Помада
Активный участник
Хотела еще что то выделить , но поняла, что все что ты пишешь.............ну не то...блин, как бы сказать, чтобы тебя не обидеть, нет нет и нет! Перестань жить его жизнью, ты думаешь как будет если он завяжет, да ты никогда не сможешь угадать как будет, все будет по другому. Может он завяжет и тебя бросит, разбогатеет. Может он не завяжет и окажется под лавкой бомжом. Перестань думать как будет. Живи сейчас. сейчас. сама с детками. Ты никогда ничего не поймешь, пока не окажешься на группе - с 20 -30 женщинами, как ты, с той же болью, с теми же глазами. Возьми себя в руки. Я сейчас вообще не хочу тебе писать про твоего мужа, это бесполезно, мы с тобой вообще никогда не сможем понять этих алков, это их мир. Надо спасать себя. Где и как он будет жить, это его выбор. И тебе будет очень обидно, если ты вообще потом не войдешь в его планы, а блевотину вытирала, и вытаскивала его ты, и детей рожала ты. А когда он будет трезвый, ты ему будешь нафиг не нужна, может быть и так. Может быть по всякому. И тебе надо вернуться к себе, не быть привязанной к нему резинкой, а быть личностью самой. Ты нужна детям счастливая, а не привязанная к папке. Когда ты найдешь себя, все будет по другому, и даже если вы будете вместе, не будет никакого ада, а будет нормальная жизнь, так как ты будешь нормально соображать и думать о себе, а не о нем. Прости если грубо, но я вижу, что ты себя загоняешь в полную ж, а надо выбираться, подниматься. Давай малышка, вставай с колен!