Катерина Матвеевна
Гуру
Господи, какой кошмар.Вчера пришел с работы, поел и сразу типа по делам, типа скоро придет. Пришел в 12 ночи , учитывая, что на работу вставать рано, но напившись изрядно. Мы уже спали с дитем,он раз 5 зашел в комнату под любым предлогом. Я все это время лежу и прошу шепотом выйти из комнаты-сто раз просила никогда не заходить в комнату к нам, если приходит упившись-а он все-равно прет. Общения ему хочется со мной. Разозлился. Пошел лег, включил музыку громко, слышу вроде уснул, встала чтобы выключить, фиг там. Учуял, что зашла и пообещал мне разбить лицо, если сунусь еще раз. Все это с моей стороны молча, тихо. Ушла. Он опять включает громче, и так еще часа 2. Естественно, уснула я под утро. Он ушел на работу. Чувствую весь день себя разбито. Но благодаря седативным препаратам снизилась нервная возбудимость. И так каждые выходные. Начала вылезать соматика-после стресса появляется боль в ногах, и с щитовидкой нашли проблемы(узнала недавно об этом((, плюс проблемы со сном-но не критичные ).
Зачем во всем этом находиться, вот ЗАЧЕМ?
Это остатки его здоровой личности пытаются спасти ТЕБЯ, и ребенка.2. В порыве пьяного бреда(разговора), он меня несколько раз просил уйти. Первый раз сказал- уйди ты от меня, иначе я с тобой совсем загнусь. Сколько правды, боли в этих словах. Но когда я ушла после этих слов с ребенком-он же вернул сам, сказал, что это все алкобред, что он такого не помнит. И второй раз сказал вот этой ночью, ну типа уйди ты от меня уже. Значит, вывод: его алкоподсознание дает такую порцию правды, оно пытается его защитить от меня что ли, раз он это все говорит. Неужели я такой созомонстр? Я, вроде, давно уже не усердствую созостью.
Прислушайся, что ли