Созрела ли?

Ну нездоров он, Аспера. Психически. Судя по тому что ты пишешь. Еще тиранит тебя. До рукоприкладства, увы, может дойти. Если не уже.

И нет твоей "заслуги" в том, какой он.

Да, я поняла четко, что он изначально был такой. Возможно, с помощью, моей созостью(или все-таки нет?) или просто с течением времени, все это вылилось. Ну значит с течением времени.)))Я думаю, что что-то было не так в его детстве, со стороны отца. Не знаю что, это скрыто от меня.
Рукоприкладства нет. Но не исключаю. Все возможно.
Надо отпустить мысль и чувство вины от себя, что это я спровоцировала на раскрытие его алконаркоталантов. Сложно. Но можно, думаю.

сама не справишься, иди на группы и уезжай от него. Очень сложная ситуация. В такой ситуации только сидеть дома, где он бухает за стенкой, и читать форум и книжки этого очень мало. Очень, это ничто для тебя. И не для твоей ситуации. Твоя ситуация может закончится плачевно, мне жаль тебя и малыша, уходи от него. я бы сказала срочно. И иди на группы. Больше советовать я бы ничего не стала, так как тут недалеко до уголовщины, он у тебя очень опасен, и в таком состоянии и за малыша твоего страшно.

Слушай, Пома, тебе случайно не доплачивают за продвижение рекламы групп в массы? Какой твой пост не глянешь, везде про эти группы. Раздражает прям. Что толку, что ты на них ходишь? Научилась не замечать мужнин алкоголизм? Так чем жалеть ребенка ТС, своих детей бы пожалела, у них-то выбора нет.

Помада, "повезло ", так сказать, хотя бы в том, что дома никогда не пьет. Только в кругу своих алкодрузей. Один он никогда не напивается. Хорошо хоть ребёнок его в таком состоянии никогда не видел, и не видел его выходки.
Про группы, возможно, я начну, как только будет возможность. Писала где-то выше, что пару раз посетила. Пока на этом все.

Надо же, научилась вычленять нужное предложение. Только незачем его выделять жирным шрифтом, да еще и подчеркивать.

вот это осведомленность моего общения с другими людьми))) что я тут умею делать на форуме, а что нет) я хоть пойду твою тему посмотрю, даже не пойму , кто ты есть)

Прочитала твою тему, снимаю шляпу, одна с тремя детьми, БРАВО и молодец, все что могу сказать!

вот это осведомленность моего общения с другими людьми))) что я тут умею делать на форуме, а что нет) я хоть пойду твою тему посмотрю, даже не пойму , кто ты есть)

Сходи-сходи, а то у тебя привычка нехорошая, давать советы людям, даже не потрудившись прочитать хотя бы старт-топик.

По МОЕЙ теме могу сказать, ушла от алка с тремя детьми. Счастлива безмерно! Чего и всем желаю!!!

Помада, "повезло ", так сказать, хотя бы в том, что дома никогда не пьет. Только в кругу своих алкодрузей.

он приходит очень пьяный у тебя, и это страшно, и какая разница где он пьет, если он потом может тебя доводить и бить. Уходи.
Про группы, я больше советовать не буду, а то это уже всех тут бесит) , хотя я уверенна что половины форума на них ходят)) нравиться здесь , читай)

Сходи-сходи, а то у тебя привычка нехорошая, давать советы людям, даже не потрудившись прочитать хотя бы старт-топик.

По МОЕЙ теме могу сказать, ушла от алка с тремя детьми. Счастлива безмерно! Чего и всем желаю!!!

а тут у многих привычка, меня воспринимать все той Помой , которая сюда пришла почти год назад, у меня очень много изменилось) но прочему то всех бесит что я живу со алком своим) да он еще на группы ходит) ну да, у меня так) ты счастлива одна , я счастлива с ним, это наш выбор. Я же не говорю, ой Арианна , твои дети будут без отца, ты будешь без секса, и одинокой всю жизнь, или ты найдешь себе алкаша обязательно. Я принимаю, что ты живешь одна. Ну почему не принять, что я живу с алком, он не пьет, работает, у нас много меняется. Ну зачем мне все время в голову что то впихивать, что будет, что запьет...ну зачем? ну живу я так. ну и отлично, порадуйся лучше, что мне в данный момент так хорошо)

а тут у многих привычка, меня воспринимать все той Помой , которая сюда пришла почти год назад, у меня очень много изменилось) но прочему то всех бесит что я живу со алком своим) да он еще на группы ходит) ну да, у меня так) ты счастлива одна , я счастлива с ним, это наш выбор. Я же не говорю, ой Арианна , твои дети будут без отца, ты будешь без секса, и одинокой всю жизнь, или ты найдешь себе алкаша обязательно. Я принимаю, что ты живешь одна. Ну почему не принять, что я живу с алком, он не пьет, работает, у нас много меняется. Ну зачем мне все время в голову что то впихивать, что будет, что запьет...ну зачем? ну живу я так. ну и отлично, порадуйся лучше, что мне в данный момент так хорошо)

Ну, во-первых, мои дети НЕ без отца. Он приходит к ним каждый день, часто берет детей на выходные. Без секса я как-то не страдаю. И я не одинока до такой степени, что иногда хочется свалить на необитаемый остров.

По поводу порадоваться за тебя... Ну не знаю... Не вижу я в твоих постах радости счастливого человека. У тебя сейчас просто эйфория на грани истерики по поводу недолгой просушки мужа. И группы твои- не панацея. Голову, ее лечить нужно. А сидеть и слушать рассказы созожен и созоматерей- большого ума не надо.

ТС ,а ты можешь и не дождаться его алкодна. Уже здоровье о себе говорит твое.И на ребенка много сил надо.А тут вечная борьба с ветряными мельницами.
Еще хочу от себя сказать, что не верю, что можно быть счастливым с даже завязавшим алкоголиком.Во первых никуда не деться от воспоминаний дней минувших,когда он вел себя порою не очень удобоваримо...
Потом, мозги алка с трудом восстанавливаются, а порою кажется, что они не развиваются совсем. Прибавить скверный характер, вынос мозгов, ревность паталогическую, скандалы на ровном месте.. И еще вечную боязнь жены, что как пишут здесь,бац и он придет пьяный. Отстранение от живущего рядом возможно только на значительном расстоянии. И потом, когда ты отстранился, нафиг тебе уже он будет нужен?Зачем возвращаться в алкоад?

Пришел в 12 ночи , учитывая, что на работу вставать рано, но напившись изрядно. Мы уже спали с дитем,он раз 5 зашел в комнату под любым предлогом. Я все это время лежу и прошу шепотом выйти из комнаты-сто раз просила никогда не заходить в комнату к нам, если приходит упившись-а он все-равно прет. Общения ему хочется со мной. Разозлился. Пошел лег, включил музыку громко, слышу вроде уснул, встала чтобы выключить, фиг там. Учуял, что зашла и пообещал мне разбить лицо, если сунусь еще раз. Все это с моей стороны молча, тихо. Ушла. Он опять включает громче, и так еще часа 2. Естественно, уснула я под утро. Он ушел на работу. Чувствую весь день себя разбито. Но благодаря седативным препаратам снизилась нервная возбудимость. И так каждые выходные. Начала вылезать соматика-после стресса появляется боль в ногах, и с щитовидкой нашли проблемы(узнала недавно об этом((, плюс проблемы со сном-но не критичные ).

Это-агрессия.Реб по любому спал тревожно. Псих-папа+ больная мама. Ребенку за что такое детство? У реба тоже может появиться соматика.
2 ...И второй раз сказал вот этой ночью, ну типа уйди ты от меня уже. Значит, вывод: его алкоподсознание дает такую порцию правды, оно пытается его защитить от меня что ли, раз он это все говорит. Неужели я такой созомонстр? Я, вроде, давно уже не усердствую созостью.
Вообще то алки охреневают от того, какие созы тряпки. Он честно пытался объяснить, что нафиг ты не нужна, ему и без тебя хорошо.
позвал назад- типа 112 набрал для оказания помощи, сделала- можешь отваливать. Не надо лишнего фантазировать. Всё банально и примитивно
Вариант два-реально хочет двинуть тебе от всей души, предлагает исчезнуть и не вводить в искушение.
3...Человек либо любит тебя такой, без этих всех доказательства и позерства, либо аривидерчи. Я была именно такой. мне нужно было доказать,что я не пальцем делана. Может я не права?
6. Я поняла, что, чем раньше закончить такие отношения, тем раньше произойдет выздоровление, по крайне мере я хочу выздороветь от созависимости.
Не надо доказывать, Жить надо с человеком, который тебя принимает естественной. Показуха нужна-это в кино сниматься, там востребовано.
Полного выздоровления от созависимости не бывает, можно снизить реакции, отслеживать иногда все равно придется. /сила привычки/
Хочу плакать,выплакаться. Но физически не могу. Это что? Эмоциональное отупление?
Девочки, я очень пытаюсь разобраться во всем этом, но нужно время, много времени.
Готовлюсь к следующему шагу, это отстраниться физически. Это самое трудное в психологическом плане для меня.
Выплакаться бы хорошо, жалеть себя сейчас можно и нужно, иначе все уходит в соматику.
Базу ты поняла, много времени не всегда нужно. На расстоянии доходит быстрее и легче. Иногда достаточно только много желания сделать себя счастливой и дать ребенку детство.

Твоя ситуация может закончится плачевно, мне жаль тебя и малыша, уходи от него. я бы сказала срочно. ...тут недалеко до уголовщины, он у тебя очень опасен, и в таком состоянии и за малыша твоего страшно.
с этом очень даже согласна.

П.С. Не обольщайся. Алк в сухости остается вспыльчивым и агрессивным.

Ну, во-первых, мои дети НЕ без отца. Он приходит к ним каждый день, часто берет детей на выходные. Без секса я как-то не страдаю. И я не одинока до такой степени, что иногда хочется свалить на необитаемый остров.

Арианна, а зачем ты оправдываешься, я вообще не писала, что у тебя дети без отца) я сказала, что могла бы написать, если хотела обсудить как ты живешь и правильно ли ты делаешь, но я приняла что ты делаешь, и даже очень рада за тебя искренее, ты большая молодец)

По поводу порадоваться за тебя... Ну не знаю... Не вижу я в твоих постах радости счастливого человека. У тебя сейчас просто эйфория на грани истерики по поводу недолгой просушки мужа. И группы твои- не панацея. Голову, ее лечить нужно. А сидеть и слушать рассказы созожен и созоматерей- большого ума не надо.

на группах как раз учат радоваться за других и принимать их такими как они есть) я могу за тебя порадоваться, мне это не составляет никаких проблем) Группы не панацея)))) голову как раз не надо лечить, а надо понять, что с тобой происходит) лечат лекарствами, в центры ложаться, это только заглушает боль и мутит сознание) так как потом в реальность приходишь, и в ней надо жить) а группы дают осознание) ну если ты считаешь, что созжен и матерей слушать большого ума не надо, это лично твое мнение, и оно правильное для тебя)
ты пишешь что у меня эфория по поводу просушки мужа.Как раз у меня была эфория когда я его бросила и жила одна!) это был кайф, я делала что хотела , меня никто не контролировал, но не смогла, тянуло к нему, хотелось мужчину, я же женщина... ну не его бы вернула, другого бы притянула, у меня потребность в мужчине, я привыкла жить не одна, для меня важен секс. И когда я 3 месяца была одна, меня больше тяготила проблема секса, уж сильно я привыкла. Ну это я по поводу эфории в тот раз, и если бы бросив пошла на группы, очень очень сомневаюсь что я к нему бы вернулась, я бы уже была там спокойна, увидала бы ужасы со стороны, ну если бы он опять бухал в блевотине, да я бы на него и не посмотрела больше ))))
А так как у нас получилось что на группы он меня привел, после своих АА, у нас это все паралельно получилось, то живем сейчас, и как то в семье все по другому, уважение, да характер был сначала не сахар, и злился он, без групп я бы срывалась тоже, но там мне дали понять, что к нему лезть не надо, а живешь своей жизнью и все. А как от него отвязалась, так у него все по другому пошло, он понял что я его не контролирую, он убрал гнев ко мне, когда я бегала и орала на него. Как то все в купе получилось.

Еще хочу от себя сказать, что не верю, что можно быть счастливым с даже завязавшим алкоголиком.Во первых никуда не деться от воспоминаний дней минувших,когда он вел себя порою не очень удобоваримо...
Потом, мозги алка с трудом восстанавливаются, а порою кажется, что они не развиваются совсем. Прибавить скверный характер, вынос мозгов, ревность паталогическую, скандалы на ровном месте.. И еще вечную боязнь жены, что как пишут здесь,бац и он придет пьяный. Отстранение от живущего рядом возможно только на значительном расстоянии. И потом, когда ты отстранился, нафиг тебе уже он будет нужен?Зачем возвращаться в алкоад?

ИЛС - вот ты не веришь, а ты там была? как можно верить или не верить, если ты не находилась с завязавшим алкоголиком. Ты опять обесцениваешь то что делают другие люди, почему люди которые пили, всегда будут нижайшей кастой для тебя, даже если они завязали. ну встал на нормальную дорожку человек, все возможно. Мой папа не пьет 20 лет, и что нам всем от него отказаться)))ну пил же, ну давайте отстранимся мы по любому от него, все равно ведь может запить.
Я стала жить по ситуации. Вот с мамой, и не пьет, а нервы так трепит, не хуже моего алкаша в запоях, издевается не по детски.
А что для тебя алкоад) и почему в него обязательно надо возвращаться)
знаешь, что бы не попасть в алкоад в нашей стране - надо быть одной))) так как непьющих вообще нет, страна у нас такая)

пример, сестра моя жила с тираном, он мог молчать неделями, пыль заставлял ее вытирать везде 5 раз на дню, готовила она и он мог сказать говно и вылить в раковину, не пил вообще) жила с наркоманом потом, любил ее безумно, но кололся, еле убежала от него. Сейчас нашла алкаша, любит ее, она его, он всех ее детей, живут и радуются)))) она говорит он самый лучший)))

ИЛС - у каждого свой алкоад)))

знаешь, что бы не попасть в алкоад в нашей стране - надо быть одной))) так как непьющих вообще нет, страна у нас такая)
Неправда ваша, разные люди.
Взамуж встретиться сложнее с непьющим в среднем возрасте, занятые оне.
а просто поговорить, приятельствовать и т.п. очень даже много.

Неправда ваша, разные люди.
Взамуж встретиться сложнее с непьющим в среднем возрасте, занятые оне.
а просто поговорить, приятельствовать и т.п. очень даже много.

Сиамка все таки хочется семью создать , а не просто говорить. Когда тебе 42 , прям очередь когда бросишь выстроится из неалкашей. Это фантазии. надо реально смотреть на вещи, и бросая аклаша после 40 лет, надо быть готовой что будешь одна. Это правда. Так как правильно ты написала, все занятые почти. Или брошенный алки) И тут тоже у многих страх бросания возникает. Поэтому и держатся многие. Но конечно если бьет надо уходить .

ИЛС - вот ты не веришь, а ты там была? как можно верить или не верить, если ты не находилась с завязавшим алкоголиком. Ты опять обесцениваешь то что делают другие люди, почему люди которые пили, всегда будут нижайшей кастой для тебя, даже если они завязали. ну встал на нормальную дорожку человек, все возможно. Мой папа не пьет 20 лет, и что нам всем от него отказаться)))ну пил же, ну давайте отстранимся мы по любому от него, все равно ведь может запить.
Я стала жить по ситуации. Вот с мамой, и не пьет, а нервы так трепит, не хуже моего алкаша в запоях, издевается не по детски.
А что для тебя алкоад) и почему в него обязательно надо возвращаться)

пример, сестра моя жила с тираном, он мог молчать неделями, пыль заставлял ее вытирать везде 5 раз на дню, готовила она и он мог сказать говно и вылить в раковину, не пил вообще) жила с наркоманом потом, любил ее безумно, но кололся, еле убежала от него. Сейчас нашла алкаша, любит ее, она его, он всех ее детей, живут и радуются)))) она говорит он самый лучший)))

ИЛС - у каждого свой алкоад)))
А ты почитай мою тему.Думаешь, я не про себя пишу что ли?Все только исходя из своего своего опыта. И тут на сайте я никого спокойного и счастливого,живущего с алком завязавшим не видела.Включая тебя.

А ты почитай мою тему.Думаешь, я не про себя пишу что ли?Все только исходя из своего своего опыта. И тут на сайте я никого спокойного и счастливого,живущего с алком завязавшим не видела.Включая тебя.

Я обязательно прочитаю, но хочу тебя удивить, я тут спокойного и счастливого ни одного не видела, кто этого алкаша бросил)))

да я и не говорила что я спокойная и счастливая, потому что с ним живу, я стала лучше потому что пошла на группы, и хоть как то себя нашла, уважать стала, любить. А это от проживания с алкашом не зависит, а ну да, секс регулярный))

Назад
Сверху Снизу