Марафон спорта СпортМарафон Весна 2. Перезагрузка

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ФОРМА ОТЧЁТА:
ДАТА, @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +/-
ПП (если есть): +/-

--------------------------
Для записи в марафон напишите в этой теме:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: __________
ПП - описываете (если задачи по питанию у вас нет, то не пишите этот пункт)
Цель-прогресс: ________________________________

-----------------------
🚩Таблица СпортМарафона
Пришлось прочитать правила)
Ведущий - организатор: @Rai
Капитаны: @Lisenok77 @Селеста
Утреннюю активность выполнил в полном обьеме.
Вес 97,9
Молодец, самый первый!:obnim2:
Пиши отчёт вечером и там укажи все свои активности, а мы отметим в таблице твой отчет:WRITE:

Доброе утро, команда! :kiss2:
Всех поздравляю со стартом! :obnim2:
Успеха в достижении поставленных целей
IMG_20230401_085754.jpg

Всем здравствовать! 🤝

Миленькие, добренькие неалкоголики, нелодыри и нетунеядцы, а отличные спортсмены!

А можно я сегодня в зал не пойду, так как встала не с той ноги, вернее, даже спать ещё не ложилась, зато я готовлюсь, правда-правда, даже кроссовки вытащила из коробки🙏 Ну и вообще никуда не пойду, ибо за окном какашня с мокрым снегом, а погода как назло шепчет прям: завари чая и трескай плюшки😭😭😭

Вложения

• IMG_20230401_101250.jpg
    IMG_20230401_101250.jpg
    60.1 KB · Просмотры: 14
  • IMG_20230401_082611.jpg
    IMG_20230401_082611.jpg
    100.6 KB · Просмотры: 14
Доброе утро, спортивная команда! :mauridia:
Поздравляю со стартом нашего марафона!
Всем успехов и приятных активностей!:DANCE:
qgcmg.jpg

Всем здравствовать! 🤝

Миленькие, добренькие неалкоголики, нелодыри и нетунеядцы, а отличные спортсмены!

А можно я сегодня в зал не пойду, так как встала не с той ноги, вернее, даже спать ещё не ложилась, зато я готовлюсь, правда-правда, даже кроссовки вытащила из коробки🙏 Ну и вообще никуда не пойду, ибо за окном какашня с мокрым снегом, а погода как назло шепчет прям: завари чая и трескай плюшки😭😭😭
Дорогая, ты можешь взять выходной и отдохнуть, только в отчете так и напиши, мы тебя отметим. Поскорее тебе восстановиться и вернуться к занятиям!:ax:

Дорогая, ты можешь взять выходной и отдохнуть, только в отчете так и напиши, мы тебя отметим. Поскорее тебе восстановиться и вернуться к занятиям!:ax:
Спасибо большое! Я дома под Корпан хоть бодифлексом позанимаюсь, обещаю💐 ну сейчас ещё правила пойму, как отмечаться нужно будет.

И это... А у Вас спина белая)))))

Спасибо большое! Я дома под Корпан хоть бодифлексом позанимаюсь, обещаю💐 ну сейчас ещё правила пойму, как отмечаться нужно будет.

И это... А у Вас спина белая)))))
Действительно, белая :JOKINGLY:

lqru7.gif

А у меня сегодня плановый зажор:malevolent: Общий калораж соблюдается, но с перекосом в сторону жиров. Иногда в сторону быстрых углеводов. Сегодня пол плитки темного шоколада и курочка в духовке.
В спортзал завтра:O_v:
Он меня тоже ждёт сегодня, скорее бы. А то глаза косятся на шоколадные конфеты 🙄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.