2023, @Lisenok77 @Селеста @Rai
ПП (в рамках запланированной калорийности): +
Сегодня получился рыбный день)) По калориям чуть недобрала, но в целом, уложилась
Посмотреть вложение 1087245
Посмотреть вложение 1087246
Очень спортивное и атмосферное фото у тебя получилось1.04.23,
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: сурья намаскар +
бокс + (тренер не приветствует телефон в зале)
Посмотреть вложение 1087255
ПП: 1й день марафона совпал с читмилом, но позволила пока себе две конфеты Космическая одиссея, так как сил нет никаких
А скажи пожалуйста, что лучше бинты или перчатки использовать1.04.23,
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: сурья намаскар +
бокс + (тренер не приветствует телефон в зале)
Посмотреть вложение 1087255
ПП: 1й день марафона совпал с читмилом, но позволила пока себе две конфеты Космическая одиссея, так как сил нет никаких
лучше использовать бинты под перчатки))А скажи пожалуйста, что лучше бинты или перчатки использовать
Тоже хочу на бокс попробовать сходить. Открыли студию бокса, а я чёт все стремаюсь
Мне кажется, что перчатки под как-то тонковато. Спасиболучше использовать бинты под перчатки))
ну непосредственно на ринге
бинты можно выбрать разного размера и намотать сколько угодно)Мне кажется, что перчатки под как-то тонковато. Спасибо![]()
Бить людей - это прекрасноА скажи пожалуйста, что лучше бинты или перчатки использовать
Тоже хочу на бокс попробовать сходить. Открыли студию бокса, а я чёт все стремаюсь
чтобы не бить людей, я хожу на бокс к примеруБить людей - это прекрасноочень успокаивает нервы
![]()