Созрела ли?

Хотела еще что то выделить , но поняла, что все что ты пишешь.............ну не то...блин, как бы сказать, чтобы тебя не обидеть, нет нет и нет! Перестань жить его жизнью, ты думаешь как будет если он завяжет, да ты никогда не сможешь угадать как будет, все будет по другому. Может он завяжет и тебя бросит, разбогатеет. Может он не завяжет и окажется под лавкой бомжом. Перестань думать как будет. Живи сейчас. сейчас. сама с детками. Ты никогда ничего не поймешь, пока не окажешься на группе - с 20 -30 женщинами, как ты, с той же болью, с теми же глазами. Возьми себя в руки. Я сейчас вообще не хочу тебе писать про твоего мужа, это бесполезно, мы с тобой вообще никогда не сможем понять этих алков, это их мир. Надо спасать себя. Где и как он будет жить, это его выбор. И тебе будет очень обидно, если ты вообще потом не войдешь в его планы, а блевотину вытирала, и вытаскивала его ты, и детей рожала ты. А когда он будет трезвый, ты ему будешь нафиг не нужна, может быть и так. Может быть по всякому. И тебе надо вернуться к себе, не быть привязанной к нему резинкой, а быть личностью самой. Ты нужна детям счастливая, а не привязанная к папке. Когда ты найдешь себя, все будет по другому, и даже если вы будете вместе, не будет никакого ада, а будет нормальная жизнь, так как ты будешь нормально соображать и думать о себе, а не о нем. Прости если грубо, но я вижу, что ты себя загоняешь в полную ж, а надо выбираться, подниматься. Давай малышка, вставай с колен!

Хотела еще что то выделить , но поняла, что все что ты пишешь.............ну не то...блин, как бы сказать, чтобы тебя не обидеть, нет нет и нет! Перестань жить его жизнью, ты думаешь как будет если он завяжет, да ты никогда не сможешь угадать как будет, все будет по другому. Может он завяжет и тебя бросит, разбогатеет. Может он не завяжет и окажется под лавкой бомжом. Перестань думать как будет. Живи сейчас. сейчас. сама с детками. Ты никогда ничего не поймешь, пока не окажешься на группе - с 20 -30 женщинами, как ты, с той же болью, с теми же глазами. Возьми себя в руки. Я сейчас вообще не хочу тебе писать про твоего мужа, это бесполезно, мы с тобой вообще никогда не сможем понять этих алков, это их мир. Надо спасать себя. Где и как он будет жить, это его выбор. И тебе будет очень обидно, если ты вообще потом не войдешь в его планы, а блевотину вытирала, и вытаскивала его ты, и детей рожала ты. А когда он будет трезвый, ты ему будешь нафиг не нужна, может быть и так. Может быть по всякому. И тебе надо вернуться к себе, не быть привязанной к нему резинкой, а быть личностью самой. Ты нужна детям счастливая, а не привязанная к папке. Когда ты найдешь себя, все будет по другому, и даже если вы будете вместе, не будет никакого ада, а будет нормальная жизнь, так как ты будешь нормально соображать и думать о себе, а не о нем. Прости если грубо, но я вижу, что ты себя загоняешь в полную ж, а надо выбираться, подниматься. Давай малышка, вставай с колен!
Ох, спасибо!
Встрясло!
Будет немного обидно, если разбогатеет и встретит ту самую))))😂а,каг же я?😭 Дану, конечно, я все понимаю.
Даю себе установку-отлепиться,отстать,отвязаться от него,от мыслей о нем! Заниматься своей головой! Идти собирать очередную коробку вещей и не ждать следующей трясучки от его алкогулянок. Вдох-выдох! Вдох-выдох! У меня есть прекрасный, умный, смышленный ребенок, лучше в него и в себя направить всю энергию , все эмоции,все силы! Надеюсь, что мы прорвемся!

Я когда прочитала, что написала, тоже об этом подумала :-D
загляни в мою тему, это про то, какими могут стать дети,
если мама струсила.в начале есть.

обычный стокгольмский синдром- твои страхи.

Да, это я понимаю.
У нас психологи с высшим мед. образованием работают в наркоалкоцентрах ...
Это психотерапевты как раз, не психологи.

Психологов готовят не в медицинских вузах, а в педагогических. Либо есть отдельные факультеты в университетах. И ещё курсы есть, всякие семинары и тренинги. Но это всё не медицинское образование.

P.s. Вывод какой? Вывод такой, что психолог тебе сейчас не нужен. Если ты в таком состоянии, что боишься загреметь в клинику неврозов - то нужен ВРАЧ. А это в твоём случае - психотерапевт. Он пропишет успокоительные таблетки.

Луш - а оне знаишь чо учудили теперь в этом минздраве?

Оне с психотерапеутов теперь сняли разрешение выполнять психиатрические вйнкции - то бишь прописывать лекарства.

Теперь лекарства проиписывает ТОЛЬКО психиатр.

А психотерапвт только психотерапевтирует, хоть и с мед образованием.

Вобщем - оптимизация продолжается.

Оне с психотерапеутов теперь сняли разрешение выполнять психиатрические вйнкции - то бишь прописывать лекарства.
:-D
Я очень смеялась

а я тут на досуге поизучала прейскурант клиники неврозов.
Дороже Индонезии получается.
О вопросе выбора, так сказать.
п.с.: и в конце, ягодкой на торте:

г) анонимное лечение - 100% к общей стоимости койко-дня с учетом комфортности.

*койко-день = 8400 руб.

Ох, как же дорого обходятся алкаши. Я вот к психотерапевту собралась, так без штанов останусь, а если не пойду, и мозги на место не встанут, то тем паче без штанов

Ох, как же дорого обходятся алкаши. Я вот к психотерапевту собралась, так без штанов останусь, а если не пойду, и мозги на место не встанут, то тем паче без штанов

Встанут. Форум НД совершенно бесплатен. Пишите,читайте.

Луш - а оне знаишь чо учудили теперь в этом минздраве?

Аааахахахаха!!! *LOL*

А мне в психотерапевтическом центре психотерапэут таблы прописывал. Правда, прописал не то, что мне надо :-D . Может, не зря их этого... того... правов таблы прописывать лишили? :-[ Я после его таблов потом сама разбиралась, что мне пить - по форумам. Форумы рулят!!! *O_v*

Аааахахахаха!!! *LOL*

А мне в психотерапевтическом центре психотерапэут таблы прописывал. Правда, прописал не то, что мне надо :-D . Может, не зря их этого... того... правов таблы прописывать лишили? :-[ Я после его таблов потом сама разбиралась, что мне пить - по форумам. Форумы рулят!!! *O_v*

аналогично. выписывал психиатр зав. пнд рецепт на ЧУЖУЮ фамилию, чтоб карточку не заводить!

Да не тратьте вы деньги, если нет лишних. Сходите за таблами в обычную поликлинику к участковому невропатологу или к участковому психиатру хрен знает уже как они называются все... *JOKINGLY* Получите рецепт на успокоительные средства, а стараканами своими разбираться, имхо, книжек и форума - за глаза. Тем более вы любите читать и вам понятно содержание прочитанного текста.

Просто есть люди, которые читать не любят, прочитанное плохо понимают - ну таким да, только группы, психологи, няньки, чоужтам...

аналогично. выписывал психиатр зав. пнд рецепт на ЧУЖУЮ фамилию, чтоб карточку не заводить!

Ну это спасибо надо сказать ему на самом деле.

Зачем тебе карточка в ПНД?

Насчет лекасртв - созы невротики - нафеГ им психотические препараты.

А невротику - что корень валерианы, что глицин, что негрустин какой нить - из одной оперы.

Не, я в ПНД не обращалась, ну их думаю всех нахрен... :ph34r:

я пришла к наркологу за рецептом на грандаксин. /в пнд очереди нет/,он посуетился и повел к зав. пнд.
та поставила диагноз нервное истощение. выписала рецепт на чужое имя и начала обрабатывать с умно-спокойным лицом
на постоянные приходы к ней /такса 1500-2000 по словам знакомых медиков/, на таблы подсодить хотела.
выписала АД. я заплатила 500р за прием, решив, поможет- приду доплачу. Как она оживилась, увидев недоплату :-D
нейролептик. ру помог разобраться, что таблы надо в унитаз

Ну это спасибо надо сказать ему на самом деле.

Зачем тебе карточка в ПНД?

Насчет лекасртв - созы невротики - нафеГ им психотические препараты.

А невротику - что корень валерианы, что глицин, что негрустин какой нить - из одной оперы.

АД на чужое имя весьма опасно. с астенией карточки серьезные не заводят. я в теме была

я год ходила к психологу и фигня)) бабок отдала немеренно) группы бесплатно) я когда кстати первый раз на группу пришла, нифига не поняла, думала больше не пойду. Но заставила себя пойти еще раз. И еще раз. И все поменялось. Не бросай, ходи)

Назад
Сверху Снизу